【20%OFF・3本セット】and Organic オー...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

リピです
頭皮が赤くなっていたのが良くなってきたので合っているのかなと思います。香りも好きです。

• yuki4916さん
  • yuki4916さん

4 2018-11-21

3本使い終わりました。最初はさっぱりしすぎ?と思いましたが朝になるとさらっとして、もちろんリピート決定です!

4 2019-10-08

いい臭いに癒されます
まだ使用しはじめなのですが、シャンプーも購入してみようと思います✨

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2018-09-12

セット購入できて良い
髪が長く、コンディショナーの減りが激しいのでまとめ購入&割引があるのが嬉しいです。

5 2018-01-09

肌の弱い親戚へ
染めを繰り返してしまう子なので…このシリーズ を止めた途端、パサパサしているのを観かねて、再度購入 綺麗な金髪になる事を願って。

5 2017-11-11

信頼してます!
【297626-20171108-00019807】こちらの商品はシャンプーもトリートメントもスカルプケアも、皆とても優秀で素晴らしいと思います。私に合っているのか、頭髪の調子が以前より格段に良くなりました。これからも続けていきたいと思います。宜しくお願い致します。