【5%OFF】and Organic アンドオーガニック...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

とてもスムーズな対応ありがとうございました。

• cure yellowさん
  • cure yellowさん

5 2018-11-24

オーガニックの安心感⭐
シャンプーは少量でも泡立ち抜群!
トリートメントはさらっとしています。

5 2018-04-24

サラサラになります
美容院でおすすめされて200mlを買ってみました。ノンシリコンはがしがしになった経験があり半信半疑だったからです。
でもサラッサラになりました。私の場合初日でもうさらさら。柑橘系の香りがまた癒されます。まだ残っていますが、ストックがほしくて買い足しました。おすすめです!

• 彩池さん
  • 彩池さん

5 2014-10-17

これじゃないと
前回お試しで小さいのを買って、とっっっっっっても良かったので今回は1000mlを。匂いも使い心地も大好きで、手放せないものになりました。お風呂が楽しい!

5 2014-07-05

リピです!
つい先日、みなさんのレビューを見て試しに買ってみました。確かにオーガニックなのに泡立ちよく、キシキシもしない。まだ2回しか使ってなくてまだまだ残ってるけど、お買い物マラソン期間中だし、また予約販売となると困るので、早速リピ購入させていただきました。とてもいい商品だと思います。

5 2015-04-10

香り、使用感ともにはなまる!
前回通常のボトルを購入してのビックサイズ変更のリピートです。
香りが優しく、トリートメントの使用感も抜群。今の所これ以外には使うつもりはありません。ロングヘアなので、翌朝は寝癖がなかなかにすごいのですが、こちらのシャンプーを使うと少しはおさまっているような。。。♪続けて使って綺麗な髪になりたいです。

5 2014-02-25

リピート購入です!
ハードに整髪料とかつけてなければシャンプーは一回で十分綺麗になりますので、使用量が少ない為、長い目で見れば本当にお得です。
100均なんかのマッサージブラシで洗って、たっぷりの泡でパックして、さらにその後トリートメントでパックして…☻
もうこのシャンプー以外考えられません!!

5 2014-12-27

ツヤツヤ&サラサラ
前回ボトルのを注文して、自分に合っているようなので、詰め替え用でリピートです。
安全なのに、洗い上がりもスッキリして汚れが落ちているのが実感できます。
髪にツヤが出て、一日中サラサラです。

4 2014-12-09

子供にも安心して使えて、とても良いと思います。
香りも気に入りました。
前回、注文して良かったのでリピ購入しました。

5 2014-11-23

リピです。小さいサイズを試してからすっかりはまりました。びっくりな手触りです。

5 2014-11-22

うるおいます
いつも行く美容院で使っていて、よかったので購入。
子供がいてあまりお手入れできませんが、髪のまとまりがいいとおもいます。
シャンプーは泡立つし、トリートメントは少量でも潤います。
少々お値段はしますが、その価値はあるとおもっています。

5 2014-11-15

こちらの商品には1年以上お世話になっています。
縮毛矯正を頻繁にしているため、かなり髪に痛みがありますが、こちらの商品を使ってから艶が出てきました。
これからも使い続けたい商品です。

4 2014-10-27

泡立ち★
ノンシリコンでこの泡立ち★満足してます。
トリートメントは使うと髪がツルンツルンになります!おすすめ♪

• fragranciaさん
  • fragranciaさん

5 2014-10-15

リピートです
前回分が少なくなってきたので、早めに購入しました。泡立ち良いし、香りでも癒されてます。他のものではすぐに痒みが出てきてしまうのですが、こちらは全然そんな事がありません。友人にも艶が出てると褒められ、もう手放せません(^∇^)

5 2014-09-20

お気に入りです
この商品は数年使い続けています。使い心地がよく気に入ってます。
商品到着も早く丁寧に梱包されています。