2023/03/13
    ちぃ~やん♪さん
    この保護フィルム、もう何回目の購入かしら?(笑) 主人が何度か落としてヒビを入れたので再び購入しました。 この保護フィルムを貼っておけば 液晶画面に傷が入ることが今のところはないので、 大変助かっています。 どうせ、また落としてヒビを入れることがあると思うので その時にはまた購入させてもらいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/11/30
    2023/03/20
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 当店のガラスフィルム商品がお役に立てたのであれば幸いです^ ^ また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/09
    sainte.marieさん
    リピートです。落としても割れず、Appleにも買い替え価格がそのままでした。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/16
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/11
    元気に動く点Pさん
    目が疲れなくなった。思い切って買って正解だった。
    注文日:2021/09/02
    2022/05/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 最高のご評価をくださり大変光栄でございます! これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/01
    ななななぬさん
    リピ購入
    先代のiPadで3年ほど使用し、何回も落としてフィルムが欠けたり少しヒビが入ったりしても本体が無傷のままでした。おかげで高く下取りしていただいたので今回もリピ購入しました。貼る際に置いただけで触らなくても勝手に空気が抜けていってくれて綺麗に貼ることができました!新しいiPadも割れないよう守って欲しいです。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/09
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います! お客様からの温かいお言葉は全社員の励みとなっております。 また、当店をご利用を頂けるようさらに邁進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    ゆちtanさん
    ipad購入時からこちらのお店のカバーとフィルムを使用していましたが、家族に落とされ少しフィルムが割れてしまったのでリピ購入しました。貼りやすく、画面もきれいに見えます。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。 この度はフィルム商品をリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2022/06/22
    zupiさん
    想像以上に貼り易いガラスで助かりました。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 評価5を頂き誠に有難うございます!商品が無事に貼り付けられたようで安心致しました^ ^ またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2017/01/13
    iPadと目の保護に
    子供も使用するiPad用に購入をしました。 お値段にちょっと悩みましたが、 強化ガラス製とブルーライトカット90%というのに惹かれ 思わずポチッ…しちゃいました。 フィルム式の保護シートと比べ、すっごく簡単に綺麗に貼れることにビックリ! これは楽チン~♪ 見た目も保護シートが貼ってあるように見えないので これはいい買い物ができた~♪と喜んでいましたが 子供がどこかでぶつけたらしく、角がひび割れてしまいました。 謳い文句通り、飛び散るような割れ方をしないので安全ですが このままだと見た目も悪いので再びリピしようと思ってます(^^;
    注文日:2016/08/21
    2018/05/10
    リピです
    子どもや主人がよくアチコチぶつけたりするので お値段はお高いですが、こちらの保護シートを使っています。 今回も落としてヒビが入ったので(^^; リピしました。 この強化ガラスの保護シートのおかげで iPad本体の液晶は全く問題なく、保護シートのみのヒビだったので 助かりました。 また、こういうことがしょっちゅう起きると思うので この保護シートには、これからもお世話になります(笑)
    注文日:2017/10/03
    2019/08/29
    つき1131さん
    子供のiPadに
    3ヶ月経ちましたが、端浮きもなく使えてます。 ↓ ↓ ↓ 購入後6カ月経ちました。学校の授業で使用するため常時持ち運びしており、使用頻度(毎日)、移動頻度はかなり高い状況です。 今まで何度か落として小さいヒビは有ったようですが、先日画面から勢いよく落としてとうとう大破。 画面はバリバリなのですが飛散はなく怪我はしませんでした。画面にも傷一つ付いていません。 ブルーライトがカット出来る上にしっかりと目的を達成してくれたので再購入します。
    注文日:2019/04/18
    2019/09/03
    この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います! 今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。 また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
    2017/08/30
    リピです
    iPad Air2用に2度目の購入です。 子供がどこかでぶつけて、角がひび割れてしまって間もなく、 主人がコンクリートの地面に落としてしまい iPadの液晶に思いっきりヒビが入りました(>_<) この保護シートを付けていなければ、 恐らく液晶はバラバラに割れてしまっていたとのこと。 急遽、iPad Air2の交換と共に、保護シートも購入です。 今度は落とさないで!!
