• 5 2022-04-15
  • ハイローチェア利用者は買って損なし
  • 数年前のコンビのネムリラ(恐らく6&#1231 6;7年前のもの)に装着しました。離乳食初期で、バンボ→横抱き→縦抱きを経てハイローチェアに落ち着きました。食べさせやすさは向上しましたか、口元が汚れている状態で手をしゃぶり、その手でハイローチェアを触ってしまうので悩んでいました。背中部分はちょっと浮いているような気がしますが、私は全然気になりません。2枚入っていて洗い替えも楽ですし、少 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-12
  • ネムリラサイズ合わず
  • ネムリラに使用サイズが合わないのか少し小さく合わないせっかく購入したこともあり、無理やり取付けて使用してる製品としての機能はカバーの役割はしてくれてると思う ・・・(続きを読む

5 2022-04-15

ハイローチェア利用者は買って損なし
数年前のコンビのネムリラ(恐らく6〜7年前のもの)に装着しました。
背中部分はちょっと浮いているような気がしますが、私は全然気になりません。2枚入っていて洗い替えも楽ですし、少しの汚れならサッと拭けば済むので助かります。
買ってよかったです。

4 2022-01-23

ネムリラ AUTO SWING BEDi Long スリープシェル EG用にネイビーを購入。ベルトの穴の位置はちょうどいいですが股当て?クッションがカバーから飛び出してしまいます。また、下側はゴムが入ってないのでズレやすいです。全体的にサイズピッタリとはいきませんが一応覆えているので買ってよかったです。拭き取りしやすくて良いですが、安いレインコートのような材質で1枚1000円は高いかな…

• seikaMさん
  • seikaMさん

5 2022-01-20

7ヶ月の息子の離乳食用に購入しました。サイズも丁度よく快適に食事を食べさせることができました。

5 2022-06-08

たまたま注文したのが土日だったのですが、日曜に営業されているので配送がとても早かったです。すぐに必要だったのでとても助かりました!

5 2022-06-07

つかみ食べが始まり毎回汚れるので購入しました。もっと早く買えば良かったです。ネムリラにつけて使っています。サイズぴったりです。

5 2022-05-13

手づかみで食べ出しこぼす事が増えたので、こちらのカバーを購入!防水なので汚れもサッと取れるし、2枚入りだから、洗い替えに最高!大満足です(^^)

5 2022-04-06

すぐ欲しかったので、とにかく配送が早くて助かりました

5 2022-03-12

とても発送が早かったです。
私が購入したタイミングでは
ここの店舗が1番安かったです!

5 2022-03-07

配送がとても早くて助かりました。
商品も満足です。

5 2022-01-29

本日届きました。15年くらい前のハイローチェアでしたが、問題なく使えました。

4 2022-01-12

概ね満足です!
ベルト穴から食べかすが入って汚れますが、こちらのカバーをつけてから後処理はだいぶ楽になりました。

4 2021-12-10

おおむね期待通り
離乳食を食べるときに使用。
他のレビューにあるとおり多少ツルツルするが、ベルトで止めれば問題なし。
それより、食べた口に手を入れた後の掃除が楽になった!
問題は耐久性。。ベルトを引っ張られたらベルトカバーの部分が裂けるかも。

4 2021-12-01

すぐに商品が届きました。
10年前のコンビの製品ですが、使えてよかったです。付けた時に多少のつっぱり感はありますが、充分満足できる商品です。これからの離乳食で安心してつかえそうです。

5 2021-08-24

知人から譲り受けたコンビの古いハイローチェアに使用。離乳食での汚れ方に困っていたので、こんなものがあったのかと重宝しています。

4 2021-08-18

COMBIのメロディーオートスイングには少しサイズが小さかったです。
でもお手軽価格で、防汚も期待できるので満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアカバー・お食事シート