【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

うちの椅子には大きさもちょうどよかったです!
動物も可愛くて娘は喜んで座ってくれています^^

5 2019-11-13

可愛い!
4歳の子供が使っています。
小さめサイズ・シンプル・高さ調節できる
という条件で探していて、ぴったり当てはまるので購入しました。
リバーシブルで使えて良い感じです。
一番低い高さにした時に、カバーが綺麗におさまるのか気になるので、また近々試してみたいと思います。

5 2019-11-07

すぐ届きました!
早速椅子に取り付けました。かわいい動物の柄に、娘は大喜び。
汚れてもさっと拭き取れる素材なのがいいです。
私も娘もとても気に入りました。

5 2019-05-03

可愛い😍
高さも十分あり、2歳の子どもにはピッタリです!
少し高すぎて太ももが入らないですが、一段減らすことも可能だし、何よりデザインが可愛くてお気に入りです。

5 2019-04-27

キッズチェアに座るのを嫌がり、大人と一緒な椅子に座りたがるようになった息子の為に購入しました。注文した次の日に届いて、迅速でビックリ!息子も「これ僕の椅子!?」と特別感があるのか嬉しそうに座っています。ケチャップをこぼしてしまったのですが、サッと拭き取ることができてgood!色移りや中に染み込んだりもありませんでした。購入して良かったと思う品でした。

• D-moo3さん
  • D-moo3さん

5 2019-03-20

濡れても大丈夫!
豆イスと持っているテーブルの高さが合わなくて購入しました。高さは調整できるので問題ないです。サイズももう少し小さければ座面からはみ出ずに済むのでベストですが、仕方ありません。以前長男用に西○屋で買ったものはカバーが綿でシミがたくさん着いてしまいましたが、こちらは合皮ですので濡れても大丈夫!デザインもカラーも落ち着いていて長男用にもう一つ購入しようか検討中です。

• gmkkさん
  • gmkkさん

5 2019-03-08

とてもいいです!
1歳半の孫が時々我が家で食事をする為に購入しました。今まで大人用の椅子に座布団を二枚重ねて使ってましたが、安定が悪くて危ないのでベビーチェアが必要?と考えましたが使う機会があまりないので邪魔になるし…と思って捜したらこちらを発見。購入しました。2日で届き、届いたその日にたまたま孫が来たので早速使いました。かわいい動物柄が気にいり嫌がらず座ってくれました。テーブルまでの目線が高くなり上手に食べられるようになりました。こぼしても拭けるので安心です。

5 2019-01-27

大満足
届いたときは簡易包装すぎてビックリしましたが、ゴミも増えずにそして開けやすくて私にはよかったです。
3歳の息子に買いました。大人イスに座らせてご飯を食べていましたが、姿勢が気になり、こちらでいい商品を見つけたので購入しました。こぼしても拭けばきれいになる、動物の絵柄がかわいい、高さ調節もできる、セットもしやすかった。何より気になってたから姿勢が改善されたので大満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-07

大人の椅子に座ってもらうために探してました!汚れてもささっと拭けるし柄も可愛くて満足です★★

4 2019-10-29

とても良い
高さが調整できるのが良い。
汚れが拭き取りやすいのも○

4 2019-10-24

汚れてもサッと拭き取るだけでいいのが助かってます。動物の柄も可愛くて子どもも気に入って座ってます!低反発の座布団は座ってくれなかったけどこれは嫌がらずにじっと座ってくれたので食事の姿勢が良くなりました◎

• Mjtoさん
  • Mjtoさん

5 2019-06-27

しっかりしてます✨
取り付けも簡単でクッションが
かなりしっかりしてます。
使うにつれぺたんこになるのが嫌だったので…
こちらにして正解です!
汚れも拭き取ればきれいになります。高さが調整できるのも子供の成長に合わせて長く使えそう✨

5 2019-04-30

使いやすい!汚れもすぐにふけるし、サイズ感も厚さも全て完璧です。

5 2019-04-09

グレー
ブラウンが良かったけど、欠品していたのでグレーでもいいかと注文。
結果、色はあまり気になりません。
柄もかわいいし、紐も調節できるし、硬さもしっかりしているし、この価格ですぐ届けていただき感謝です。
ありがとうございます!

• xmickyxさん
  • xmickyxさん

4 2019-04-07

可愛い
まだ試してないのですが、子供が可愛いと喜んでいます!