and Organic アンドオーガニック シャンプ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 399件)次のページへ

4 2014-10-28

まだ使用中のものがあったので、レビュー遅くなりました。ノンシリコンにしては泡立ちも問題なく洗髪中から髪の触り心地が違いました。なんというか、つるんとしすぎて毛量が少なくなった感じがないというか、こしが出てしっかりしたように思います。ドライ後もぱさつかず潤っています。髪が乾燥しやすいので、嬉しい!

5 2014-07-21

良いですね
ノンシリコンシャンプーを探していた所、こちらの商品にたどり着き、皆さんのレビューを参考にし購入しました。使用してみて香り、洗い心地も良くトリートメント
もサラサラ感があり、正直お値段で購入を迷いましたが(汗)買って良かったです。

5 2014-07-08

指通りも良くサラサラになります。汗をかいても頭皮の臭いとベタつきがありません。リピします。

5 2014-06-21

とっても良い
このシャンプー&トリートメントを使用してから、広がりやすい梅雨の時期も嫌ではなくなりました♪さらにCMCも一緒に使うと髪のおさまりが良くて手触りも通夜も最高です!

5 2014-06-15

ハーブの香りがとても良いです。はじめは市販のシャンプーみたいに泡立たなかったのが使っていくうちに少量でも泡立つようになってきました!
まだ、シャンプーと洗い流さないトリートメントしか使っていませんが、ペタっとしていた髪が少しふんわりしてきました。
トリートメントを使うのも楽しみです。

4 2014-06-03

市販の安いシャンプーを使っていたのですが、髪がどんどん痛むので思い切ってこちらの商品を購入しました。
シャンプーを使った後のすすぎから、もう違いがありました。
無くなったらまた買いたいと思いました。

5 2014-06-02

今まで色んなオーガニックシャンプーを試してきましたが、途中で痒みがでたりして続かなかったのですが、こちらの商品は少量で泡立ち、痒みやパサつきも落ち着き始めました。また、リピートしたいです。

• ayamiu320さん
  • ayamiu320さん

5 2014-06-09

良い香り
通っている美容室でこのシリーズを使っていて、良い香りにとても癒されてました。しばらくしてもあの香りが忘れられずついに購入を決意!こちらではトリートメントもつけていただけるということで、お得に手に入れることが出来ました。
ノンシリコンのシャンプーは別メーカーのものを以前から使っていましたが、こちらの商品の方が私の髪にあっているようで本当にツルツルになります。いま妊娠中ですが、成分も安心なものなのでたっぷり心置きなく使えます。
とってもオススメです。

5 2014-06-03

シャンプーはやさしいのにすっきり洗えてトリートメントはしっとりしすぎないのにきちんと潤ってくれて申し分ない使い心地です。香りもとてもよくて癒されます。おまけでいただいたCMCを併せて使うと更に仕上がりがよくなります。
ヘアケアは今まで色々と使ってきましたが、私の髪には最高のものが見つかったと感じています。継続して使用していきたいです。
受注番号:297626-20140527-119497667

5 2014-05-19

頭皮に優しいシャンプー&トリートメントを探してこちらに辿り着きました。
シャンプーでパックするというぐらい頭皮に優しい商品ってどんなんやろ?という興味がありました。
シャンプーパック後にスプレー式のトリートメントをするなら、普通のトリートメントはいらないぐらいですね。
たまにしかトリートメントは使ってませんが、以前より髪にハリとコシが出たように思います。
シャンプーは洗い流す際にぬるぬるしないのでいいです。今度は詰め替え用を購入したいです。

• べも1020さん
  • べも1020さん

5 2014-10-18

いい!!
ドラッグストアで売ってるシリコンシャンプーだと、背中にニキビができてしまう私。
こちらを使ってまだ1日ですが、ちりちりの癖毛が和らいでます。こんなの初めて…!!
香りもいいし、ようやくシャンプージプシーから脱却できそうです!

5 2014-05-06

よい
泡立ちがすごく良く、洗い上がったあとの髪質がしなやかになりました!夫と一緒に使っているのでもうすぐなくなりそうですが、使い続けようと思います!

• comasiroさん
  • comasiroさん

4 2015-08-31

アトピー肌に嬉しい!
年間通して頭皮の痒みや乾燥に悩まされており、
シャンプー&トリートメントジプシーになっていました。
色んなものを試してみるものの、痒みと乾燥は収まらず半ば諦めていました。
今回も正直、期待は半分くらいだったのですが
使ってみて二週間…痒みはかなり収まりました!
頭皮の至る所にできていたかさぶたは少しずつ減ってきています。
髪の生え際やおでこは乾燥で頭皮がカサカサだったのですが
それも目立たなくなってきています。これは予想外の驚きでした。
はじめは髪の毛がパサパサしていましたが少しずつ潤いも出てきています。
このまま使い続ければもっと良くなるかな?と期待しています。

• +earthさん
  • +earthさん

5 2015-01-28

オススメです♫
友達と一緒に、湯シャンを去年の6月位からはじめまして、それから合成洗剤を使わない生活をしていました。
だけど、髪の量の多さのせいか、どうしても若干の匂いが気になり、石鹸やクレイなど色々試したのですが、キシミやフケと別の問題が、、、、。
市販のシャンプーだとどうしても香料の強さが気になってしまい、色々とオーガニックシャンプーを探していたところこちらの商品のレビューにいきつき購入‼︎
一週間ほど使用しました。
とにかく商品到着までが早かったです。
使用した感じは泡立ちも良く、レビューにある様に髪の毛がしなやかになった気がします。ニット帽をかぶった時の静電気が少し気になったけど、香りや指通りなど私は結構好みでした!!しばらく続けて使ってみようと思ってます

4 2014-11-23

主人のお気に入りになった
やっと主人のお眼鏡にかなうシャンプーを見つけました。
今まで使用し、『まぁまぁ…』としか感想を貰えなかったシャンプーたちは
・ジョンマスター
・アビエルタ ノンシリコンシャンプー
・ラサーナ海泥シャンプー
・シュワルツコフ オイルシャンプー
この商品はオーガニックという点がまず気に入ったようで、更に使用感も香りも素敵。
私も一回使用しました。
いつも通りに髪を乾かす前、流さないトリートメントを塗り、ドライヤー。
仕上げにオイルを塗って……あれ?塗らなくても髪がまとまってる…何か特別なことしたか?
シャンプー(゜ロ゜)
このシャンプー、トリートメントを使ったからでした。
匂いもきつくなく、総合して文句無し。
もう少し安ければ満点。