Xperia1 ケース Xperia Ace XZ3 XZ2 XZ2 Co...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

スタンドにもなってストラップも付いていてお買い得だと思います。
画面をガラスコーティングしたものの不安だからと手帳型を頼まれて購入しました。

2019-10-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • laderさん
  • laderさん

4 2019-09-01

3年使用したら、外側と内側のレザーの剥がれ等が目立って来ましたので買い替えました。
ポケットへ入れるには大きすぎますが、手帳型でカード類もしっかり収まるので、個人的に気に入っています。
カード類を入れると膨らみますが、ベルトがありしっかり固定されるので、手帳型にはベルトは必要かと思います。

4 2019-09-23

気に入りました。
とっても気に入ってます。
使いやすいです。

2019-10-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しいただければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-02-27

プレゼント
スマホデビューした妻へのプレゼントです。 持ちやすく、見栄え良くとても喜んでいます。

2019-02-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
奥様にお喜び頂けたということで大変嬉しく思います!^_^
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

4 2019-01-29

安いし使い方やすい
安いし早いいいです
横のボタン微妙に押しにくいけど満足しています

2019-01-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-09

お店では高価なうえ好みのものが見つからずにいたところ、
こちらで見つかりました。楽天ポイントも使えいい買い物ができました。
ストラップはスマホをポケットに入れにくいので外しました。

2018-09-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 満4903さん
  • 満4903さん

4 2018-06-01

コスパいいかな
一年ぐらいで交換するのでこんなもんでしょう。

4 2018-04-02

価格は安いが、品物は結構しっかりしていて普段使用るのには問題なし。
十分満足しています。

3 2019-08-18

ソフトケースとシンプルな外見が使い易いです。

2019-08-20
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

3 2018-10-04

まあまあかな
留め具の場所が、電源スイッチの所なので、ケースを閉じた時に押せないです。

2018-10-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。ご満足頂けなかった点に関しましては、
今後の課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

2 2018-03-29

丈夫で衝撃にも耐えられそう,しかしサイズがが大きいし硬いケースなのでブカブカでフィット感はないうえ電源ボタン操作もしずらい。