2021/01/13
    パイングリーン、いい色です
    iPad Air第3世代用に、色はパイングリーンにしました。 表はマットな質感で、裏は透けていますが濃いめのきれいなグリーンで全体的に落ち着いた感じです。 パチッとはまり、安心して使えています。 フィルムもきれいに貼れました。
    注文日:2021/01/06
    2019/11/02
    かずくん8645さん
    iPadpro11インチ
    値段が手頃なので購入しました。 ガラスフィルムのツルツルが自分にはとても良かったです。 ケースも値段の割にはよく、満足してます。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    あめ201606さん
    カバーとフィルム
    フィルムが汚れたので、購入を検討してました。カバーも綺麗になり、いい気持ちです。以前使っていたものと比べても、遜色なく、よい商品だと思います。 ガラスフィルムも不器用ですが、綺麗になり貼れました。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/24
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2021/12/14
    hiraのmamaさん
    iPad を買い換え、ブルーライトカットのフィルムは絶対に必要と思っていました。 こちらでケースとセットで買えて良かったです。フィルムもまあまあ上手に貼れました。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます^ ^ これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/13
    良い買い物でした
    かわいい色味でした。ケース部分もハードタイプではないので割れなさそうです。画面フィルムも問題なく貼り付けられました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます^ ^ またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    Yomogimintさん
    使用中のケースが古くなったので買い替えました。どのサイズを選んだらよいのか悩みましたが、iPad の背面の番号を確認して注文しました。ケースとフィルムをセットで購入できたので手間要らずでした。 品質は十分です。カチッとピッタリはまりました。音量ボタンにカバーがかかっているタイプなので、今まで使用していたものと異なり違和感がありますが慣れれば大丈夫だと思います。ふた面の付け根はそれほど頑丈ではなさそうですが、普通に使用すれば問題なさそうです。ティーグリーンは画像と違わず爽やかな色です。
    注文日:2021/08/27
    2021/09/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。 iPadケースとガラスフィルム商品について感想も頂きまして大変嬉しく感謝致します^ ^ またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/30
    リピ購入
    会社支給のカバーは恥かしくなるほどの色でとても使用できない、そして保護フィルムも空気だらけの粗末なものなので、こちらのカバーとガラスフィルムを愛用しています。 カバーと保護ガラスがセットなので微妙なサイズズレなどなく安心してセットできます。 ガラスの空気は同封の布で外に外に出せます。カバーを装着時に空気が入るか心配でしたが大丈夫でした。 カバー部分がネイビーを購入しました。上品です。iPad装着部分が思ったより紫色に近くiPadの色にも寄りますが購入して良かったです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/08/27
    2021/08/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います! また、お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて感謝しております! お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら 幸いでございます^ ^ またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/07/18
    とても使いやすいです。重宝しています。。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/19
    この度は、数あるショップの中から 当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただけて幸いでございます^ ^ またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/05
    ケースとフィルムのセットでこのお値段は大満足です。
    注文日:2021/06/21
    2021/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます! また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2021/05/27
    サバトラにゃんにゃんさん
    ケースは問題なかったです。 ガラスフィルムに空気が入りなかなか空気が抜けなく貼り替えた際右スミの粘着が取れたのかくっつきが悪くなりました。 持ち歩くことはしないので今のところは問題ないですが新しいものをまた購入したいと思います 貼り替える方は注意が必要です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。 iPadケースとブルーライトカットガラスフィルムのセット商品のうちフィルム商品に空気が抜けずに浮いて貼り直しが必要だったということで 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、フィルム商品の返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2021/05/22
    ガラスフィルムの貼り方など簡単にでき、ケースもしっかりしているのでとても満足です。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/25
    2021/04/18
    ホームセンター通いさん
    すぐに着きました。子供用に買いましたが、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2021/04/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/30
    ゆちtanさん
    配送時の梱包も丁寧で、ipadもサイズぴったりでした。ケースに入れたままボタンも押せ、充電も出来ました。 明るめのラベンダーを選択しましたがとても可愛い色で気に入りました。 ブルーライトカットのガラスフィルムも厚みがありますが、張り付けやすくて良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/31
    この度は、数あるショップの中から 当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただけて幸いでございます! またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/23
    ケースは満足
    グリーンのiPadを購入したので、ケースもティーグリーンにしました。 色はぴったり!背面の透明度と合わせても違和感ありません。 問題はフィルム。貼り付けも特に問題なかったのですが、ところどころタッチの反応が悪く、タスクキルができません。 仕方なくジェスチャーでタスクキルしています。 セット売りだっただけに残念です。。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、 一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    クレヨンsさん
    やっとiPod来ました。
    早速付けて見ました。ピッタリだし、ブルーライトカットは、かなりおおすすめですよ。
    注文日:2021/01/27
    2021/03/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております! またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2021/02/07
    タブレットにフィット
    ソフトフレームが分厚くてしっかりとガードしてくれる感じがいいです。タブレットの縁の半透明ケース部分にもほんのりとアルスブルーの色がついていてとても綺麗です。ブルーライトカットガラスもきれいに貼れました。画像では青色のガラスのように掲示されていましたが,ほとんど透明でした。画面は,ほんのりブルーに見えることがありますが,自分としては全く気になりません。ケースとブルーライトカットガラスがセットでこの値段は最高です。
    注文日:2021/02/04
    2021/03/08
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 満点のご評価ありがとうございます! お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。 心より感謝申し上げます。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/20
    Yuki6767さん
    子供達用のiPadケースがボロくなったので購入 子供のリクエストでスカイブルーをかいました! 鮮やかで綺麗な色です。子供が使うのでブルーライト90%カットは嬉しいです!!