    注文日:2017/01/21
    2020/06/26
    はなじろう☆さん
    とても丈夫そうで安心しました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、 迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2017/04/11
    ROMIO1625さん
    2017NEWiPadのフィルム
    新しいiPadのブルーライトカットフィルムを探していてブルーライトカット率90%に惹かれこの商品を選びました。気泡も入らず一発で綺麗に貼り付けることが出来ました!フィルム自体黄色くも青くもなくとっても気に入りました☆
    注文日:2017/04/08
    2021/07/20
    にゃんこさん4073さん
    サイズ間違い
    今まで使っていたiPadの動作が遅くなってきたため購入を検討、先にアクセサリー類を購入しました。 本体を購入できたので早速貼ろうとしたところ…案の定、サイズを間違ってしまいました。 開封時にも「iPad Air」と確認したので大丈夫だと安心しきっていました。 どのタイプにも使えないので捨てるしかなく…しかも結構な値段のフィルム。 もう一回買います。 2020年に出たのiPadAirの4世代の方は気をつけて下さい。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 サイズ選択画面が分かりづらかったでしょうか、、誠に申し訳ございません。 サイズ選択画面は楽天の仕様で弊社では変更ができない仕様となっており、 改善が難しい状況でございます。 当店でもサイズ間違い等がなくなるよう分かりやすい商品ページ作りに努めて参ります。 注意喚起のレビューを頂き、誠にありがとうございました。
    2016/05/04
    ほとちさん
    こんなお品を探していました
    子ども用のipadを購入しましたが、ブルーライトの影響が気になりカット率の高い商品を探していたところこちらに出会いました。お値段に悩みましたがセールの勢いで買ってしまいました。 届いた商品はほんのりブルー。失敗することもなく綺麗に貼れ、動作や見た目にも特に問題はありません。 強化ガラス製&ブルーライトカット90%と、探していた希望通りのお品が見つかりました。これから長く使っていく上で効果が判るものだと思いますが、現時点ではとても満足しています。有難うございました。
    注文日:2016/04/28
    2021/08/19
    ゆか8403さん
    ショップの対応が良かった!
    こちらでブルーライト対策にiPadフィルムを購入しました。すぐに届き早速貼ってみると、どうしても端の空気が抜けず、、2日ほど様子を見ても全く空気が抜ける様子が無いのでショップに問い合わせをしたらすぐに対応をしてくれて新しいフィルムを送付手続きして下さいました。良いショップさんです^ ^ が、、またしても空気が抜けず。しかも今度は端3箇所も。。泣 もうこれは私の貼り方が良くなかったのかもしれないと諦めました。 フィルムはともかくとして、ショップ自体は良いと思うので星4つです^ ^
    注文日:2021/08/06
    2021/08/23
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、 ご交換商品も同じ不具合があったということで ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので 当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
    2017/03/13
    shiorin3720さん
    いい
    アルコールウエットティッシュもついててよかったです。 下手くそなので最初はおっきい気泡がたくさん入ったので貼り直しました。貼り付けてドライヤーの温風を弱で軽く当てるだけできれいに抜けてくれました! 薄いブルーできれいです。やはりカットされてる気がします。目に優しいです。
    注文日:2017/03/10
    2017/02/09
    miemama3さん
    満足してます
    今までやわらかいフィルムタイプを使用していましたが、こちらのガラスフィルムはとても画面がきれいで見やすいです。 ブルーライトカットの効果はよくわかりませんが、満足しています。
    注文日:2017/01/28
    2016/10/10
    ひろんちゃん60さん
    綺麗に貼れました!
    目が悪く画面に近づいて見る為、ブルーライトカット90%というのに飛びつき即購入を決めました。正規品ということも決め手です。説明の通りに行い上手くはれました。価格もとても安くて嬉しい限りです。
    注文日:2016/10/07
    2016/06/07
    アーィさん
    綺麗!
    すごく綺麗でぴったり! 綺麗に貼れました! 触り心地もよく素敵
    注文日:2016/05/02
    2016/03/31
    リラックマ(^v^)さん
    安く購入出来ました!
