and Organic アンドオーガニック シャンプ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 399件)次のページへ

5 2014-12-08

大当たり♪
とても使い心地がよく、香りもフルーティーで愛用し続ける予定です(*^^*)

• satoshi223さん
  • satoshi223さん

5 2014-05-08

男目線でも使用感抜群です!
&オーガニックさんの商品は2年以上愛用しています。
以前はシャンプージプシーに陥っていましたが、このシャンプーに出会ってから、頭皮、髪の調子が良くなりました。これからも愛用させて頂きますので、製造者の皆様これからもよろしくお願い致します。

5 2014-06-09

絶対オススメ!
今まで色々なノンシリコンシャンプーを試してきましたがこれが一番いいです。
夕方になると気になっていた髪の毛のベタつきが全く無くなりました。猫っ毛ですが、適度なボリュームが出るようになり、髪の毛がイキイキしている感じ!
高いという意見もありますが、もっと高いシャンプー色々試しましたがやっぱり、コレが一番いい。
たぶん、ずっと使います。

5 2014-07-06

サロン帰り並みのうるおい!
普段はドラッグストアで販売しているノンシリコンを使用。
久々のロング&パーマ&カラーでパサつきが気になり、お高いので恐る恐るこちらを購入。(すみません)
まだ数回しか使ってないのですか、手触りがなめらかに!
まとまる上にサラサラで、サロン帰りがよみがえりました♪
私の髪には合ってたみたいです。
キャンペーンでスプレーもついてきて大満足!
ロングなのでトリートメントがあっという間になくなりそうなので、リピしたいです(*´ω`*)

• *こづ*さん
  • *こづ*さん

5 2014-07-07

気に入りました♪
手肌が弱く今までは、指に湿疹ができると痛くて我慢しながらシャンプーしていました。アンドオーガニックさんのシャンプーは、刺激が殆どなくて髪を気持ちよく洗っていられます♪乾かしてみて思ったのは、髪サラサラ~です(*^^*)とても気に入りました。

4 2014-11-10

少しずつ効果が・・・!
髪の質には自信があったのは30歳くらいまで。
見事にぱさぱさの潤いのない髪に変わっていき、今ではおろすことができないくらい。
抜け毛も多くなってきてこのまま抜け続いたらどうしようと思い少々高くてもと思い購入しました。
抜け毛は1週間以内に落ち着き(これは私の生え変わり周期もあると思いますが)、潤いも復活の兆し。
ちょっとおろしてみようかなと思えるくらいになってきました。
シャンプーは少量でよく泡立ちますが、トリートメントの量が多く必要で早めに追加購入が必要そうです。
次はサプリの方も併せて買うつもりです。

5 2014-06-10

良いです
使い心地、頭皮にやさしい感じで好感触。
ボトルデザインもおしゃれです。

• ahnjonさん
  • ahnjonさん

5 2014-05-29

サラッと気持ちがいい
産後6ヶ月の者です。4ヶ月前より抜け毛がひどく、髪の毛のパサパサ感も酷い状態です。乳児とお風呂に入るため、適当に洗ってお風呂を終わらせることがほとんどで風呂後の髪の手入れすら出来ない状態で、使用していたのは市販のcmでも有名なシャンプーとトリートメントでした。ふと、ネットで使用している物がシリコン入りで有名だと知り、急いでノンシリコンの物を探し、こちらに辿り着きました。まだ使用して2日。この髪の毛がどうなるかわかりませんが、パサパサ感が減って少し柔らかい質感に思え、期待が高まっています!良さそうならリピートさせていただきます。これからが楽しみです☆

5 2014-11-19

ツルツル
とても洗い心地もよくて、匂いもすごくいい匂いです。パーマとカラーをして傷んだ髪もツルツルになります。他の無添加シャンプーはきしんでからみがひどかったので、このシャンプーはリピしたいです

5 2014-07-12

とてもいい香りです
旅行先のホテルの備え付けのシャンプー&トリートメントを使った後から、頭皮が痒くて仕方ありませんでした。
しかし、このシャンプーを使ってからは頭皮の痒みがなくなりました。
香りも爽やかで癒されます。

5 2014-06-11

いいですね
ミニボトルを使ってみた後、使い心地が良かったので200mlのものを購入。
使用して1ヶ月くらいたちましたが、頭皮が健康になった感じ。
香りもいいですね。
もう少し使い続けてみたいと思える商品ですね。

5 2014-06-04

ノンシリコンなのにキシミなく洗えました。
私の髪の毛はデジパ、カラー、矯正と髪には悪い事ばかり…
しかもロング。本当なら切った方がいいのはわかりますが、ロングが好きで…
なので、少しでも髪に良いものと思いヘアケア剤ジプシーしております。
こちらのは、トリートメントもしばらくおいて洗い流すとなめらかになってるし、かなり気に入りました!確かにシャンプーの泡はすぐなくなってしまいますが…
きっとリピしちゃうんだろうなぁ…

5 2015-01-21

妻が喜んでます。
妻にお願いされて購入しました。アトピーなどで元々肌が弱く、その辛さをいつも口にしていた妻は毛髪でも頭皮の赤みや湿疹などの悩みを抱えていました。特に冬の季節は、新たなストレスを抱えたような感じで、入浴がおっくうになるほどでした。実は半信半疑でこのシャンプーを購入したのですが、心配した症状が一切なく、驚きとともに早速リピートを検討し始めました。よい商品に巡り合えて感謝感謝です。

5 2014-11-10

頭皮に痒みがでやすく今までいろんなシャンプーを試してきました。and organicシャンプーは、まず香りで「これ、好き!」と思いました。ラベンダーの香りを一番感じます。
洗ってる時も刺激がなく皮膚にしみたりもしません。(乾燥肌なもので。)流した後も髪の毛がしっとりしてる気がします。
とても気に入ったのでリピートします♪

5 2015-04-10

これまで使っていたリンス不要の某シャンプーもよかったのですが、美容院で「しっとりしすぎて重い感じ。さっぱり洗って、しっかり保湿するほうがいい」と言われて、こちらを探しました。髪質はそれぞれ違うので、合う合わないはあると思いますが、私はとりあえず気に入って二度目の購入です。泡立ちはあまりよくないですが、アワアワになるシャンプーも何が入っているのか?と思ってしまうので、あまり気にせず使用しています。