2021/02/07
    とても良いのでリピしました。 香りも良く泡立ちもよく成分も悪くない。 ただ難点は、パッケージのシールがカビることです。 剥がすに剥がせないタイプのシールであり、毎回拭いて浴室の外に出すのは面倒だし外に出す場所がない。 でも業務用だから結構長いこともつのでカビは気になる・・・。 ラベルに関して問い合わせしたら、手元に届いた時に剥がれるのが困るから剥がせないタイプのシールにしているとこのことでしたが パッケージに印字するか、もしくは商品を透明の袋に入れ、その袋にシールを貼る、などに変えてくれたら良いのになぁとは思います。 対策はする予定ですが、それでもカビるならリピはないかなという感じで成分も使い勝手も良くて本当に気に入ってるだけに残念です。なのでマイナス1で星4です。
    注文日:2021/01/25
    2019/05/21
    いつも無くなるギリギリで注文するのですが、発送が早く助かっています。オーガニックですが、泡立ちが良く、香りが良い所が気に入って使っています。サロンのスタイリストさんのオススメで、使い始めました。
    注文日:2019/02/19
    2019/01/14
    リピです
    香りも気に入って頭皮にもあっているようですが、もう少し手ごろな価格になってくれればと思います。
    注文日:2018/12/09
    2018/11/27
    娘のところで使って、とても良かったので 購入しました。 洗髪後の艶がとてもよく気に入っています
    注文日:2018/11/23
    2018/10/06
    リピートです。シャンプーをかえてから、地肌の調子も髪の艶もいいように思います。トリートメントなしで十分ですので、今回はシャンプーのみお願いしました。また、お願いしたいと思います。 金額的にもう少しお安かったら助かるので、☆一つ減らしていますが、満足の商品です。
    注文日:2018/09/24