【5%OFF】and Organic シャンプー トリー...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waco0201さん
  • waco0201さん

5 2019-04-17

香りもとても良い。
肌弱く、顔についても優しいヘアケア助かっています。
スプレーのトリートメントは、口コミとおり
本当にトゥルトゥルします。
お値段も名前だけのトリートメントより安いくらいなので、
絶対リピート。次はまとめ買いします。

5 2019-01-16

ノンシリコンがこんなに良いなんて
以前ドラッグストアで購入したノンシリコンシャンプーを使ったときには、頭皮に湿疹ができて1週間でギブアップしましたが、andOrganicのシャンプーは全然違いました。シャンプーの洗い上がりが本当にノンシリコンなのかと思うほどにとぅるんとぅるんに洗い上がります。トリートメントなしでもいけるんじゃないかと思うくらいにとぅるっとぅるです。その上CMCをスプレーしてからトリートメントをすると素晴らしい仕上がり。ドライヤー前にたっぷりのCMCで乾いたときには天使の輪ができます。
ストカール、カラーと髪にはずいぶんと負担をかけていますが、andOoganicのおかげでダメージをおさえられています。ノンシリコンなのに泡立ちもとても良いし香りもよくてもうこれはリピ決定しています。

5 2019-12-09

and Organic 良いです
何度目かのリピートです。とにかく髪がツルツルさらさらになります。エイジング毛もきれいになります。
香りも良いし使い心地もいうことありません。使って損はないシャンプーセットです。

5 2019-02-21

お試ししてから注文しました。
私は、ラベンダーの香りが少し苦手なのですが
こちらの商品は大丈夫です。
CMCは床につくと床がすべるので注意です♪
シャンプーの泡がほんとうにやわらかくシャンプーパックしています。
フケが出なくなったので嬉しいです。
次は定期便をお願いする予定でいます。

5 2018-01-30

シャンプー、トリートメントは使用していて、CMCは使ったことがありませんでしたがこちらのセットを注文しました。
ドライヤーの前に毛先を中心に4プッシュほど。1度の使用で、サラサラつるつる、一日中触れていたくなる髪になりました。シャンプーとトリートメントだけでも問題ないですが、この手触りを考えると、CMCもあったほうがいいです。

5 2018-05-01

アトピーで市販のシャンプーが合わず
ずっと自分に合う物を探していました。
今回はどうかドキドキしながら試してみました。
購入後1週間使用していますが
刺激も痒みもありません。
しかも 指通りと手触りも良く
抜け毛も少なくなったように思います。
本当にいいシャンプーに出会えて
大変安堵しています。

5 2018-04-09

何度かリピさせて頂いております。以前は頭皮の匂いが少し気になっていましたが、こちらの商品を使い始めてから気にならなくなりました。今後も使い続けたいです。

5 2017-12-14

リピです
前回初めて購入してから髪の質が良くなった感じがします。香りも気に入っています。今後も使い続けたいです。

4 2017-12-14

シャンプー&トリートメントを購入し、2ヶ月ほど使用しました。髪がパサパサで絡まってしまうのに悩んでいましたが、最近はツヤが出てきて、昔のサラサラな髪に戻ってきました!思わずリピートです。しばらく使い続けようと思っています♪

5 2014-06-19

サラサラ
サロンで使ってるもので良かったので注文してみました。
すごくサラサラになりました。
今後も愛用したいです。

5 2014-12-17

購入してから到着まで。すぐつきました
早速使ってん見るととてもイイ
泡立ちも悪くない。
香りも優しい香りで何回でも匂いたくなりました。
髪質。多め&くせ毛の私だけど。
翌日も落ち着いてる。
しばらく使用して、お肌に問題がなければリピします。

5 2014-11-29

抜け毛が減りました
泡立ち◎香り◎でした。
なんといっても抜け毛が気になっていたのですが、
半分ほどに減りました。
このシャンプーで落ち着きそうです。

5 2015-01-15

シャンプージプシーな私。
今まで、ノンシリコンや石鹸シャンプー等 様々なシャンプーを使用してきました。
こちらのシャンプーは初めての使用。
最初の感想は...シャンプーは泡立たないこと。泡立たないこと。
めげずに2度洗い後 シャンプーパック。
CMC後 トリートメント。
...流してる段階で手触りが違う!!
なんか トゥルントゥルン(笑)
いつもはドライヤー前にヘアオイルを使用していますが、
こちらの使用感のみを感じたくて、敢えてオイルは不使用にしました。 代わりに再びCMCを噴霧。
1日中サラサラヘアが持続。まだ1度しか使用していないのでまとまり感は物足りませんが、今後まとまってくれることを期待しています!
今のところ、大満足な商品です。

4 2014-10-22

2度目の購入です。8月の終わりから使いはじめ、そろそろ2ヶ月になります。最初はしっかり予洗いしないと、泡立たない印象でした。それでも、痛んでいない部分の手触りがよくなってきたので、使い続けていました。それから2ヶ月経ち、毛先の方までサラサラでつるつるの手触りになってきました。また、頭の上の方には天使の輪っかが!手触りはよくなったものの、まだまだ毛先はパサつきが気になるので、引き続き使いたいと思います( ◡̈ )

5 2014-08-13

ツヤツヤ!
これはいい!
香りもアロマのような自然な香りで好き。
サラサラ、ツヤツヤになりました!
リピートします。