【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

可愛い!
4歳の子供が使っています。
小さめサイズ・シンプル・高さ調節できる
という条件で探していて、ぴったり当てはまるので購入しました。
リバーシブルで使えて良い感じです。
一番低い高さにした時に、カバーが綺麗におさまるのか気になるので、また近々試してみたいと思います。

5 2019-11-07

すぐ届きました!
早速椅子に取り付けました。かわいい動物の柄に、娘は大喜び。
汚れてもさっと拭き取れる素材なのがいいです。
私も娘もとても気に入りました。

• D-moo3さん
  • D-moo3さん

5 2019-03-20

濡れても大丈夫!
豆イスと持っているテーブルの高さが合わなくて購入しました。高さは調整できるので問題ないです。サイズももう少し小さければ座面からはみ出ずに済むのでベストですが、仕方ありません。以前長男用に西○屋で買ったものはカバーが綿でシミがたくさん着いてしまいましたが、こちらは合皮ですので濡れても大丈夫!デザインもカラーも落ち着いていて長男用にもう一つ購入しようか検討中です。

• Mjtoさん
  • Mjtoさん

5 2019-06-27

しっかりしてます✨
取り付けも簡単でクッションが
かなりしっかりしてます。
使うにつれぺたんこになるのが嫌だったので…
こちらにして正解です!
汚れも拭き取ればきれいになります。高さが調整できるのも子供の成長に合わせて長く使えそう✨

• xmickyxさん
  • xmickyxさん

4 2019-04-07

可愛い
まだ試してないのですが、子供が可愛いと喜んでいます!

• zac_788aaさん
  • zac_788aaさん

5 2019-02-05

他の方のレビューにあるとおり、すごく簡易包装で、ゴミが少なくすんで良かったです!
商品も思った通りのもので、汚れてもお手入れしやすそう。今一歳ですが、高さを変えて数年使えそうです。

• Saartjeさん
  • Saartjeさん

5 2018-02-05

子供がすぐ気に入ってくれました
赤ちゃんの頃から使っていたハイチェアが窮屈になってきた3歳の息子の為に購入しました。スマホの画面で息子と一緒に商品画像を確認し、これ可愛いね〜と購入を決めました。届いてすぐに使用したところ、喜んで座ってくれて一安心。お値段のわりにクッションもしっかりしているし、汚れてもすぐ拭き取れるので使いやすいです。良い買い物でした!

5 2018-03-29

良い品です
可愛いし、高さが調整出来るので、長く使えそうです。注文して、すぐに届いたのでありがたかったです。

5 2018-10-17

使いやすい
水弾きよく、食べこぼし気になりません。
よい商品に出会えてよかったです。

5 2017-09-02

一歳の子供用に購入。以前は食事のときにベビーチェアを使用していましたが保育園で卒業したとのことで家庭でも探していたところこちらの可愛い柄を発見。表面が汚れがついても落ちやすく、柄が可愛いくて座る前に子供が指差して名前を聞いてきます。

1 2018-04-09

届いたその日に椅子に取り付けたら、留め具が弾け飛びました。びっくりして笑ってしまいました。返品するのも面倒なので、紐を縛って使っています。