【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2019-03-18

ベンチシートに置いて使っています。置く向きに子供のこだわりがあるためイスに固定できず、だんだんシートが滑ってしまうのですが、へたることもなく使えています。

• gottzさん
  • gottzさん

5 2019-02-19

使いやすい
ハイチェアを卒業した子供用に、ブラウンを購入しました。落ち着いた色味です。
軽いけれど厚み・固さがしっかりしていて沈まないのと、汚れをふき取りやすい所が良いと思います。椅子の背もたれにベルトを留めるだけなので、子どもが自分で好きな席に運んで使っています。

4 2019-02-16

座りやすい
子供がベビーチェアから大人サイズの椅子に座りたがるため購入。姿勢も良くなりテーブルに肘がつくぐらいに上がったので良かったです。3歳90cmくらいですが、購入時のままの高さで使っています。

• zac_788aaさん
  • zac_788aaさん

5 2019-02-05

他の方のレビューにあるとおり、すごく簡易包装で、ゴミが少なくすんで良かったです!
商品も思った通りのもので、汚れてもお手入れしやすそう。今一歳ですが、高さを変えて数年使えそうです。

5 2019-02-01

ふけるので、とても便利。色合いデザインも家具と合う。子供が気に入って座ってます(^^)

5 2018-08-10

すごくいい!
使いやすく、デザインも可愛いし、ふける素材でたすかっています。

• Saartjeさん
  • Saartjeさん

5 2018-02-05

子供がすぐ気に入ってくれました
赤ちゃんの頃から使っていたハイチェアが窮屈になってきた3歳の息子の為に購入しました。スマホの画面で息子と一緒に商品画像を確認し、これ可愛いね〜と購入を決めました。届いてすぐに使用したところ、喜んで座ってくれて一安心。お値段のわりにクッションもしっかりしているし、汚れてもすぐ拭き取れるので使いやすいです。良い買い物でした!

5 2018-12-21

すぐ届きました。梱包も超シンプルで◎。子供イスに座りたがらなくなった3歳の息子用に買いました。見た目も可愛いし、息子も普通に座ってくれます。ただ我が家のイスは四角では無く 少し大きいので よくズレます。滑り止めシートなどで工夫して使います。汚れても拭いて綺麗なるので、買って良かったです。

5 2018-11-13

良いです
2歳の子供が、子供用の椅子に座ってくれないので、大人用の椅子に取り付けるため購入しました。ベルト装着が簡単、汚れもサッと拭けるし、しっかりとした作りで満足です。

5 2018-08-24

お得感あり
素材は濡れても、しみずにふけて、いつも清潔につかえます。イラストの動物に喜びました。また、利用したいと思います。

5 2018-06-28

大満足です!
手書きのかわいらしい絵で派手派手しい感じもないため主張しすぎることもなく、座っても沈み込まないかたさもあり、お値段以上によさそうです。購入してよかったです。

5 2018-03-29

良い品です
可愛いし、高さが調整出来るので、長く使えそうです。注文して、すぐに届いたのでありがたかったです。

4 2018-03-02

かわいいデザインで、子供も気に入ってます。

5 2018-10-17

使いやすい
水弾きよく、食べこぼし気になりません。
よい商品に出会えてよかったです。

4 2017-12-04

思った以上にしっかりしてます
硬さがしっかりあるのでへたりにくそうです。
使ってみましたが、子どもがすぐに席を立ってしまうのでしばらくおあずけ。
でも物はよさそうです。ありがとうございました。