[セット] iPad ケース + ブルーライトカッ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

iPadpro11インチ
値段が手頃なので購入しました。
ガラスフィルムのツルツルが自分にはとても良かったです。
ケースも値段の割にはよく、満足してます。

2019-11-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-12-10

ケースの色が気に入りました♪
ラベンダーカラーが美しく、本体にパチっとフィットしました。
ガラスフィルムも綺麗に貼れました。
コスパが良いと思います。

2019-12-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
発送、商品の状態などご満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • りゅしさん
  • りゅしさん

4 2018-09-23

キレイな色でした
このセットを探していたので、安く購入でき良かったです

2018-09-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
  • love.mamaさん
  • love.mamaさん

3 2019-08-02

エッ!
色もたくさんあり、お気に入りのミントグリーンを選んだのですが・サイズがちょっと・・・
充電の差し込みが、すんなりいかず
毎回大変です❗️そこだけ、ちょっと残念でした❗後はお値段も発送も言う事ないです❗
リピしようと思ってましたが・

2019-08-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、充電の差し込み口が入れにくい商品の不良ということでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
返品・交換をご希望の場合、詳細を確認させて頂きたいので
お手数ではございますが、当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。