2018/06/04
    正直な感想レビュアさん
    恥ずかしながらフケ症でして、いろんなシャンプーを使ってみたのですが効果なし。 そんな時、出会ったのがフルフル。効果抜群でした。 それからはずっと愛用しています。 唯一の欠点は、ちと高いことですね。
    注文日:2017/12/17
    2017/04/27
    感謝します!
    頭の湿疹が痒くて、掻き壊し、雪のようにフケが落ちる毎日。髪を分けると、頭皮はカサブタでヒョウ柄のようになっいて、毎晩頭を掻き続けてあげないと寝入ることが出来なかった次男が、このシャンプーを使って一ヶ月で劇的な改善が見られ、3ヶ月使い続けた今は、ほぼ正常です。 なぜか、顔面から首にかけてのアトピーも同じようなペースで改善していきました。ステロイドを朝晩塗っても効かなかったのに、ビックリです。 頭のフケ痒みに悩んでいる乾燥肌の方、騙されたと思って使ってみて下さい。
    注文日:2017/03/07
    2020/06/13
    まると3さん
    フケが気になってから買い始めて、今回も安価を探してまとめ購入。
    注文日:2020/06/11
    2016/06/24
    黒犬coco-chanさん
    とても良いです‼
    これでないと、痒みがひどくなってしまうので、安く買えて良かったです。ただ、送料がかかってしまうので…
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/08
    2019/01/24
    黒犬coco-chanさん
    かゆみがおさまります
    かゆみやフケがとまります。助かっています。ツルハで買うよりだいぶ安く買えるので利用させていただいています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/11/10
    2017/11/28
    大変満足しております。
    フケ、痒みが悩んでおり、前から愛用しているので、こちらで購入しました。 薬屋さんより安かったので、満足しております。 空になりましたら、また購入したいと思っております。
    注文日:2017/11/01
    2016/04/02
    パンダgirl☆さん
    早い!安い!丁寧!
    注文した次の日に発送していただきました(^ω^) 連絡もしっかりいただき安心してまっていれます。 このシャンプー自体は使用してもう3年以上になります。フケにずっと悩まされていたので本当に助かります(^ω^)♬ 毎日使用するものなので次回もよろしくお願いします。
    注文日:2016/03/29