and Organic オーガニックケアシャンプー ...(いいねLab.ノンシリコンシャンプー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

何度もリピートして子供も
私の肌荒れの悩みからこのシャンプーにして、かなりリピートしています。
私の頑固な手荒れ肌荒れも解消し、子供の髪も一緒に洗っていました。
子供が一人で洗う練習を始めているのですが、洗浄力が強いわけではないので、時間がかかっても心配になりません。むしろ泡パックと思えばいいので嬉しいくらいです。
これからも使っていく予定です。

5 2019-06-27

リピート購入です
注文してから配達までがスピーディーなので、保管場所に悩まされることがなくて大変重宝しています。
何より商品が良くて他のシャンプー&トリートメントは使えなくなりました。
キシミがなく、髪の毛に艶が出てきました。

5 2019-04-12

何度もリピート
何度リピートしたかわからないくらいになってきました。
手荒れ対策になっています。ありがとうございます。

5 2019-03-20

リピです!
私には、合っているようです。
大好きなシャンプーになりました。
大量なので、数ヶ月は使いますが、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2019-10-08

リピート何回目かわかりません
何度リピートしているかわからないほどリピートしています。
他のシャンプーを考えることもありますが、私の手荒れが治ったのはこのシャンプーのおかげなので、結局変えずにいます。

• jj7536さん
  • jj7536さん

5 2019-10-04

色々なシャンプーを使い、またこちらのシャンプーに戻りました。やはり香りが好きです。

4 2019-05-21

いつも無くなるギリギリで注文するのですが、発送が早く助かっています。オーガニックですが、泡立ちが良く、香りが良い所が気に入って使っています。サロンのスタイリストさんのオススメで、使い始めました。

4 2019-01-14

リピです
香りも気に入って頭皮にもあっているようですが、もう少し手ごろな価格になってくれればと思います。

5 2019-01-13

大満足です。
届くのが早い、品物がいい(私に合っている)。
言うことなしです。
感謝しかありません

4 2018-11-27

娘のところで使って、とても良かったので
購入しました。
洗髪後の艶がとてもよく気に入っています

5 2017-12-07

何度もリピートしています
トリートメントとのセットも購入していましたが、現在はこの大きいサイズのシャンプーのみをリピートしています。
私は10代後半からずっと手荒れに悩まされていますた。
炊事も手洗いの洗濯もビニール手袋をして、対策をしていたけど、全然治らず。
そのまま主婦になり子供が産まれて、さらに荒れました。
よく考えると入浴中は手袋していなかったことに気づき、何度かやってはみたものの、洗いにくいし不便…。
いろんなサイトなど調べて、このシャンプーを見つけたので注文し、しばらく素手で髪を洗っていたら、見た目手荒れがほとんどわからなくなりました!
どれだけ強い市販のシャンプーを使っていたのだろうと、驚くばかりです。
人によって差はあるかもしれませんが、同じように手荒れに悩んでいる方に試してみてほしいです。

5 2018-09-23

大好きな商品です
オーガニックで、コンディショナーいらずで、こんなにいい髪に仕上がるのはこのシャンプーだけ!これと出会ってからもう3年以上使っています。

• Crzcrz88さん
  • Crzcrz88さん

5 2018-06-21

このシャンプーに変えてから地肌が変わりました❗

5 2018-03-29

何度もリピートしています。
サロンで「髪に優しいシャンプーを使ってください」と言われ、こちらの成分表を見せたら「問題なく使っていいと思う」と仰っていました。
以前も書いた通り手荒れも解消したままなので、まだまだ使い続けていくと思います

• yusuke1022さん
  • yusuke1022さん

5 2018-03-01

ずっとコレ
幼児の子どもにも安心して使えます。頭を洗ってそのまま泡を使って身体まで洗ってしまってます。