2017/07/29
    バギー レッド
    注文した2日後に届きました。 バギーの高さが高いので背の高い私でも腰が楽です。 軽いので押しやすいです。 色も可愛いかった。
    注文日:2017/07/27
    2017/07/24
    soul2rockさん
    注文翌日には届きました。大きさは116センチと通常のクールキッズと比べてやや大きめですが、その分しっかりとしたつくりで幌も大きいため普段使いでもいけます。ただ、軽くて手軽がよければ通常バージョンがいいかも。
    注文日:2017/07/20
    2017/09/30
    3歳児連れの海外旅行用
    3歳児連れでグアムに行くのに、メインで使用中のベビーカーは 破損などをすると困るので、こちらを買いました。 うちの子供はベビーカーに日中乗ることで、初めてお昼寝をしてくれる 傾向にあるため、どうしても必須でした。 重さは、現状使っているのがコンビのF2プラスのため、同じくらい。 当商品は自立しないものの、肩にかけられて私がスーツケース2個を持ち、 妻が子供の手をつなぐという感じで4日間の旅行をしました。 おおむね良好な結果でしたが、開閉が若干のコツがいるのと、 子供が手を挟まないように多少の気を付ける必要がある感じです。 安物過ぎて安全性に疑問があるものは使いたくなかったのですが、 やはり若干のコストがかかりましたので、この評価にさせてもらいました。 厳密には3.5位の評価にしたい感じです。 なので、買ったことに後悔はしていません。 作りはしっかりしていると思います。
    注文日:2017/06/24