    注文日:2021/01/15
    2021/03/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お届けいたしましたケースのカラーがお子様に気に入っていただければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/26
    0なお0さん
    発送等丁寧で良かったのですが... スチールグレーを購入しましたが、写真とかなり色味が違いました。 思っていたような光沢のあるグレーではなく、ねずみ色といいますか、ジム机のような色味で残念です...
    注文日:2020/11/21
    2020/11/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品ページとお色味が異なっていたということで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2020/11/14
    クリアケースを使っていたけど直ぐに黄色く変色して暫く使用して、やっぱり気になりiPadのカラーがシルバーなので近いグレーに決めました。マグネットのカバーの使い勝っても良く閉じると電源が落ちます。背面もクリアなので最初から買っておけばと後悔しています。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ガラスフィルムの角の気泡が抜けず浮くということで ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2020/11/08
    iPhone4Sグレーアウトさん
    注文から手元に届くまで早く、大満足です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 無事に商品が届いたようで安心致しました。 また最高の評価を頂き、うれしい限りでございます! またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2020/11/07
    満足
    写真の通りの色で良かったです。 フィルムも綺麗に貼れました。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ガラスフィルムにつきまして綺麗に貼れたとのことで安心いたしました。 商品・ショップレビューどちらも高評価をいただき大変感謝しております! またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/05
    アリスブルーを購入しました。好みの色で気に入りました!いつもプラスチックのものは角割れするので、こちらを選びました。フィルムもまぁまぁきれいにはれました。空気が入りにくく出来てました。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 その上最高の評価とアリスブルーカラーをお気に入りいただけて心から感謝しております! またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2020/08/14
    いいです。
    iPadを入れる所はソフトですごく入れやすかったです。 値段のわりには良いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/05
    2020/08/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/07/31
    早い対応と、丁寧な梱包、使ってみてもとても可愛いので満足しています。けれど、2個注文で、1個ずつ領収書発行が本当は良かったから-1☆ それはこちらが1個ずつ注文すれば良かった事なので、次は自分も気をつけると言う意味含めての☆の数。とてもコスパ良いのでおすすめです~
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2020/07/29
    2020/08/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 早々の評価・レビューを頂き有難うございます! お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。 またご縁がございます事を願っております。
    2020/07/19
    iPad miniを買い替えたら以前のケースではぴったりしないのでケースも買い替え。ブルーライトカットのフィルムは必須です。本当に効果があるのかよくわかりませんが(苦笑)。もう少し価格が安いとありがたいのですが、その分品質が良いことを期待します。ケースとフィルムのセット販売は手軽で良いです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/31
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2020/06/23
    大満足!!
    iPadをオンラインストアで注文した後にこちらを注文したのですが、iPadより早く届いてびっくり! カバーとフィルムを早速付けて、安心して使い始める事が出来ました。ありがとうございます。 ケースは写真通りで満足です。 フィルム貼りは、究極の不器用で大抵失敗するのですが意外と貼りやすく綺麗にできました。
    注文日:2020/06/21
    2020/06/26
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! フィルムも綺麗に貼れたとのことで安心いたしました。 またの機会がございましたら、当店のご利用お待ち申し上げます。
    2020/05/11
    ワオ70さん
    iPadad Pro 9.7インチです。ブルライトカットのフィルムが 付いているのを選んで購入しましたが、ケースが当たって充電しようと差し込んでも、入りません。 仕方なくケースを外して充電しています。電源のボタンも硬くてなかなか入切できません。ちょっとズレているようです。 がっかりしました。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2020/02/15
    まちこ8107さん
    フィルムは思っていたより硬かったです。おかげで画面きれいに吹き上げたら(付属の吹き上げもよかったです)空気入らずにきれいにぴったり貼れました。 ケースは、、、これはもう自己責任ですが、、、ピンク買えばよかったかもしれない。。。。 ゴールドもきれいですよ。個人的な好みです。最後まで悩んだところでした。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/10
    ははみどりさん
    ケースの色が気に入りました♪
    ラベンダーカラーが美しく、本体にパチっとフィットしました。 ガラスフィルムも綺麗に貼れました。 コスパが良いと思います。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。 発送、商品の状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2019/08/02
    love.mamaさん
    エッ!
    色もたくさんあり、お気に入りのミントグリーンを選んだのですが・サイズがちょっと・・・ 充電の差し込みが、すんなりいかず 毎回大変です❗️そこだけ、ちょっと残念でした❗後はお値段も発送も言う事ないです❗ リピしようと思ってましたが・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/29
    2019/08/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、充電の差し込み口が入れにくい商品の不良ということでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 返品・交換をご希望の場合、詳細を確認させて頂きたいので お手数ではございますが、当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。