7,841円  買い物かごに入れる

5 2022-05-12

夜注文の翌翌日には到着。
子どもの保育園登園用に。
園に置けないため、持ち運びできる重さのものを。そのまま仕事に行くため、少しでも軽いものを探してこちらにたどり着きました。肩掛けできるので良かったです。色はブラウン。安っぽくも感じなかった。満足です!

5 2022-03-27

翌日に届いてびっくりしました!早い!
バギーは半年前から悩んでいてこちらを購入したのですが、本当にもっと早く買うべきでした。軽いし、押すのもスムーズ、ベルトもしっかりしていて抜け出す心配もなく大満足です。荷物入れがある物と悩みましたが軽さ重視でこちらにしてよかったです!

5 2020-09-21

1歳になり、ベビーカーを軽いものに買い替えました。
2階に住んでるためこどもを置いて1往復、ベビーカーや荷物を担いで2往復していてホントに大変だったのが、楽になりました。ベビーカーを肩にかければもはや重さを感じないレベル!これまで使っていたメチャカルハンディも軽かったんだろうけど、本当に軽い。
折りたたむとコンパクトだから軽自動車にも積める。
上の子の公園遊びなどおんぶで連れて行っていましたが、それも重くなってきたし、これからはこれに乗せて行けます。

4 2021-05-06

軽くて簡単に折り畳めて車でのお出かけに重宝しました。
しかし、普段エアバギーを使っているので少々頼りないかも、、と少し気になりました。
お値段的に許容範囲です。

• Makkapakkaさん
  • Makkapakkaさん

5 2020-08-14

今回次男用にリピート購入です。長男の時に買った1台目は本当に大活躍!新生児から使えるAB型ベビーカーも持っていますがそちらは数えるほどしか使わず、こちらのバギーはお座りが出来るようになってから3歳頃まで使い倒しました!!壊れることもなかったです。

4 2017-08-15

注文して2日後に届きました(^^)到着が早くてびっくりしました!
もうすぐ2歳になる娘へセカンドベビーカーとして購入しました。普段はエアバギーを使用していますが、娘はあまり乗りたがらず、そちらは使用頻度少なめでした。こちらのベビーカーは気に入ってくれたようで、買い物や電車移動の時におとなしく座っていてくれるので助かっています(^^)トイザ◯スに売っている安いものと迷いましたが、こちらの方が幅が少し広いのか、タイヤもしっかりしていて安定感があるように感じます。ベビーカー自体の背が少し低めかな、と思いますが気にならない程度です。子どもが自分で乗り降りできる高さなので、楽しんで乗ってくれているようです(^^)肩掛けベルトも付いているので、肩に掛けて子どもを抱っこできます(^^)これからどんどん使おうと思います♪

4 2019-12-08

とにかく軽いです。
エアバギーからの買い換えです。発送も早くすぐに届きました。家の中で広げてみるととても軽くスイスイ進むので2歳の娘も楽しそうに押していました。色味も落ち着いたブラウンでこの色にして良かったです。他の方のレビューで開閉も簡単と書かれてましたが、折り畳む際に後ろについてる折り曲げる部分が固く力とコツがいるように思います。友達にも固いね。と言われました。うちに届いた物がたまたまなのか元からこのような固さなのかは同じもので比べられてないのでわからないのですが、固く少しやりづらいのでその点でマイナス☆1です。外での走行もスムーズで娘も疲れた時は進んで乗ってくれます。1時間くらい寝た時もあるので乗り心地はいいんだと思います。参考までに2歳9ヶ月、11.5キロ、約88センチ

5 2019-06-10

買って正解!
元々B型ベビーカーを使用してましたが6キロあるし2歳の歩きたがるうちの子供にはわざわざベビーカー持って出歩くというのが億劫になってました。ベビーカーあるとエレベーター探さないと!もあるし。でも、抱っこしだしたらずっと抱っこで軽いコンパクトなベビーカーを探していたらこちらにたどり着きました。もっと安い物と迷いましたが見た目と軽さで選んだら大正解でした。組み立てもタイヤをはめるだけでそれもうれしく組み立てていたら子供が乗りたがりそのまま散歩にいく羽目に。。
走行ももっと重たいかな?でしたが全然快適でした!少し座面に近いかな?なんで男性は少しかがまないとかもですが簡単に畳めて軽くて旅行とかに最適だとおもいます。こないだの旅行前に買えば良かったと後悔しました!

• NiKONiKOさん
  • NiKONiKOさん

4 2019-11-15

軽!
とにかくとてもとても軽いです!今までは背中を倒せる5kgのベビーカーを使っていました。それよりも軽いのにスムーズに動けて大変驚きました…。もっと早く買えばよかった!子供が歩きたがる時は手を繋いで片手にベビーカー、疲れたら座らせる。開閉も楽でとても便利です!
1つだけ、日よけの部分が汚れてしまったのですが、拭いてものかず洗うことも出来ず…プチプチボタンなどで取り外し出来ればな〜!と思いました!

5 2019-11-02

とっても軽い!
4.8キロのバギーから
こちらのバギーに買い替え。
初めて子供を連れて2人での旅行で
持っていたバギーを持ちさらに
手持ちの荷物と子供とと考え
軽量のバギーを検討し
こちらを購入しました。
発送も早く届いた箱を受け取った
際に既に軽くて驚きました!
近場で子供を乗せてみましたが
ほんとにとても軽く操作しやすいです。

5 2018-04-02

保育園の登園用
7ヶ月の赤ちゃんの為に、保育園の登園用で購入しました!!
7ヶ月で9.5キロのビッグベイビーですが、良い子におすわりして保育園に行っています!
暑い時期に購入したので、日除けの上にお包みを被せて登園しています。非常に軽く、小回りも聞いて大満足です!近々、車で遠出しますが、車の中にも邪魔にならず、良い買い物が出来ました!

5 2019-07-03

軽量で便利!
注文して2日後に届きました。
孫がよく遊びに来るので、我が家用の予備に1台、軽量スティックタイプを捜していました。
お値段の割には使い勝手も良く、しっかりした商品で、とってもお買い得!
肩掛け用のベルトも付いているので、移動の時にも便利ですよ。

5 2018-12-07

東京旅行用に購入。徒歩移動が多く、買って正解でした。娘は2歳半、12kg弱ですが、こちらの商品は割と座面が低く、足が地面につきそうでした。けれど、とても軽くて、肩ストラップ付きなので、ベビーカーだけを担いで階段を昇り降りするのは楽ちんでした。

5 2018-11-15

^_^
いそいでいたので直ぐに届き
対応迅速でした。
つかいやすいです

• RATS7さん
  • RATS7さん

5 2018-08-26

軽い!
すぐに送っていただいて、助かりました。
本当に軽くて、子供を抱いて、折りたたんだベビーカーを持って階段を上がれます!見た目も安っぽくないですよ。色はネイビーを買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体