and Organic CMC ヘアサプリメント(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

ツルツルになります。
髪質硬め、量は多い、乾燥していてパサつきが気になる。カラーと、ゆるめのパーマをかけています。
こちらをスタイリング時に使用すると、表面の浮き上がってパサパサしている髪が落ち着きます。時間が経っても気にならないのです。
それなのにサラサラ柔らか。
凄いです!
今までに色々なオイルやミルク、セラムを使用しましたが、必ず時間が経つとパサつきが復活するか、重くなり過ぎて頭皮までベタついてしまうかどちらかだったのですが…
少し困るのは、直接スプレーせずに、手に取って馴染ませていますが、何故か床がツルツルになってしまう所だけです。
床を拭きつつ、これからも使用していきます!

5 2019-01-03

流さないトリートメント
タオルドライ後、ドライヤー前に使用するのももちろんとても良いのですが、シャンプー後スプレーしてからトリートメントを使用するのが、本当にさらさらツルツルになってとても良いと思います。縮毛矯正、ヘアカラーと髪にずいぶん負担をかけていますが、このトリートメントを使用するようになってからは、ダメージが改善されたように思います。

• 乃瑛さん
  • 乃瑛さん

5 2019-10-26

つるつるさらさらになります
シャンプー後のブロー前に使いました。1回でつるつるさららになりました。重くなったりべたつかずすごくいい感じです。パサつきが気になるときもシュッとスプレーします。香りもきつくなく自然なほのかな香りです。

5 2019-01-16

もう手放せません。
以前CMCとトリートメントを購入して、とても良かったのでリピート購入です。CMCを使うと本当に髪がきれいに仕上がります。次回も購入決定です。

5 2018-01-27

効果抜群!
すごく傷んでビビリ毛になっていた髪に最初はちょっとだけつけてみたらあまり効果は感じられませんでしたが、次の日たっぷり吹き付けて乾かしたらサラサラになりました!ケチらずたっぷりつけるとほんとに良いです♪

4 2017-12-31

シャンプーとトリートメントと共に購入しました。
朝、髪先がパサつく時に使用してます。
べたつかず、すぐにさらっとします。今度はお勧めの使用方法(シャンプーの後に使用)を試したいと思います。

4 2018-07-25

しっとり
しっとりまとまり易くなりますが、この時期は汗をかいたりすると
べたつきます。。。
匂いはアロマのようないい匂いでした。

4 2018-02-08

つるつる
ドライヤー前に髪になじませてから使用。サロン帰りのような髪になります。重くもなく、軽すぎることもなく、扱いやすい髪になります。毎日使うにはコスパはあまりよくない。詰め替えができたらいいなぁ。

5 2014-10-06

3本目購入
はじめにシャンプー、トリートメントの、セットを購入したときにオマケでついてきてから、こちらの商品のみ2回目のリピートです。香りが好きです。

5 2014-09-04

使わないと損!
ドライヤー使用前に使ってますが、これが有るのと無いのとで大違い!
中毒的?使わないと不安になります(笑)

4 2015-04-15

サラサラになります。デジパで痛んだ髪が艶っぽくなり毛先が少し元気になった様な気がします。シャンプーの後これを付けてブローしてます。香りはアイロンに使うキーピングの香りを優しくした感じで、すぐに無臭になります。

5 2015-02-11

リピートです
こちらは、今年始めにシャンプー、トリートメントを買ってレビューを書いて現品を頂きました。
現品がプレゼントと言うことでかなり、太っ腹です。今1ヶ月くらい使いましたが、髪がからまりにくくなりまとまりも出てきました。
良かったので、今回こちらとシャンプーをリピートしました。おすすめです。やはり、口コミが良い商品は良いな〜って思いましたよ!

5 2015-04-13

三本目の購入です。
普段はシャンプーだけで十分ですが、やっぱりこれを使うとサラサラになって手触りが断然違います!
似たような他の商品に浮気もしましたが、やっぱりこれに戻ってしまいますね。

• on49837511さん
  • on49837511さん

5 2015-02-16

プレゼントに
妻が髪のダメージを気にしていたのでプレゼントに購入です。口コミ等でも高評価でしたので喜んでくれるか楽しみです。

5 2015-02-14

髪を少し乾かしてからプシューしてまた髪を乾かすとめっちゃきれいになってすごいと思います。