• rakuki-さん
  • rakuki-さん

5 2024-04-05

size:iPad 9.7(第6/5世代) | color:ローズゴールド

リピートです
以前に注文した商品が有りとても嬉しかったです
シンプルで
とても使いやすいです

2024-04-08
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-16

安くて満足
使ってたiPadケースがボロボロになり購入。品切れの色が多く希望の色は購入できませんでしたが、商品は、安価で質もよくとても満足しています。

2023-09-19
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!
ご希望のカラーにてご提供できず大変申し訳ございません。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2023-07-12

しっかりしていて、丈夫そうでいいです
ただ立てて置いている時たまに倒れてしまうのが少しきになります
それ以外は満足です!

2023-07-13
商品のご感想についてもご投稿をくださり感謝申しあげます!
商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2022-11-20

夫のiPadカバー
夫のiPadのカバーがボロボロになってしまいこちらで購入。iPad第7世代のエメラルド色やブルーなどが品切れだったのでブラックを購入しました。夫はとても満足しているようです。またリピすると思います。

2022-11-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。
在庫切れによりご希望カラーをご提供できず誠に申し訳ありません。
ブラックカラーご満足頂けたようで大変嬉しく存じます^ ^
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
ぜひお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • りん.+*さん
  • りん.+*さん

4 2022-05-28

以前購入したカバーの画面側の内側がポロポロになったので、新しいもの(ゴールド)を購入しました。
以前のものより硬めだったのではめるのがちょっと大変だったのと、以前のものより角の厚み(ガード力)が少ないのでマイナス1にしてしまいましたが、普通に使えています。

2022-06-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2017-12-01

iPad 9.7用。
形と使い勝手よし。シンプルなのが1番です。
ゴールドを選択しましたが暗いトーンで地味。
もう少し明るめだとよかったのですが、概ね
満足しています。ありがとうございました。

4 2018-12-02

主人用
スマートで軽くて嵩張らない所が利点のようです。
反応が鈍い所が欠点との事です。

2018-12-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、商品のレビューについてもご投稿くださり感謝致します。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-09-29

おしゃれ〜
使っていた物がボロボロになったため、購入。
以前は似たようなもので「ゴールド」を使っていました。
今回はこちらで「ピンク」をゲット。良い感じです。

2018-10-05
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-05-10

リピ
子どもや主人が毎日のように持ち歩いているので、
アチコチぶつけて欠けていたり、
全体的にかなりくたびれてきたためリピしました。
このケースのおかげてiPad本体は無事なので助かってます。
また、くたびれてきたら購入します♪

5 2018-03-15

欲しい物を スーパーセールのお陰で半額で買う事が出来ました。
大変満足しています!

• marinoさん
  • marinoさん

5 2017-03-05

とてもいい色です
ピンクを選んだのですが、ピンクが濃い色だったため、返品し、ローズゴールドに。とても良い色です。
また、以前のiPadで同じようなケースを購入した際は、立ってくれず、別のスタンドを購入し使っていましたが、しっかりと、立ってくれるので、うれしいです。

5 2020-01-17

大満足
1月15日の夜中に注文して1月17日のお昼過ぎにには届きました。梱包も丁寧で予想以上に早い対応に感謝です。夫のアイパッドの買い替えで、予約商品がきたためネイビーブルー10.2インチを購入しました。
これまでもこちらのお店でケースを購入していましたが、私のアイパッドも買い替えのため現在予約中なので商品が入荷したら、また購入したいと思います。

2020-01-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました!
  • はにぃ.さん
  • はにぃ.さん

5 2017-04-16

迷ったら購入したほうがいいです
私はローズゴールドを購入しました。
この色に一目惚れしていたので手元に
届くまで商品写真と実物の色がとても気になってましたが
その不安は必要なかったみたいです!
光沢感のある特別仕様と紹介されている通り
キラキラと光っており高級感あります(笑)
カバーは開け閉めが楽、見た目より遥かに軽く感じ、
そしてスタンドにもなるので便利です。
まだ使い始めて数時間しか経ってないですが
もう慣れました(^^)使いやすいです♪
ぜひ購入するのをおすすめします!

• wawandogさん
  • wawandogさん

5 2017-01-16

薄く軽く!
子どもが主に使ってたiPad air用に購入。お色はイエロー。少しくすみが入った感じなので目が痛くなるイエローではなく◎。
装着もカチッと簡単。
以前使ってたのは回転式の厚手のもので、重く子どものカバンがパンパンになってました。
取り替えてカバンが軽くなったのが嬉しい!と大喜び(^-^)
しかし!フタを閉めてもオートスリーブにならない?!
説明にはちゃんとオートスリーブすると書いてあるけどなんだろう??と思っていたら、最初にairの場合、画面表示と明るさ→ロック/ロック解除→ONにする をしとかないとオートスリーブしないことが判明!
設定しなおしたらバッチリ自動でOFFになり快適〜〜!
子どももイチイチ手で消していたのが楽になりまたまた大喜びでした。お値段もお手頃だし、すぐに配送してもらえて買って良かったです(^_^)

• misa53さん
  • misa53さん

4 2016-10-10

ipad mini4のゴールドに合わせてゴールドを購入。
カバーの裏地のマイクロファイバーは柔らかく画面を保護してくれるのでとてもいいのですが、汚れが付きやすく一旦汚れてしまうと取れにくいです。
1カ月使ってみてほぼ家から持ち運びしていないし落としてもいないのですが、もうヒビが何か所か入っています。
でも純正よりだいぶお安く購入できたので良しとします。