2015/02/12
    すごい!
    今まで使ってきたトートバッグはなんだったの?と言えるくらいです。 革が違うんです。軽いけどしっかり厚みもあって縫製もとにかく丁寧。 革の色ムラも味があります(これがたまらなく良いんです)。自分だけのかばんと言う感じです。 購入前にお店に連絡したらとても丁寧な対応も安心出来ました。 これから大切に使って自分のオリジナルの鞄にします。 全色欲しいくらいですが今回はレッドブラウンとサンレッドを購入しました。 本当に素敵な鞄です。
    注文日:2015/02/09
    2015/12/17
    とても満足
    サンドベージュを購入しました。グレーがかった素敵な色味です。革の質感もしっとりしていて軽くて、肩にかけたときにも身体になじみます。手に持ってもちょうどよい絶妙なサイズです。 強いて言うならば、使いはじめは商品説明のとおりパウダリーです。濃い色の服だと白い粉が着くので注意が必要です。
    注文日:2015/12/12
    2015/09/11
    astiniさん
    シンプルで使いやすい。
    革で、バッグの中が綿生地な割りには、軽いです。 持ち手も肩掛けが出来ます。 荷物がいつも多いので、持ち手がカシメて有るタイプで丈夫そうです。 大きめのトートバッグなのに、ファスナー付き、しかも両開き使い易いです。 ていねいに作られたのが感じられます。
    注文日:2015/09/10
    2015/05/11
    思ったより大きいですね
    意外と大きかったです。その代わりたっぷり入ります。 もう少し軽いと良かったて事で星4つです。
    注文日:2015/04/28