【送料無料(北海道、沖縄離島は除く)】軽...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

買って正解!
元々B型ベビーカーを使用してましたが6キロあるし2歳の歩きたがるうちの子供にはわざわざベビーカー持って出歩くというのが億劫になってました。ベビーカーあるとエレベーター探さないと!もあるし。でも、抱っこしだしたらずっと抱っこで軽いコンパクトなベビーカーを探していたらこちらにたどり着きました。もっと安い物と迷いましたが見た目と軽さで選んだら大正解でした。組み立てもタイヤをはめるだけでそれもうれしく組み立てていたら子供が乗りたがりそのまま散歩にいく羽目に。。
走行ももっと重たいかな?でしたが全然快適でした!少し座面に近いかな?なんで男性は少しかがまないとかもですが簡単に畳めて軽くて旅行とかに最適だとおもいます。こないだの旅行前に買えば良かったと後悔しました!

5 2019-07-03

軽量で便利!
注文して2日後に届きました。
孫がよく遊びに来るので、我が家用の予備に1台、軽量スティックタイプを捜していました。
お値段の割には使い勝手も良く、しっかりした商品で、とってもお買い得!
肩掛け用のベルトも付いているので、移動の時にも便利ですよ。

5 2018-12-07

東京旅行用に購入。徒歩移動が多く、買って正解でした。娘は2歳半、12kg弱ですが、こちらの商品は割と座面が低く、足が地面につきそうでした。けれど、とても軽くて、肩ストラップ付きなので、ベビーカーだけを担いで階段を昇り降りするのは楽ちんでした。

5 2018-11-15

^_^
いそいでいたので直ぐに届き
対応迅速でした。
つかいやすいです

• RATS7さん
  • RATS7さん

5 2018-08-26

軽い!
すぐに送っていただいて、助かりました。
本当に軽くて、子供を抱いて、折りたたんだベビーカーを持って階段を上がれます!見た目も安っぽくないですよ。色はネイビーを買いました。

5 2018-09-16

届きました!
子供が2歳になり、外出先で歩くことも増えて来ましたが、まだまだ抱っこ抱っこなお年頃。
抱っこするには重いし、ベビーカーにはあまり乗りたがらなくなって来て、抱っこしながらベビーカーを運ぶこともしばしば。
簡易的で軽いB型ベビーカーを探していました。
すごく軽いし、持ち運びも簡単で、まさに求めていたのはコレです!!
作りもすごくしっかりしているし、シンプルでおしゃれ。
実家が都心部なので、帰省時の階段の多い駅の中での移動にも大変重宝しそうです。

5 2018-04-02

保育園の登園用
7ヶ月の赤ちゃんの為に、保育園の登園用で購入しました!!
7ヶ月で9.5キロのビッグベイビーですが、良い子におすわりして保育園に行っています!
暑い時期に購入したので、日除けの上にお包みを被せて登園しています。非常に軽く、小回りも聞いて大満足です!近々、車で遠出しますが、車の中にも邪魔にならず、良い買い物が出来ました!

5 2018-07-28

とにかく軽い
セカンドベビーカーを探していて口コミの評価が高かった為購入しました。とにかく軽くて折りたたみも簡単です。ブラウンにしましたが値段以上の品物に見えます。移動もスムーズです。購入して大正解でした。

5 2018-02-08

プレゼント
娘に 買いましたが 使いやすく軽い最高のサブだそうです❗

5 2018-01-27

子供二人と旅行へ行くのに購入!スーツケース、リュックに前に抱っこ紐で子供をだっこ!このバギーを肩からかけて移動しました!めちゃくちゃ楽でした!バギー本体の走行も、スムーズです!いつも使ってるのは、エアバギーココで、電車移動とか重くて。電車移動とか本当に使えるなっと思いました!買って正解!

5 2017-10-22

満足です。
2歳になった娘用に購入しました。抱っこが多いので乗ってくれない事もありますが、値段に応じた機能性とデザインで満足しています。
セカンドバギーとして購入したつもりが、こちらがメインで稼働しています。

4 2017-08-15

注文して2日後に届きました(^^)到着が早くてびっくりしました!
もうすぐ2歳になる娘へセカンドベビーカーとして購入しました。普段はエアバギーを使用していますが、娘はあまり乗りたがらず、そちらは使用頻度少なめでした。こちらのベビーカーは気に入ってくれたようで、買い物や電車移動の時におとなしく座っていてくれるので助かっています(^^)トイザ◯スに売っている安いものと迷いましたが、こちらの方が幅が少し広いのか、タイヤもしっかりしていて安定感があるように感じます。ベビーカー自体の背が少し低めかな、と思いますが気にならない程度です。子どもが自分で乗り降りできる高さなので、楽しんで乗ってくれているようです(^^)肩掛けベルトも付いているので、肩に掛けて子どもを抱っこできます(^^)これからどんどん使おうと思います♪

2 2018-11-30

機能性は値段の通り
セカンドベビーカーとして購入しました。
口コミも良かったのに私としては失敗!
パープルを購入しましたが色合い、見た目はかわいいです!ですがタイヤはガタガタ、お店とか室内では分かりませんがお散歩では使えません。
今まで10キロ近く重量のあるエアバギー使ってたのでとても軽くていいなとおもったのですが、買い直しです!
あと荷物置くところはやっぱりあると便利(・∀・)
返品したい…