4 2017-04-08

両サイドが
とても貼りやすいです。
使用感として、左右両サイドが枠に掛かって、文字等は見にくいと思います。ヤフーかんたんカレンダーを見たときに、左列の日にちが一桁時見えないです。二桁時は一桁しか見えないです。

5 2017-09-10

とっても良いです。
お世話になっております。
さっそくフィルムを着けました。
前の付けていたのはDOCOMOショップで5000円したのをつけておりそちらも良かったのですがヒビが入り
こちらのショップでブルーライトカットでこのプライスだったので購入させて頂きました。
気泡も入らず綺麗につけれました。
値段以上だと思います。
もし、また落としてヒビが入った際はこちらで購入させて頂きたいと思います。

4 2017-09-01

ぴったりです。
空気も入ることなく綺麗に貼れました。
以前は枠のみ接着タイプのフィルムを使用していましたが、使っているうちにズレ始め、遂に剥がれてしまいました。
今度は前面接着タイプを探してここに辿り着きました。
フィルムと枠の境目が若干指にひっかかる気がするのでマイナス☆1としました。
ブルーライトカットは初めてですので、これから効果を期待してます。

5 2017-08-20

Xperia XZ用 ピンクベゼル(^_^)
初めてこちらで購入しました。以前は他店で購入した、全く同じ品のブルーライトカット無しのタイプのフィルムを貼ってましたが、目にあまり良くないのですぐ剥がしてしまい今回こちらを購入させて頂きました。フィルムは不器用な私でも何とか上手く貼れましたが気泡がどうしても残ってしまいますが多分時間が経てば無くなるだろうと思い全然気にはなりません。またリピすると思いますが宜しくお願いします(^_^)

4 2017-06-14

ちょっと小さい・・
全面ガードの柄タイプを初めて購入。画面の綺麗さはピカイチなんだけど、光が映りこむのもすごく、角度によっては光って見えないこともあり。これはガラスフィルム独特なのかもしれないけど。
ただ、画面カバー部が若干小さく、角度によっては画面端が見づらいときあり。
全体的には合格点。
取り付け時に気泡は入りやすいが、何回かやり直したらうまくいった。

4 2017-06-13

いい感じです
前にガラスフィルムの99%ブルーライトカットを買って、すごく気に入っていたんですが、画面よりフィルムが小さいこと、また、通話の際にファンデーションなどセンサーぶぶんにすぐに汚れがたまるようで通話画面が真っ暗になるという状況が多発し、すぐに使えなくなりました…。
という訳で、今度は違うものを、と、ブルーライトカット効果は若干劣るかもしれないけど、フルカバーのものを試してみることに。
今のところ快適ですが、どれぐらいセンサー部分に汚れがたまらずに持ってくれるか…。
期待も込めて。

5 2017-05-01

とても満足
使っていたフィルムが割れたため購入。
キレイに貼れて携帯も見やすく満足です。

4 2017-04-24

とても良いです!
分厚さもありいいです!ただ、少し画面より小さい気がしました。お値段もお手頃なので仕方ないですが…。
けど、満足です!!!

5 2017-04-15

貼りやすかったです
説明書がなかったので不安でしたが、自他ともに認める不器用ですが綺麗に貼れました。
使用感も問題なしです。

4 2018-02-14

機能がたくさんついて、この値段は安い。半年程使って、落下した時にひびが入ったが、手帳型ケースと一緒に使ってるので、スマホ本体までダメージにはなってない。
枠があるので画面の端がきれることもあるが許容範囲。

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2018-01-02

効果あるのかわかりましんが、良い商品だと思う

4 2017-10-20

前のヤツ割れちゃったので再購入しました。
値段的にお手頃なので

• まゅ0144さん
  • まゅ0144さん

4 2017-09-06

xperia x Compact白
綺麗に貼れました!
若干重ねてる感はあるけど…良い物に出会えました!

5 2017-08-05

本体とカバーの色が同じでとてもいいです。不器用なのか気泡が入ってしまいましたが…またお願いしようと思います

4 2017-05-10

前に親のガラスフィルムを購入した時、貼りやすかったので自分用に再購入しました。