【8%OFF】and Organic シャンプー&トリ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moo79さん
  • moo79さん

4 2019-01-23

良いと思う
私はアトピーなので、シャンプー等の選択には苦労しています。通っている美容室がこのシャンプー等を使用していて問題なかったので使っています。a通販サイトでは購入出来ず、こちらで見つけました。今のところ良いと思います。

4 2018-05-05

泡立ちもよく思ったよりきしまなかったのです。使っていくうちに髪もツヤがでてきたように思います。

5 2017-12-26

髪本来の艶髪を
求めるなら、これが一番かと…
つかいつづける事により見た目が変わります。

5 2014-05-22

リピ中です♪
アンドオーガニックのシャンプー&トリートメントにはまってます♪
地肌の嫌な臭いも、痒みもなくなります。
ヘア材を使うと泡立ち悪くなりますが
ツーシャンすればOK
高額なシャンプーですが、今回購入は三度目
これからも使い続けようと思います。

5 2014-04-12

美容院で紹介されて以来ずっとリピしてます。
洗い上がりも軽くてサラサラ。
何よりも、以前悩んでいた頭皮のかゆみが、アンド オーガニックを使い始めてからなくなり手放せなくなりました。

5 2014-07-21

小さいセットで試したところ、頭皮と髪の調子がいいのでお得なこちらを購入しました。
ボリュームのない髪で悩んでいましたが、こちらのシャンプーに替えてから根元がふんわりします。
普段はシャンプーで泡パックし洗い流して乾かすだけで、適度にサラサラになりいい感じです。
ちょっとパサつきがある時は、髪の毛が濡れた状態でCMCを適当に振り乾かすか、CMCはせずにトリートメントだけで充分です。
以前、シャンプー→トリートメント→CMCとフルコースをしてみたら、あまりにもしっとりしすぎてペタンコになったので、それからあんまりトリートメントを使わなくなりました。
今度はシャンプーだけ買い足そうかな~と思ってます。

5 2014-02-28

最初は美容室で勧められて使い始めました。
無くなったので美容室に買いに行かなと思ってましたが、
楽天でも買えるんですね!便利です。
おまけに、ヘアアプリメントがついてこの価格なので、
とってもお得でした。
このシャンプーほんとに香りがよくて、毎日癒やされています。
ノンシリコン特有の軋みは全然気になりませんでした。
シャンプー前によーく髪を濡らしてからシャンプーすると
少量でもよく泡立ますよ
あと、長年頭皮湿疹で悩んでる家族が、このシャンプーは
頭が痒くならないと言ってました。
いろんなシャンプー使用してきて、痒くならないのはなかなか
出会えないので、、、嬉しかったです。

5 2014-08-24

使用して一ヶ月ほどになります
レビューが遅れて申し訳ありませんでした。
髪の毛のダメージが酷く、以前からノンシリコンで高級な美容院のシャンプーセットを使っていたのですが、レビューを見て一度チャレンジしてみました。シャンプーは泡立ちも香りも良く、トリートメントをすると髪がしっかり太くなっている感じがします。使い始めより一ヶ月後の今の方が寝起きの髪の落ち着き具合から商品の良さを実感しています。このまま暫く続けてみたいと思います。

5 2014-12-27

リピーターです
中毒です(笑)
シャンプー、コンディショナーもさることながら、ブロー前のCMCの効果と言ったら、もうこれ無しでブローしたくなくなりますよ!

5 2014-12-12

よかった
いろいろ調べた結果、この用品を選びましたが、買って正解、非常に満足のいく商品でした。

5 2014-10-31

お気に入りっ
初めて購入しましたが、もぅ最高に髪の毛が喜んでいます笑っ!オーガニックなので肌にも優しく洗いあがりもツルツルです!カラーを繰り返したダメージ毛が生れ変わりました!

5 2014-10-14

髪の毛サラサラ、頭皮の湿疹が解消!
いつも行っている美容院で勧められて使い始めました。
お高いけど、それだけの価値はあります!
半年使って頭皮のかゆみと湿疹が解消されました。
ただ美容院で買って帰るのは重たいし面倒だったので、ネットで買えて嬉しいです。
髪の毛の調子もいいし、これからも使い続けます。

4 2014-09-23

敏感肌の方におすすめ
幼少時から痒み・ふけに悩まされ、常に頭皮が赤い状態でした。皮膚科で見てもらっても全然改善しなかったのに、このシャンプーは痒みもでないし、頭皮の赤みも消えました。このまま調子よく使い続けられることを願います。 ...もう少し安いと嬉しいですね。

5 2014-08-22

前回シャンプー&トリートメントを購入して
髪のまとまりがとても良かったので、
今回はヘアサプリと共に大きいサイズを購入しました。
他の方のレビューにある通りヘアサプリを使うと
髪がサラサラになり、まとまりも良いです。

5 2014-06-19

とてもすっきりした香りだと思います。
シャンプーもトリートメントも髪の毛がきゅきゅっとする感じなのでどうかなと思ったのですが、乾かすと大丈夫でした。しばらく使用するとさらにサラサラになりました。