5 2023-12-10

毛質が変わったのと、香りが好きでリピ買いです!

5 2023-06-05

はじめはきしみが気になってましたが
最近は気にならなくなりました。
トリートメントしてしばらくおいて洗い流すと
サラサラになります。
気に入っているのでまたリピします。

5 2022-09-16

ふわさらで大満足です!
オーガニックシャンプーを使用してみたくて有名なお高い商品も試してみましたが、洗った後の抜け毛とパサつきが気になり、他に良いシャンプーをと探していたらこちらのシャンプーに出会いました。
お試しサイズがあったのが使用するきっかけになり、初めて使用した瞬間から香りも良く、髪の毛がやわらかくなり、ドライヤーで乾かしていると毛先に水分が残って潤っているのを実感!洗い上がりはふんわりサラサラで、くせ毛が伸びてることにびっくり!髪がいつもよりキレイとほめられました。1000mlサイズも購入させていただきましたので、しばらく使用してみます。

• 彩池さん
  • 彩池さん

5 2014-10-17

これじゃないと
前回お試しで小さいのを買って、とっっっっっっても良かったので今回は1000mlを。匂いも使い心地も大好きで、手放せないものになりました。お風呂が楽しい!

5 2014-07-05

リピです!
つい先日、みなさんのレビューを見て試しに買ってみました。確かにオーガニックなのに泡立ちよく、キシキシもしない。まだ2回しか使ってなくてまだまだ残ってるけど、お買い物マラソン期間中だし、また予約販売となると困るので、早速リピ購入させていただきました。とてもいい商品だと思います。

5 2015-04-10

香り、使用感ともにはなまる!
前回通常のボトルを購入してのビックサイズ変更のリピートです。
香りが優しく、トリートメントの使用感も抜群。今の所これ以外には使うつもりはありません。ロングヘアなので、翌朝は寝癖がなかなかにすごいのですが、こちらのシャンプーを使うと少しはおさまっているような。。。♪続けて使って綺麗な髪になりたいです。

5 2014-02-25

リピート購入です!
ハードに整髪料とかつけてなければシャンプーは一回で十分綺麗になりますので、使用量が少ない為、長い目で見れば本当にお得です。
100均なんかのマッサージブラシで洗って、たっぷりの泡でパックして、さらにその後トリートメントでパックして…☻
もうこのシャンプー以外考えられません!!

5 2014-12-27

ツヤツヤ&サラサラ
前回ボトルのを注文して、自分に合っているようなので、詰め替え用でリピートです。
安全なのに、洗い上がりもスッキリして汚れが落ちているのが実感できます。
髪にツヤが出て、一日中サラサラです。

4 2014-12-09

子供にも安心して使えて、とても良いと思います。
香りも気に入りました。
前回、注文して良かったのでリピ購入しました。

5 2014-11-23

リピです。小さいサイズを試してからすっかりはまりました。びっくりな手触りです。

5 2014-11-22

うるおいます
いつも行く美容院で使っていて、よかったので購入。
子供がいてあまりお手入れできませんが、髪のまとまりがいいとおもいます。
シャンプーは泡立つし、トリートメントは少量でも潤います。
少々お値段はしますが、その価値はあるとおもっています。

5 2014-11-15

こちらの商品には1年以上お世話になっています。
縮毛矯正を頻繁にしているため、かなり髪に痛みがありますが、こちらの商品を使ってから艶が出てきました。
これからも使い続けたい商品です。

4 2014-10-27

泡立ち★
ノンシリコンでこの泡立ち★満足してます。
トリートメントは使うと髪がツルンツルンになります!おすすめ♪

• fragranciaさん
  • fragranciaさん

5 2014-10-15

リピートです
前回分が少なくなってきたので、早めに購入しました。泡立ち良いし、香りでも癒されてます。他のものではすぐに痒みが出てきてしまうのですが、こちらは全然そんな事がありません。友人にも艶が出てると褒められ、もう手放せません(^∇^)

5 2014-09-20

お気に入りです
この商品は数年使い続けています。使い心地がよく気に入ってます。
商品到着も早く丁寧に梱包されています。