iPad 10.2 Air mini Pro 2020 2019 ブルー...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • スマホにはブルーライトカットのシートを貼っていたけどiPadには貼っておらず眩しく目が疲れるため購入しました。他店で購入したスマホの方はやや黄色っぽく見えるのに対し、こちらは色被りすること無く、また画面が暗くなる様な事もありません。ある程度厚みがあるので画面保護にも良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-19
  • 残念すぎる
  • 右上の角に大きめに空気が抜けず残ったままになってしまった。説明書通りにやったのですが。。。過去にiPhoneでフィルムを何回も貼った経験があるのですが、こんなの初めてです。残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • amazing32さん

5 2020-11-22

乳幼児も見るので
安い物だとブルーライトカット30〜70%程度なので90%カットのこれを購入。
貼る時も説明通りにやると綺麗に貼れました。

4 2020-10-10

90%カットで選びました。綺麗に貼れたしよかったので追加でもう1つ買いました。

2020-10-13
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただけて、追加でご購入いただいたとのことで誠に感謝致します。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-10-10

フィルムにしては少し高いですが、90%カットなので購入しました。質問にも丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

2020-10-13
この度は当店をご利用頂き、
お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • butatomiさん
  • butatomiさん

5 2020-09-16

曲がってしまい貼り直しをしましたが綺麗に貼ることが出来ました!
ブルーライトもカットは仕事で使用するので、疲労軽減に期待できます。

5 2020-09-15

子供のタブレット用に購入しました。バッチリ綺麗に貼れました。これで少しは安心です^ - ^

2020-09-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と綺麗に貼れたとの嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2020-08-30

透明感があり大変見やすいです。
張り方も簡単でした!

• sfcy2020さん
  • sfcy2020さん

5 2020-08-22

気泡もできずに綺麗に貼れて素晴らしい
安物とは一線を画す商品

2020-08-24
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2020-08-21

とてもきれいに貼ることができました。おすすめです!

2020-08-24
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います!
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2020-08-02

子どもが使用するiPad用に購入しました。
衝撃に強く、ブルーライトカットのものを探していて、評価の良かったこちらを購入しました。
まだ使い始めて間もないですが、貼りやすさと使い心地は良いです。

2020-08-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の評価を頂き、総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます^ ^

5 2020-06-26

とても丈夫そうで安心しました。発送も早くて助かりました。

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-27

ブルーカットの出来るものを探していたので、値段もお手頃でちょうどよかったです

2020-06-03
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます!
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • shihihiさん
  • shihihiさん

5 2020-05-24

とてもよい
きれいに貼れました。
商品そのものよりも、入っている箱の方が値段が高そうに思うほど、立派な箱に入っていました。
これ捨てていいよね?と一瞬思いました。

2020-06-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて大変感謝しております。
ガラスフィルムパッケージをお褒めいただき、とても嬉しく思います^ ^
お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら
幸いでございます。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!

4 2020-04-25

よいです。
子どもが使用するので、とにかくブルーライトが気になっていたので、ブルーライトカット率が高い商品があり本当によかったです。
私でも空気がはいることなく、綺麗にはることができました。
ついでに、要望なのですが、
昔からおもっていたのですが、職場でも使えるように、持ち運べるような、いろんな大きさのブルーライトカット下敷きタイプがあるといいのになぁといつもおもっているので、商品化できたら嬉しいです。

4 2020-04-22

発送が遅い!
水曜日の3時半頃の注文で発送が2日かかったので、せめて翌日発送してほしかったです。
なので、同日に注文したiPadとケースが先に届き、フィルムだけが届くのに時間がかかり、すぐ使えませんでした( ; ; )
商品については、ブルーライト効果あるのかな?と思うくらい、ガラスの青味は全く気になりません。

4 2020-04-02

子供が一緒に使うのでブルーライトカットを購入しました。張りやすく空気抜きも簡単にできました。
硝子なので指紋が残りやすいのだけが気になります。

2020-04-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
ガラスフィルム商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム