高さ調節お子様用クッション アニマルブラ...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

3才の子どもに、ちょうど良かったです。
大人の椅子の上に、簡単に装着できました。

4 2021-01-19

発送も早かったし、かわいい、息子がとても喜んで座ってくれます。

5 2020-12-27

IKEAの子供用椅子を全力拒否した一歳9ヶ月の息子、絶対に大人と同じ椅子に座りたがるので購入しました。装着も簡単で本人も満足して座ってくれるのでよかったです。装着した椅子が一回り以上大きかったので足おきにもなって安定して座っています^ ^汚れもすぐふけるので使いやすいです。

4 2020-12-08

しっかりしてます
配送も早かったです。
6才の娘ですが、ダイニングテーブル椅子だとちょっとが合わないみたいで、購入。高くなって気に入ってます。しっかりしてるし、後ろへ回すベルトも付いてて、満足してます!

• ri5mamさん
  • ri5mamさん

5 2020-11-02

硬さも良く、3歳になる娘には丁度良い高さで満足です!

4 2020-10-04

高さを調節するためにクッションを抜くとカバーがぶかぶかになってしまうのが気になりますが、拭きやすくてお手入れしやすいです。

4 2020-09-19

発送が早い
発送が早く、商品も満足です。
ある程度長く使えたらいいなと思います。

5 2020-06-26

2歳の子供用に購入しました。とてもしっかりしていて、汚れてもすぐ拭き取れるし、便利です。デザインが可愛くてお気に入りです。

5 2020-05-25

朝注文して昼過ぎには発送のメール!!次の日には届きました!
かわいい動物の柄に3歳の娘も大喜びです。
クッションの硬さもとてもしっかりしていて、ぺちゃんこになることもなさそう。これなら長く使用出来そうで大満足です!!

5 2020-05-24

使いやすいです。買ってよかった!
夜に注文して、翌日発送していただきました。
3歳の子供がよく食べ物、飲み物をこぼしますが、染み込まないのでサッと拭くだけでとっても便利です。
大人と一緒の椅子を使えるのが、子供には嬉しいようです。

5 2020-05-24

合皮のカバーで汚れが拭き取れるのところが良かったです!
デザインも可愛いです(^^)

5 2019-11-13

可愛い!
4歳の子供が使っています。
小さめサイズ・シンプル・高さ調節できる
という条件で探していて、ぴったり当てはまるので購入しました。
リバーシブルで使えて良い感じです。
一番低い高さにした時に、カバーが綺麗におさまるのか気になるので、また近々試してみたいと思います。

• D-moo3さん
  • D-moo3さん

5 2019-03-20

濡れても大丈夫!
豆イスと持っているテーブルの高さが合わなくて購入しました。高さは調整できるので問題ないです。サイズももう少し小さければ座面からはみ出ずに済むのでベストですが、仕方ありません。以前長男用に西○屋で買ったものはカバーが綿でシミがたくさん着いてしまいましたが、こちらは合皮ですので濡れても大丈夫!デザインもカラーも落ち着いていて長男用にもう一つ購入しようか検討中です。

5 2019-05-03

可愛い😍
高さも十分あり、2歳の子どもにはピッタリです!
少し高すぎて太ももが入らないですが、一段減らすことも可能だし、何よりデザインが可愛くてお気に入りです。

5 2019-04-27

キッズチェアに座るのを嫌がり、大人と一緒な椅子に座りたがるようになった息子の為に購入しました。注文した次の日に届いて、迅速でビックリ!息子も「これ僕の椅子!?」と特別感があるのか嬉しそうに座っています。ケチャップをこぼしてしまったのですが、サッと拭き取ることができてgood!色移りや中に染み込んだりもありませんでした。購入して良かったと思う品でした。