ブルーライトカット フィルム90% dtab d-02...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-22
  • 上手く貼れて、しっかり、肌触りも
  • 軽く置く感じにしたら、きれいにはれました。とても貼りやすく、使う時の、指先感触も、ツルツルで、きもいい。少し古い機種のものもあればいいのに…と思いました。値段で悩みましたが、ブルーライトカットだし、貼りやすかったし、こちらで、満足です。 ・・・(続きを読む
  • ポチワンワン♪さん
  • 2 2017-08-07
  • 貼り方が悪いのか少し空気が入ってしまったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

良かったです。また機会があれば利用します。

2019-04-04
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2019-02-03

ピタッとはれた!
貼り方が全く書いてる紙とかがついてなかったので困った。ネットで確認した。
貼り方は簡単でよかった。ガラスだから割れるのがこわい

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださいまして感謝いたします。
装着方法がわからなかったということで、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は商品ページに貼り方の手順を記載する等で改善を検討していきたいと思います。

4 2019-01-10

初めて購入しました
丁度いいです〜ありがとうございます!又購入したいと思います。

2019-01-11
この度は当店をご利用頂きレビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけるよう、努めて参りますので、またの機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております(*^^*)

5 2019-06-02

子供たちも使うものなので
少しでも目にやさしいものを!
以前貼っていたフィルムが割れてしまったので購入
届くのも早くありがたいです。
商品も貼りやすかったです!

2019-06-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召してくださったようで大変嬉しく思います。
  • bo0wy87さん
  • bo0wy87さん

5 2019-05-15

埃を取ったり、穴に合わせてピッタリ貼るのに手間取り、何度も貼り替えましたが、シート状ではなくプラスチック素材なので貼りやすく綺麗に貼ることが出来ました。
買い換えの時はまた利用したいです。

2019-05-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、早速のレビュー投稿をくださり感謝いたします。
気泡等が入ることなくきれいに貼れたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • めぐ7032さん
  • めぐ7032さん

4 2019-04-15

家電量販店で買うより安かったです。
貼りやすく気泡も貼った直後には何個かありましたが、翌日には消えてました。
またリピします。

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
装着時に入ってしまった気泡も消えていたということで何よりでございます。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-11

コスパがとても良い
コスパがとても優れた商品です。
そもそも、数千円を費やすことに疑問を感じます。

2019-04-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします!
商品のコスパにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

5 2019-04-11

良いですよ!
視力対策に 色々商品に迷ってこちらにしました!フィルムもきれいに貼れました。タッチもお絵かきも問題ないです。良い品物かと思います。ありがとうございました!

2019-04-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ショップと商品についてレビューのご投稿をくださり感謝いたします。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • Chi0359さん
  • Chi0359さん

5 2019-03-10

とっても良い
貼りやすく、傷や割れもなくって良かった。
また、買いたい

2019-03-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-02-04

訳あって破損の為、再購入
基本的に強いフィルムです。
ブルーライトもカットしてくれます。
割らないよう気を付けます。

2019-02-05
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿までくださり感謝いたします。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-02-02

good!!
ブルーライトなのに画面はかなりクリアに見えます!以前使っていたものよりかなりいいので買ってよかったです(^∇^)

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝いたします(o^^o)
以前にご使用されていたものよりも良かったということで、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
またご利用いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-02-01

HUAWEI MediaPad用に購入しました。
綺麗に貼り付けられてよかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ高評価のレビューもくださり感謝いたします。
綺麗に装着できたようで何よりでございます^^
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-01-25

とても良いです
これまでフィルムとの違いがわかり、きれいでありブルーライトもカットされているようで
とても良く満足しています。

2019-01-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-09

ブルーライト
子供がタブレットをよく見るので購入。
値段もまずまずで良かったと思います。

2019-01-09
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2019-01-08

年末に機種変をして、一緒に初めてタブレットを購入しました。さっそく使いたく、購入させていただきました。

2019-01-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。