iPad Air mini 2019 iPad 9.7 2018 ブルー...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • 3枚目の正直
  • 以前から使っていたのですが、アップルショップで貼り替え時に割られてしまい二枚目の購入です。しかし、貼った当日は良かったものの段々まだらに空気が入ってきてしまい抜けない状態に…仕方なく連絡をしたら写真の提示だけで新しいものを送ってくださりました。三枚目の正直。ちゃんと貼り付き、数日経っても空気のまだら模様は出てきません!そして、マイナーチェンジしたらしく、以前のものよりもブルーラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-11
  • iPadを落とし、数年前に貼ったガラスフィルムがバキバキに(泣)以前購入したお店に行きましたが、ブルーライトカットのガラスフィルムが無くて困ってました。こちらの商品を見つけ、お値段も以前のガラスフィルムの半額以下だったので即購入。貼るのは問題なく貼れて満足していました。が、使用すると付く表面の指紋というか脂分が拭いてもキレイに落ちません。前のガラスフィルムはティッシュですぐ落ちたのになー。まぁ、値段が安いので仕方ないのかもしれません ・・・(続きを読む
  • rosie+aさん

5 2019-08-29

子供のiPadに
3ヶ月経ちましたが、端浮きもなく使えてます。
↓ ↓ ↓
購入後6カ月経ちました。学校の授業で使用するため常時持ち運びしており、使用頻度(毎日)、移動頻度はかなり高い状況です。
今まで何度か落として小さいヒビは有ったようですが、先日画面から勢いよく落としてとうとう大破。
画面はバリバリなのですが飛散はなく怪我はしませんでした。画面にも傷一つ付いていません。
ブルーライトがカット出来る上にしっかりと目的を達成してくれたので再購入します。

2019-09-03
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。

4 2018-11-28

3枚目の正直
そして、マイナーチェンジしたらしく、以前のものよりもブルーライトカット率が変わらないのにブルーが減り透明度が増したと聞きました。より良くなっているそうです。ただ前の方が目のギラつきみたいなのが少なかったような。。。ただ、スタッフの方の対応の早さと丁寧さ、やはり商品の良さで本当にいい買い物だと思います。あたりハズレはあるかもしれませんが、すぐ対応してくださる信用度が高いので高めの点数です

2018-12-04
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか商品のご感想とショップについてもご投稿をくださり感謝いたします。
新たにお送り致しましたガラスフィルムは、空気が入ったりしていないようで安心いたしました。
今後も、よりご満足いただけるよう、商品の改良に努めて参りたいと思いますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-19

また機会があれば購入します。
娘がタブレットで見るYouTubeが大好きなので
ブルーカットの保護シールを購入
目には見えるものではないので
効果は分かりませんが
どんだけ落としても割れません。
とても丈夫です。

この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます!
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-08-20

無事に商品が届きました。商品のホコリを取るシールが使いやすかった。

2019-08-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-04-22

ブルーライトカットを探していたのでお得に購入出来ました!

2019-04-23
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ショップ・商品レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
次回もご利用いただけるよう努めて参ります!

5 2019-04-12

初心者ですが満足です
商品は箱に守られており、割れることなくしっかり届きました。扱いにはこちらも慎重に気をつけて開封。レビューを参考に浴室で行い、添付のアルコール綿で拭き取ると埃が付く心配は要りませんでした。拭き取り用の布も添え付けられていますが、眼鏡拭きも重ねて使用するとより良い感じになりました。店の方の対応もとても丁寧で親切で感謝しております。またのお機会に、宜しくお願い致します。

2019-04-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり感謝いたします。
ガラスフィルムの装着について、気泡等が入ることなくきれいに貼れたようで何よりでございます。
ショップへの対応についても問題がなかったようで安心いたしました。
今後もご満足頂ける商品、サービスの提供を心がけてまいりますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-10-11

貼りやすくて
良かったです
またお願いします。

2019-10-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と貼りやすかったとの嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております!
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

4 2019-09-19

最初、空気が入って失敗しましたが、貼り直しが簡単に出来て綺麗にできました。

2019-10-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます!
うまく貼り直しができたとの事で安心いたしました!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-09-16

大変満足しています!
こどもがよくタブレット見るのでブルーライトカットできるものを選びました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます!
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げる次第です。

5 2019-09-04

綺麗に簡単に貼ることができました。非常に満足しました。

2019-09-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品をご満足いただけて嬉しい限りです。
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2019-08-26

誠意のある対応ありがとうございました
お盆休み期間中に質問してしまったにもかかわらず、お忙しい休み明けでもすぐに丁寧なお返事をいただきました。フイルムを貼るのは初めてでしたがとても綺麗に貼れました。(iPad第5世代に使いました。)商品にも大変満足しております。親切なご対応ありがとうございました!!

2019-08-26
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も綺麗に貼れたとのことで安心いたしました。気に入っていただけたようで幸いでございます。

何かございましたらいつでもご連絡をお待ちしております!

5 2019-08-17

子供へ
iPadの液晶保護に
子供が使用しているのでブルーライトをしっかりカットしてくれるとゆうこちらに
効いてるのかはわかりませんが、
信じてます

2019-08-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます!
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-15

問題なく貼れました!
配送も早く、
中に貼り方の説明もしっかり入っていたので問題なく貼れました!
また、説明書通りだと、気泡もなくて大満足の貼り具合です!
iPad AIRの色彩も損ねることなく、目も疲れません。
大満足です!

2019-08-20
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!
  • 杏珠4370さん
  • 杏珠4370さん

5 2019-08-10

ブルーライトが気になっていたので購入しました。
発送も早く、簡単に綺麗に貼ることが出来ました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-06

梱包がとてもしっかりしていました。
問い合わせにも丁寧かつ迅速に対応して頂けましたし、
商品自体にも満足です。
もしまたフィルムを買う必要が出来た時は、是非こちらのショップで購入したいと思います。

2019-08-09
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム