桜緋さんのand Organic アンドオーガニック シャンプ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜緋さん
  • 桜緋さん

5 2014-06-06

衝動買い(笑)→買ってよかった!
他の方のレビューを見て、よさそうなので試しに買ってみました。カラーとパーマで毛先が痛み、絡まり、切れ毛、枝毛と散々な状態の髪が、少しでもマシになってくれることを願ってとりあえず☆3で。使用後、レビュー付け足します。
使用後☆3→☆5へ!
一度目の使用で、すでに違いが現れました!すごいすごい!(拍手)シャンプーで泡パックした後、スプレーのトリートメントを毛先や絡まりやすい所に吹きかけ、その上からトリートメント。放置時間の間はお風呂掃除(笑)洗い流す時の手触りからして違いますが、それはサロン使用のトリートメントならままあること。翌日のブラッシングで、明らかにもつれや引っかかりが少ない!びっくりです。よくブラッシングでもつれて、どうやってもほぐれなくて、ハサミでその部分をカット、なんてことがありますから。今使っているシャンプーもまだまだあるので、このシャンプーを1、2日おきくらいに入れて使っていきたいと思います。もちろん在庫を使い切ったら、このシャンプーに切り替えます。