彩池さんのand Organic アンドオーガニック シャンプ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩池さん
  • 彩池さん

5 2014-08-21

初オーガニック
肌が弱くアレルギー体質なので、最近は石鹸シャンプーを使っていました。
ただ、石鹸シャンプーはいろいろと煩わしく、髪質にも合わず(くせ毛&猫っ毛)、洗い流す時に顔の油分を持って行かれるせいか肌が荒れて…
成分やレビューを見て、こちらのシャンプーを使ってみようと思いました。
今日届いたので早速洗髪。
結論から言うと、リピート決定です。
初めまして天使の輪w
サラサラすぎて、下を向いたら髪が顔に垂れてきて貞子状態wあー散髪しなきゃ。
流れる髪の感触が楽しくて首振って遊んでます。
一緒に入っていた使い方の説明書を参考に、トリートメントしなから頭皮マッサージしたお陰で頭が軽いです!
そして何より匂いが良いです。好き嫌い分かれそうですが私は大好きです。
この匂いを嗅ぎながら眠れると思うと楽しみです(°ω°)
いや、ほんとに、買ってよかったです。