5 2021-10-01

普段、カーシェアを利用することが多いので、持ち運びがラクチンで、
取り付けも簡単にできるので助かっています。
旧式のコンビチャイルドシートも使っていましたが、とても重く大変でした。
こちらの商品の方が断然軽くて、女性一人でも簡単に装着できるので、付け替えのストレスがなくなりました。
チャイルドモード〜ジュニアモードに変形もできるため、長く愛用できるので、コスパがいいと思います。
実家の車は、古い輸入車なので他社のチャイルドシートは適用していないことが多かったのですが、ネットで適用車種を調べたところ、適用車種だったのが購入の決め手になりました。
エッグショックモデルとそうでないモデルと迷いましたが、より赤ちゃんの頭をよりしっかり守れる上位モデルにしました。
安っぽいというクチコミもありましたが、私はあまり気になりませんでした。

5 2021-09-07

楽天SS中に18000円で購入しました。ポイント還元もたくさんあったので、実質16500円くらいかなと思います。
車の座席と一緒にリクライニングできるのが助かります。座面がメッシュ素材になっているので、夏場でも熱気が籠ることなく快適に過ごせているようです。
注文して次の日には届きました。とっても早くて有難かったです。

• samy1887さん
  • samy1887さん

5 2021-02-05

すぐに届きました。
衝撃を吸収するかは、幸い事故にあってないのでわからないですが、このシートにしてから2歳の娘が寝る確率高いです!笑 乗り心地よく気持ち良いようです。
前に使ってたのと違い自分で乗れるので助かってます。ドリンクホルダーも、自分で水分補給できていいです。

4 2022-01-14

早い発送で助かりました。とてもお安く買えたので満足しています。

• nokonoko556さん
  • nokonoko556さん

5 2021-12-25

1歳の娘用に購入しました。景色も見え、乗り心地もよさそうです。

• shrimpeaceさん
  • shrimpeaceさん

5 2021-11-22

取り付けが簡単でした。クッションも柔らかくいい感じです。

5 2021-07-26

とても良いです!
簡単に言えばコスパが良いです。
子供も乗りやすく、大人も子供を乗せやすいです。

5 2021-06-04

発送も早く 大変満足でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-05-18

二人目の出産を控えており、1歳7ヶ月になる上の子の為に購入しました。
新生児から使えるものは回転式のものを使かっていたので乗せづらいかなと心配したのですが、高さも低くコンパクトなのですんなり乗せられました。
子供も大人しく乗ってくれました。
エッグショックの方がハイクラスと言う事で選びましたが、生地がテカテカしていて変に安っぽく見えてしまいます。
これなら、エアスルータイプでもよかったかな〜

5 2020-10-25

Amazon限定のブラックと迷いこちらにしました。グレーよりのホワイトで高級感もあり良かったです。

5 2020-09-08

午前中に注文して、午前中には発送の連絡が来ました。到着は翌日。対応の速さに感激です。
品物も傷汚れなく安心して購入できるショップだと思いました。
続いてチャイルドシートの評価ですが、こちらも満足です。リクライニングできるものでコンパクトな物は他にはありませんし、通気性もよく気に入りました。クッションも硬くなくてよかったです。

5 2020-10-17

一歳半の娘に購入
一歳半の娘に購入
装着も簡単で、娘を座らせたときの安定感があります
この値段で大きくなるまで使えるのは嬉しいです

5 2020-09-21

店頭で買うよりだいぶ安く買うことができました。
発送も早くて助かりました。

4 2020-08-23

安く買えて良かった
以前の回転式のチャイルドシートとは全然違って軽くて座席も風通しが良さそうで良かったです。
まだ不慣れで金具を付けるのに時間がかかりますが、多分これからはやくなるはず、、、。

• smyfamilyさん
  • smyfamilyさん

5 2019-11-15

いい買い物ができました。
注文してから割と早く届きました。
3歳になった子に購入。
リクライニングが少し出来るので後部座席にフィットします。寝ても首がガクンとならず、しっかりエッグショックのクッションにもたれて寝てくれるので安心です。ボトルホルダーもついていて気に入ってくれました。ありがとうございました!