and Organic アンドオーガニックCMC ヘア...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

パーマで傷んでギシギシの髪もこちらの商品を使うとツルツルになります☆

4 2018-02-24

リピート買い
リピート買いです。
通っている美容室で置いてあり、気に入ったので購入しています。
香りも強すぎず、リラックスできて好きです。
ドライヤー前にスプレーして使っているのですが
重た過ぎず、ツルツルサラサラになります。
ただ、ボトルに入れ替えにくいのが残念。

4 2017-12-21

しなやかになりました。
使い続けたいと思います。

5 2016-06-06

一番お気に入り☆
もう1年以上愛用中です。
けっこう新しいもの好きな私には珍しく気に入ってます♪
2ヶ月ほど他の商品を試してみたけどやっぱりこれが一番でした!!!
ほぼ無香料で、ブリーチ繰り返しのダメージヘアが少し落ち着く気がします。
ドライヤー前にスプレーしてますが、詰め替えだとショートヘアの私で2ヶ月以上持ちます。コスパの良さも大事ですから(笑)

5 2016-03-30

大好きです
2回程小さいのを使っていましたが、もうこれがないとイヤなのでお徳用のこちらを購入しました。百均で買った小さめのスプレータイプの入れ物に入れて持ち歩くつもりです。
髪サラサラで楽です。ショップの対応は素早くて、いつもすぐに届けてくれますよ〜。ありがたいです。

5 2015-12-09

ダメージケアに
リピ買いです。
以前は他のCMCスプレーを使っていましたが、こちらの方が髪に合っているしリピジュアや低分子コラーゲンと低分子〜中分子ケラチンも含まれているので髪にはいいかなぁ〜と。
ブリーチ繰り返しの超ダメージヘアですがかなり改善されたと思います!
髪の毛を乾かす前、寝癖直しに使ってます。

4 2014-11-21

髪がサラサラになります
かなり癖毛なのでトリートメントだけでは広がるので購入しました。
セットでつかっているのですが髪がサラサラになり、なかなか良いです。
ただ、もう少しお安くなれば嬉しいかな。ということで星は四つです。

5 2017-01-19

自分用に
寝癖なおしにも おすすめ。香りもいい感じです。

5 2016-09-07

安心して使えます。
このトリートメントを使うとサラサラ、櫛通りが良くなり、トリートメントされてる感がします。
オススメです。

4 2015-05-13

美容師さんのオススメ
担当の美容師さんに勧められて使用し始めました。ドライヤー前と、朝のセット時に使用しています。香りがよく気に入っています。軽いつけ心地なので、この商品をふったあとにクリームタイプのトリートメントを併せて使用しています。

4 2015-02-05

到着までが早くて助かりました。
香りも使い心地も大変気に入りました。

5 2017-07-27

リピート
カラーリング&パーマを繰り返していて毛先がバサバサでまとまらなくて困っていて、知り合いの美容師さんに進められて使ってから、髪が良くなりました!始めボトルで買っていましたが、よく使うので大きい詰め替え用にしました!またリピートします!