高さ調節お子様用クッション アニマルブラ...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Odaharaさん
  • Odaharaさん

5 2021-03-20

届きました!
迅速な発送ありがとうございました!
すぐ使えて子供も大喜びでした(^^)

5 2021-04-02

絵も可愛く家の椅子にもぴったりで子供も高さがちょうどになってご飯が食べやすいと言っています。

5 2021-03-30

時々遊びに来る孫の為に購入しました。
前は回転する椅子が怖くて座らなかったのに クッションを見るなりすぐに座り始めました。
高さもちょうど良く 食べる時も大人しく座って食べてくれました。

5 2021-02-13

3才の子どもに、ちょうど良かったです。
大人の椅子の上に、簡単に装着できました。

5 2020-12-27

IKEAの子供用椅子を全力拒否した一歳9ヶ月の息子、絶対に大人と同じ椅子に座りたがるので購入しました。装着も簡単で本人も満足して座ってくれるのでよかったです。装着した椅子が一回り以上大きかったので足おきにもなって安定して座っています^ ^汚れもすぐふけるので使いやすいです。

• ri5mamさん
  • ri5mamさん

5 2020-11-02

硬さも良く、3歳になる娘には丁度良い高さで満足です!

5 2020-06-26

2歳の子供用に購入しました。とてもしっかりしていて、汚れてもすぐ拭き取れるし、便利です。デザインが可愛くてお気に入りです。

5 2020-05-25

朝注文して昼過ぎには発送のメール!!次の日には届きました!
かわいい動物の柄に3歳の娘も大喜びです。
クッションの硬さもとてもしっかりしていて、ぺちゃんこになることもなさそう。これなら長く使用出来そうで大満足です!!

5 2020-05-24

使いやすいです。買ってよかった!
夜に注文して、翌日発送していただきました。
3歳の子供がよく食べ物、飲み物をこぼしますが、染み込まないのでサッと拭くだけでとっても便利です。
大人と一緒の椅子を使えるのが、子供には嬉しいようです。

5 2020-05-24

合皮のカバーで汚れが拭き取れるのところが良かったです!
デザインも可愛いです(^^)

5 2019-11-13

可愛い!
4歳の子供が使っています。
小さめサイズ・シンプル・高さ調節できる
という条件で探していて、ぴったり当てはまるので購入しました。
リバーシブルで使えて良い感じです。
一番低い高さにした時に、カバーが綺麗におさまるのか気になるので、また近々試してみたいと思います。

5 2019-05-03

可愛い😍
高さも十分あり、2歳の子どもにはピッタリです!
少し高すぎて太ももが入らないですが、一段減らすことも可能だし、何よりデザインが可愛くてお気に入りです。

5 2019-04-27

キッズチェアに座るのを嫌がり、大人と一緒な椅子に座りたがるようになった息子の為に購入しました。注文した次の日に届いて、迅速でビックリ!息子も「これ僕の椅子!?」と特別感があるのか嬉しそうに座っています。ケチャップをこぼしてしまったのですが、サッと拭き取ることができてgood!色移りや中に染み込んだりもありませんでした。購入して良かったと思う品でした。

5 2020-02-20

可愛い
実家と兼用で使ってみようかとブラウンを購入しました。
お値段も安くて送料込みだったのでこちらにしました。配送がとても早くて嬉しかったです。
ビニール素材のカバーなので中身を抜くと、ゆるゆるし、不格好なカバーが気になりますが許容範囲内です。あとは、どの程度ウレタン強度が保てる事か。。

5 2019-12-07

大人の椅子に座ってもらうために探してました!汚れてもささっと拭けるし柄も可愛くて満足です★★