    ブルーライトカットの物がんでこんなに安く買えて良かったです。 定価が8,000円位するのに、3,000円以下で買えてお得です。
    注文日:2016/03/26
    2016/12/22
    まみくうりんたぬさん
    きれいに貼れました。
    年々視力がおちているので、ブルーライトカットを購入。高いだけあって、値段相応なかんじです。
    注文日:2016/12/01
    2022/04/16
    瑠理香さん
    良いです◎
    母がiPad airを購入し、画面保護とブルーライトカット効果の為に、選びました。 先日、自分用のiPad miniを購入した際、こちらのフィルムが良かったので、再度利用させていただきました。 こういうフィルムを貼るのは苦手なので緊張するのですが、拭き取りクロス等も入っていますし、手順通りにしたら、とても簡単に、しかもキレイに貼る事ができました。 つやつやとした画面になり、反応も良くて、嬉しいです。 また機会がある際には、こちらを利用したいです。
    注文日:2022/03/13
    2022/04/28
    2018/11/28
    あみ4360さん
    3枚目の正直
    以前から使っていたのですが、アップルショップで貼り替え時に割られてしまい二枚目の購入です。 しかし、貼った当日は良かったものの段々まだらに空気が入ってきてしまい抜けない状態に…仕方なく連絡をしたら写真の提示だけで新しいものを送ってくださりました。三枚目の正直。 ちゃんと貼り付き、数日経っても空気のまだら模様は出てきません! そして、マイナーチェンジしたらしく、以前のものよりもブルーライトカット率が変わらないのにブルーが減り透明度が増したと聞きました。より良くなっているそうです。ただ前の方が目のギラつきみたいなのが少なかったような。。。ただ、スタッフの方の対応の早さと丁寧さ、やはり商品の良さで本当にいい買い物だと思います。あたりハズレはあるかもしれませんが、すぐ対応してくださる信用度が高いので高めの点数です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/13
    2018/12/04
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいなか商品のご感想とショップについてもご投稿をくださり感謝いたします。 新たにお送り致しましたガラスフィルムは、空気が入ったりしていないようで安心いたしました。 今後も、よりご満足いただけるよう、商品の改良に努めて参りたいと思いますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2018/03/22
    ムスティ・ラブさん
    ブルーライトカット90%ということで購入。ガラスフィルムは綺麗に貼れて良いですね。空気も入らず、見た目もきれいで、アップルペンシルもスイスイです。ブルーライトカットなのに、クリアだったので、お絵かきの色も遜色ないのでは?とても良いお買いものでした。安いフィルムはいくらでもありますが、やっぱり質は大事ですよね。貼り替えることがあればまた購入したいです。
    注文日:2018/03/15
    2017/04/21
    une様さん
    私が求めていた条件がすべて揃っていたので購入しました。届くのもすごく早かったです! 他レビューで見たホコリの少ない風呂場で装着しました! 接着面のフィルムは少しずつ剥がし手持ちの部分を残しながら貼り、タブレットの画面にフィルムを置くと気持ちいいくらいスゥーと空気が抜け貼り付いていきます。 ホコリが一粒入ってしまったため角に爪を入れホコリ部分までを剥がし付属のテープを使い取りました。 ブルーライトカットのフィルムの色味やくすんだ感じも特に気にならない、というより分かりません(笑) 改良して欲しい点は、貼り直ししやすいようにどこかに持ち手を挟んで欲しいですね。 ですが、本当に満足な買い物ができました。
    注文日:2017/04/18
    2021/06/04
    Minmin369さん
    コスパ良し
    絶対に割れることがないような、頑丈な梱包でした。 シートが入っていた袋に小さなシミがあったのが残念でしたが、商品に特に支障はありませんでした。 説明書がなかったのは珍しいと思いました。 でも何度も貼ったことがあるので、問題ありません。 空気も埃も入らず綺麗に貼れました。 埃取りシールを使うと、汚れみたいなのが付くので、使わない方がいいと思いました。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます! ガラスフィルムが綺麗に貼れたということで安心致しました^ ^ 本商品は説明書の同梱をさせて頂いておりませんが商品パッケージの裏面にガラスフィルムの 貼り付け方法が記載されていますので宜しければご参考くださいませ。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2021/05/15
    かぶにゅんさん
    良いです
    とてもしっかり丁寧な梱包で、高級感あり。 まっすぐピッタリした位置に貼るのに手こずりましたが、なんとかキレイに貼れました。 ピターっと張り付いていくので、空気が入りにくく良いです。 買ってよかったです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価・レビュー、大変嬉しく拝見させていただいております。 買ってよかったとのお声、嬉しい限りでございます! また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2021/02/26
    エステル621さん
    とても綺麗に張れて満足です
    目に優しいブルーカットで、しかも硬度もある確かな品質との事で、購入。 説明書どうりすれば、気泡も入りません。 これで、安心して新しいiPadを使えます!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    この度は、数あるショップの中から 当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ガラスフィルム商品もお気に召していただけて幸いでございます! またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/22
    ポチ∞さん
    説明の通りにすると上手に貼れました。 気泡が入って一瞬だけ焦りましたが、付属のヘラと指で根気よく押さえると端から気泡が抜けてくれてガラスが綺麗に密着して一安心です。 爪やアップルペンシルで画面をグリグリ引っ掻いても傷一つ付かないので、やはりガラスカバーは最高ですね。
    自分用
    注文日:2021/02/10
    2021/03/08
    2020/05/24
    shihihiさん
    とてもよい
    きれいに貼れました。 商品そのものよりも、入っている箱の方が値段が高そうに思うほど、立派な箱に入っていました。 これ捨てていいよね?と一瞬思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて大変感謝しております。 ガラスフィルムパッケージをお褒めいただき、とても嬉しく思います^ ^ お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら 幸いでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!