• ゆちtanさん
  • ゆちtanさん

4 2022-08-22

ipad購入時からこちらのお店のカバーとフィルムを使用していましたが、家族に落とされ少しフィルムが割れてしまったのでリピ購入しました。貼りやすく、画面もきれいに見えます。

2022-08-22
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
この度はフィルム商品をリピート購入頂いたとのことで大変嬉しく思います!
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2017-01-13

iPadと目の保護に
子供も使用するiPad用に購入をしました。
お値段にちょっと悩みましたが、
強化ガラス製とブルーライトカット90%というのに惹かれ
思わずポチッ…しちゃいました。
フィルム式の保護シートと比べ、すっごく簡単に綺麗に貼れることにビックリ!
これは楽チン〜♪
見た目も保護シートが貼ってあるように見えないので
これはいい買い物ができた〜♪と喜んでいましたが
子供がどこかでぶつけたらしく、角がひび割れてしまいました。
謳い文句通り、飛び散るような割れ方をしないので安全ですが
このままだと見た目も悪いので再びリピしようと思ってます(^^;

4 2021-07-20

サイズ間違い
今まで使っていたiPadの動作が遅くなってきたため購入を検討、先にアクセサリー類を購入しました。
本体を購入できたので早速貼ろうとしたところ…案の定、サイズを間違ってしまいました。
開封時にも「iPad Air」と確認したので大丈夫だと安心しきっていました。
どのタイプにも使えないので捨てるしかなく…しかも結構な値段のフィルム。
もう一回買います。
2020年に出たのiPadAirの4世代の方は気をつけて下さい。

2021-07-21
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
サイズ選択画面が分かりづらかったでしょうか、、誠に申し訳ございません。
サイズ選択画面は楽天の仕様で弊社では変更ができない仕様となっており、
改善が難しい状況でございます。
当店でもサイズ間違い等がなくなるよう分かりやすい商品ページ作りに努めて参ります。
注意喚起のレビューを頂き、誠にありがとうございました。
  • ゆか8403さん
  • ゆか8403さん

4 2021-08-19

ショップの対応が良かった!
こちらでブルーライト対策にiPadフィルムを購入しました。すぐに届き早速貼ってみると、どうしても端の空気が抜けず、、2日ほど様子を見ても全く空気が抜ける様子が無いのでショップに問い合わせをしたらすぐに対応をしてくれて新しいフィルムを送付手続きして下さいました。良いショップさんです^ ^
が、、またしても空気が抜けず。しかも今度は端3箇所も。。泣
もうこれは私の貼り方が良くなかったのかもしれないと諦めました。
フィルムはともかくとして、ショップ自体は良いと思うので星4つです^ ^

2021-08-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
ご交換商品も同じ不具合があったということで
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、返品・交換のご対応させて頂きたいので
当ショップまで直接ご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。

4 2018-08-02

子供のiPad用に。透明フィルムで本当にブルーライトカットなのかなって思うくらい画質も変わらず綺麗です。iPadはフィルムが大きいのではるのが大変で何回かはりなおしました。

2018-08-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。
  • miemama3さん
  • miemama3さん

4 2017-02-09

満足してます
今までやわらかいフィルムタイプを使用していましたが、こちらのガラスフィルムはとても画面がきれいで見やすいです。
ブルーライトカットの効果はよくわかりませんが、満足しています。

• マーペさん
  • マーペさん

4 2016-03-07

値段からすれば満足
半信半疑で購入しました。
目は疲れにくいかも。
日が当たるところでは画面が青っぽく見えるが、慣れれば問題ないかな。
安かったので満足です。

4 2016-12-22

きれいに貼れました。
年々視力がおちているので、ブルーライトカットを購入。高いだけあって、値段相応なかんじです。

4 2017-04-06

ブルーライトカットの割には、余り色の変化は感じない様な気がします。
空気抜けも良く貼りやすかったです。
カメラ穴は開いていませんが、全く気になりません。
2000円切ってれば最高です。

4 2018-11-28

3枚目の正直
以前から使っていたのですが、アップルショップで貼り替え時に割られてしまい二枚目の購入です。
しかし、貼った当日は良かったものの段々まだらに空気が入ってきてしまい抜けない状態に…仕方なく連絡をしたら写真の提示だけで新しいものを送ってくださりました。三枚目の正直。
ちゃんと貼り付き、数日経っても空気のまだら模様は出てきません!
そして、マイナーチェンジしたらしく、以前のものよりもブルーライトカット率が変わらないのにブルーが減り透明度が増したと聞きました。より良くなっているそうです。ただ前の方が目のギラつきみたいなのが少なかったような。。。ただ、スタッフの方の対応の早さと丁寧さ、やはり商品の良さで本当にいい買い物だと思います。あたりハズレはあるかもしれませんが、すぐ対応してくださる信用度が高いので高めの点数です

2018-12-04
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか商品のご感想とショップについてもご投稿をくださり感謝いたします。
新たにお送り致しましたガラスフィルムは、空気が入ったりしていないようで安心いたしました。
今後も、よりご満足いただけるよう、商品の改良に努めて参りたいと思いますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • thye0219さん
  • thye0219さん

4 2021-10-12

保護フィルムを剥がすシールがなかったが
綺麗に梱包されており、拭き取り用のクロスやウェットティッシュなども同封されていてとても便利でした!
iPad Air2と第9世代のフィルムを購入しましたが、第9世代のフィルムを剥がすシールが付いていませんでした。保護フィルム自体は爪で剥がすことが出来ましたが、剥がした角に少し傷が付いてしまいました。ケースも付けているのでケース装着後は気にはなりませんが、その点が不便でしたので星マイナス1です。
ただ張りやすく、気泡も入らずに綺麗に貼ることができ買って良かったです!

2021-10-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • Minmin369さん
  • Minmin369さん

4 2021-06-04

コスパ良し
絶対に割れることがないような、頑丈な梱包でした。
シートが入っていた袋に小さなシミがあったのが残念でしたが、商品に特に支障はありませんでした。
説明書がなかったのは珍しいと思いました。
でも何度も貼ったことがあるので、問題ありません。
空気も埃も入らず綺麗に貼れました。
埃取りシールを使うと、汚れみたいなのが付くので、使わない方がいいと思いました。

2021-06-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます!
ガラスフィルムが綺麗に貼れたということで安心致しました^ ^
本商品は説明書の同梱をさせて頂いておりませんが商品パッケージの裏面にガラスフィルムの
貼り付け方法が記載されていますので宜しければご参考くださいませ。

4 2020-04-25

よいです。
子どもが使用するので、とにかくブルーライトが気になっていたので、ブルーライトカット率が高い商品があり本当によかったです。
私でも空気がはいることなく、綺麗にはることができました。
ついでに、要望なのですが、
昔からおもっていたのですが、職場でも使えるように、持ち運べるような、いろんな大きさのブルーライトカット下敷きタイプがあるといいのになぁといつもおもっているので、商品化できたら嬉しいです。

4 2020-04-22

発送が遅い!
水曜日の3時半頃の注文で発送が2日かかったので、せめて翌日発送してほしかったです。
なので、同日に注文したiPadとケースが先に届き、フィルムだけが届くのに時間がかかり、すぐ使えませんでした( ; ; )
商品については、ブルーライト効果あるのかな?と思うくらい、ガラスの青味は全く気になりません。

4 2019-04-22

ブルーライトカットを探していたのでお得に購入出来ました!

2019-04-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ショップ・商品レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
次回もご利用いただけるよう努めて参ります!