and Organic アンドオーガニック スカルプ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

もはや習慣
スーパーセールの半額でいただくのも、今回2回め。表題通り、もはや毎日の習慣となっています。少しずつ成果が出ていますが、あせらず(笑)続けていこうと思います。

5 2019-06-07

購入検討は以前からしていたのですが、他の商品と比べて量が少な目だったので迷っていましたが、スーパーセールで半額になっていたので即買いしました。
使用感はベト付きもほとんどなく匂いは本当に若干程度しますが爽やかでいいと思います。
頑張れそうです。

5 2019-03-26

リピートです
前回は3本セットをいただきましたが
今回、スーパーセールでお安くなって
いたのでリピート。
使い始めて2ヵ月。まだ本格的な変化には早いですが、それでも少しずつ産毛が
生えてきていて、いいカンジです

5 2018-12-07

リピーターです!
匂いも良くて満足しています!
しばらく使い続けてみようと思います!

4 2018-12-10

半額だったので、薄毛になってきた主人の為に試しに購入してみました。効果があれば、又リピートしようと思います!商品早く到着しました!

5 2017-09-09

期待大!
受注番号:297626-20170906-00012805
今回初めて購入しましたが半額でラッキーでした。私は女性ですが、抜け毛の多さに毎日悲鳴をあげていたので、藁をも掴む思いで購入を決意。いいねLab.の商品は大好きでとても信頼しているので、コツコツ使用して育毛に励みたいと思います。期待しています!

5 2018-05-25

今の所、いいかも
今のところ悪いところはないように思います。

1 2019-06-11

なめたら甘かった。
塗布した後が白く粉を噴いたようになる。
少しかぶれたので使用を止めました。
これまで使っているプラスペースのほうが良いです。