5 2017-01-30

(H29.2.1)交換していただきました!!
(H29.2.1追記)
前回のレビュー&ショップへの問い合わせ後すぐに返事が来ました。丁寧なお詫びのメールとともに、新品を送っていただけるとのこと…。今日、商品が到着しました。今回は、まったく塗装のスレはなく、非常にきれいでした!装着感もぴったりで、おしゃれなMacBookAirがもっとおしゃれになりました。
迅速で丁寧な対応をしていただいたショップの方々に感謝しています。そして、商品はイメージ通りでしたので、星を5つに変更させていただきます。
------------------------------------------------------------ ---------------------
MacBookAir13インチ用のランダムドットクリアを購入。商品はすぐに届きました。梱包もきちんとしていました。
しかし、ドットの数カ所の色がスレている?みたいで、近くで見るとちょっと汚い感じがしました。
サイトには「検品は行っておりますが、商品の特性上多少の擦り傷等がある場合がございます。 予めご了承お願い致します。」とありますが、擦り傷と塗装のスレはまた別のように思います。
ケースはぴったりのサイズで、はめ込むために何ヶ所か押し込むのですが、ちょっと勇気がいるくらい。つけてないくらいの薄さで、そこも高評価です。なので、機能性としては申し分ないのですが、この価格でこの仕上がりではせっかくのデザインがもったいないので星1つにしました。

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

4 2018-07-25

イメージと違った、が、しかし。
配送、フィット感(モデルA1708)は良いです!
白大理石は、思ったよりも透明感が強く、ちょっとイメージと違いました。
すごい悪いわけでもないけれど、すごく気に入ったわけでもないので、数日使ってみてまた考えます。

ーーー追記ーーー
カフェの照明下で見たら、なんかこれはこれで良い感じかもと思いました^^; 他の人とは被りづらいマーブル模様。

2018-07-30
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。

4 2017-08-16

OK!
最初はちょっとハマりにくかったんですが、1回ハマると大丈夫です。
若干おおきくなっちゃうし、すこーし重くなっちゃいますが、
傷がつきにくくなる上にかわいくカスタムできたのでよし!です。

• め1005さん
  • め1005さん

5 2019-04-16

可愛い
MacBookのイメチェンに成功!
ただ生地はイメージと違っておりました!
届いたのは、ハードケースのような頑丈なプラスチックでした

2019-04-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら
どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-09-23

作りもしっかり、Appleロゴも活かせる
子供が使うMacbookProならびにMacBookAirのものを購入しました。
子供が使うものですから、日々ハードな環境にさらされておりますが、しっかりとカバーされてます。
昔のシェルカヴァーはAppleのロゴがくり抜かれているものがありましたが、今は権利関係上そういった商品が無く残念ですが、こちらの商品は透明度もたかく、Appleのロゴデザインが活かせます。

2018-09-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2017-10-22

満足してます。
MacBookを購入してから初のカバーを使ってみました。派手すぎず落ち着いた感じでオシャレです(笑)要望としてはキーボードのカバーも付いてるとありがたいですね…

4 2018-05-11

上ブタが少し収まりが悪い気も?このお値段なら妥当でしょうか。デザインはすごく気にいっています。pcを持ち歩く予定は無いので自宅用なら問題ないかな(^ ^)

5 2018-02-21

最初
取り付けるのに手間取りましたがつけた感じは良い感じです。自分だけのMacと分かりやすくていいですね。発送も早くて良かったです。

5 2017-07-23

ジャストサイズで梱包もとても綺麗でした。とても気に入りました。有難う御座いました。

4 2017-04-09

おしゃれです。
思っていた以上におしゃれです。ケースも本体にフィットして満足しています。

3 2019-02-05

デザインは好きだが…
デザイン〇
大きさ〇
だが 、パソコンから外せない...
外し方の説明して欲しい...

1 2018-11-08

MacBook Airの13インチ、、、大きさが合いませんでした。こちらのミスかもしれませんが、表記の仕方も分かりにくいです。ポイ行きです、、

2018-11-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品ページの表記が分かりづらく、お買い間違えされたというこで誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、返品・交換をご希望の場合、当店へ直接ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  • 30059331さん
  • 30059331さん

3 2017-03-05

まぁ、値段相当な安っぽい感じ
そんなに期待していませんでしたが、まぁ、安いだけのことはあるかな?っと思いました。
開封した時はたぶんペイントの匂いだと思いますがプラスチックが溶けている時のような匂いがします。(装着後もまだしてますが)
とりあえず写真と実物は似たり寄ったりな部分はありますがこの価格でクリアよりましくらいにお考えの方なら買ったほうがいいのかと思います。