【30%OFF・3本セット】and Organic スカ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

うっすらと生えて来ています。
11月の初めに3本、12月の終わりに3本購入しているので2ヶ月で3本使用しています。もともとキテはいましたが、誰もが分かる程、急に全体的に薄くなり、さすがに可哀想で、最初は他のをと思って探していましたが売り切れで、こちらにし、ダメ元で買った主人のM字部分に産毛が生えて来ていますし、全体的に11月の時より増えました。ありがとうございます!他に食事もコンビニ、外食を辞め、添加物を取らないオーガニック生活をしています。

5 2019-04-18

リピートです
3本セット 2度目の購入です。
今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
このローションを使い始めて3か月。
産毛はもちろん、もう少ししっかりした
毛も混じるようになりました。
引き続き、毎日の日課にしていきたいと
思います。

4 2019-02-21

今回、購入2度目です。そろそろ生えてきそうな雰囲気です。

5 2019-01-22

まずは3本
お得な3本セットをいただきました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
時間はかかると思いますが
この3本で何らかの結果を得られたら
いいなと思っています。

5 2018-07-23

お気に入り
今回初めて3本セットを購入しました!
本当に効果抜群で、とても頼りにしてます。
これからも使い続けたいと思います。
宜しくお願いします。