2019/11/02
    かずくん8645さん
    iPadpro11インチ
    値段が手頃なので購入しました。 ガラスフィルムのツルツルが自分にはとても良かったです。 ケースも値段の割にはよく、満足してます。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/27
    サバトラにゃんにゃんさん
    ケースは問題なかったです。 ガラスフィルムに空気が入りなかなか空気が抜けなく貼り替えた際右スミの粘着が取れたのかくっつきが悪くなりました。 持ち歩くことはしないので今のところは問題ないですが新しいものをまた購入したいと思います 貼り替える方は注意が必要です。
    注文日:2021/05/17
    2021/05/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。 iPadケースとブルーライトカットガラスフィルムのセット商品のうちフィルム商品に空気が抜けずに浮いて貼り直しが必要だったということで 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、フィルム商品の返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2021/03/30
    ゆちtanさん
    配送時の梱包も丁寧で、ipadもサイズぴったりでした。ケースに入れたままボタンも押せ、充電も出来ました。 明るめのラベンダーを選択しましたがとても可愛い色で気に入りました。 ブルーライトカットのガラスフィルムも厚みがありますが、張り付けやすくて良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/31
    この度は、数あるショップの中から 当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品もお気に召していただけて幸いでございます! またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/02
    love.mamaさん
    エッ!
    色もたくさんあり、お気に入りのミントグリーンを選んだのですが・サイズがちょっと・・・ 充電の差し込みが、すんなりいかず 毎回大変です❗️そこだけ、ちょっと残念でした❗後はお値段も発送も言う事ないです❗ リピしようと思ってましたが・
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/29
    2019/08/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、充電の差し込み口が入れにくい商品の不良ということでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 返品・交換をご希望の場合、詳細を確認させて頂きたいので お手数ではございますが、当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。