2016/09/10
    JUN☆吉さん
    とても良かったです
    auショップでエクスペリアZ5を購入した時に一緒に硝子タイプのものを購入し、貼ってもらった上で使っていたのですが 不注意から落として速攻ひび割れてしまったまま使ってました。 段々日ヒビが大きくなり、auショップに買いに行ったらもうなくて、 ショップの丁寧なお姉さんが 「私が言うのもなんですが、ネットで買った方が安いですよ」 って教えてくれたので、探してレビューの良いこちらを購入。 簡単に貼れたし、貼り直しも簡単でした。 こういうの苦手な私が言うんだから、間違いないですW もしまた割れたら、こちらで購入します。
    注文日:2016/09/03
    2015/12/27
    ふみぃ238さん
    簡単に貼れました
    初スマホなので貼るのは難しいかと思いましたが 簡単に綺麗に貼れました
    注文日:2015/12/20
    2016/08/23
    sao12yaさん
    XperiaZ5用に前面、背面両方購入致しました。 皆さんのレビューにあるように、背面は少し小さめですが私は気にならない程度です。上下にできる隙間は1ミリ以内ですので。 1つ気になったことは、他社のガラスフィルムだと乗せるだけで面白いように空気が抜けて、それはそれは綺麗に貼ることができるのですが、こちらはそうではありませんでした(特に背面用)。
    注文日:2016/08/09