ショルダーバッグ レディース Folna フォル...(かばんやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

「すごく荷物が多いわけではない、でも流行りのミニバッグほど小さいものでは荷物が入り切らない、かと言って大きいバッグは持ちたくない」という私の要望をすべて見事に満たしてくれたバッグでした。
柔らかな革製で、縫製も丁寧です。とてもしっかりした作りです。
2層式になっているのも嬉しいし、ジッパーも非常にスムーズ。
底鋲はないのですが、ショルダーバッグはそもそも床置きすることがないので問題ありません。
荷物はかなり入るのに、コンパクトなサイズ感です。
斜めがけにすると子供っぽいので、肩掛けして使います。
キャメルを購入したのですが、革用クリームを塗り込んだら少し光沢感が出て色にも深みが。
大事に使います。

5 2019-01-25

かわいいです☆
グレイを購入しました。グレイというよりベージュに近いお色です。白過ぎず、使いやすい色だと思います。
一部屋に、長財布と折財布、鍵、ケータイ、ハンカチを入れてもまだ余裕があります。
重さを気にしなければ、もう一部屋にもたくさん入るので、大容量でコンパクトにお出掛けできると思います。
しっかりした造りなので型崩れもしなさそう!
紐が太めなのも良いですね。
まだ実際に持って出掛けていませんが、使うのが楽しみです!

4 2019-06-24

シンプル
写真で見るより地味めでした。持ち歩きたいものを入れるとパンパンになったので、選んで入れる必要がありますねっ。父が欲しがっていました。

5 2018-11-13

見た目は小さく思いましたが、スペースが2つに分かれて幅もあるので、物がきちんと入って良かったです。シンプルで何の服にも合いそうなので、購入して良かったです。

• マヤ8261さん
  • マヤ8261さん

5 2017-11-25

かわいい
ネイビーを購入。
500mlのペットボトル、長財布、小さめ化粧ポーチ、スマホを入れてみましたがパンパンにならずまだ余裕があります。
見た目は小さい?と感じますがマチがあり、仕切りで2つに分けて荷物を入れられるためとても機能性があるとおもいます。
色も濃すぎず薄すぎず良い色です。
シンプルなデザインのショルダーバッグが欲しかったのでとても満足しています。