• agm1025さん
  • agm1025さん

5 2017-12-27

断然おしゃれ
Macbook Pro購入後カバーなしで2年間使っていましたが、そろそろ何か変えたくて単色のカバーを探していた所、偶然見つけて一目惚れしサンライズを購入。カバーを装着したら、グラデーションの素敵なこと。プラスチック素材のチープさもないし、マットな触り心地もいい。見慣れた黒のキーボードが鮮やかに変身して嬉しくなりました。いい買い物をしたと思います。

• aakjmさん
  • aakjmさん

4 2017-03-08

パソコンケースが欲しかったのですが外に持ち出すとかもなく、家のみで使っているのですが汚れや指紋が気になっていました。
最初はキーボードカバーで探していましたがセット物があったのでよかったです。
他の方が言うように付け方の説明書がないので上下分かりにくいです(´・ ・`)
MacBook Pro13(去年1月購入)を使用していますが矢印キーの↑の部分が合っていませんでしたが特に問題ありません。
買ってすぐに値下げはショックだった……

• kalpelさん
  • kalpelさん

4 2017-03-01

ぴったり
MacBook Air用にケースを探していて、キーボードカバー付きがあったので、この商品を購入しました。
カバーは、きっちりハマってぴったりですが、違うのに交換したいときは、どうやって外すのか不安になりましたが、今の所、とても気に入ってるので飽きないことを期待したいと思います。w
キーボードカバーも同じ色味で可愛いのですが、暗いところに行くと、微妙にボタンの文字がずれて見えるのが気になります。汗

4 2016-11-30

サンセットを購入しました。
本体カバーについては、グラデーションの仕上がりやサイズに関して不安なレビューもありましたが、綺麗なグラデーションですし、サイズもぴったりです。また、これまで使っていたプラスチックのカバーより薄くなり嬉しいです。
キーボードカバーは色はとても可愛いのですが、上に乗せるだけのものなので、ぴったりはまっているわけではなく、ちょっと違和感がありまだ慣れません。また、右端に2mmほど切れている箇所があったのが残念でした。

4 2016-02-17

MacBook Airに初めてカバーを付けました
サンライズと間違えてピンクサンセットを注文してしまい、返品も面倒なので使うことにしました。確かに40代には可愛い過ぎますが、マットな質感で心配していたよりは落ち着いて見えます。キーボードカバーのグラデーションも気分が明るくなるのでこれで良しとします。本体にぴったり装着でき、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。キーボードカバーを付けたままではちゃんと閉まらないことだけが気になりますが、これはどのカバーでも同じかもしれません。

5 2015-10-25

淡い色使いが可愛い
色:ピンクサンセット
少し淡い色使いでMacによく馴染みます。ピンクが桃色っぽくて可愛い。持ち運ぶのもなんだか楽しくなります。
背面のアップルマークも、良い感じに浮かび上がっています。消灯しても、うっすら見えるのでMacのデザインが生きます。
キーボードカバー→capsキーの点灯部分がきちんと見える仕様になっていて嬉しいです。(他店でかったものは、まったく見えない仕様だったので)

4 2015-09-05

雰囲気と商品はとても良いです。
ハードシェルケースは雰囲気及び商品はとても良いです。家族にも好評でした。
商品がピッタリサイズなので少しでもずれていると取付しにくく少し手間取りました。
取付かたは商品をよく見れば解るのですが簡易説明書等が有れば親切かなと思います。
初期傷は有りません。耐久性はこれからなので不明です。
キーボードカバーのグラデーションはとても良いです。
初期傷は有りません。耐久性はこれからなので不明です。

5 2015-08-20

満足です!!
以前使用していたものが割れたので、こちらを購入しました。(ピンクサンセット)
マット加工で、ケースの肌触りがすべすべでいい買い物をしたなと思いました。
以前は、ただのプラスチック素材だったので、すぐ傷つき、すれも目立ちましたが、こちらのケースはきずも目立ちにくそうな感じがします。
グラデーションも綺麗なので、また買い替えるときはこちらで購入したいです!!

5 2015-07-26

かわいい
学校への通学、勉学に必要で、傷や落としたときの保険に、ケースとカバー探して、可愛いのでサンライズを購入。
マックエアー11.6用に購入。ピッタリでした。ホッ
キーボードカバーのシリコンもピッタリ!外装整えたから、しっかりと勉強しないと・・・
ピッタリで、かわいくて、価格も安く大満足!
配送も迅速でラッキーでした。

• ぴろ4252さん
  • ぴろ4252さん

5 2015-07-23

ピンクサンセットを購入しました。
大学に持っていたり、カフェなどでも使いたくて持ち運びをするのに、ケースだけだと不安でカバーも買おう!と思ってこれにしました。
価格がお手頃だったので、少し不安要素はあったのですが届いたら色も可愛いし頑丈そうで良かったです。色も濃いすぎないので、年齢問わず使える感じがします☆

4 2015-06-19

コスパ抜群
サンライズを購入しました。商品を注文してから二日後に無事に届きました。配送は早くて良かったのですが、はじめに届いた商品が初期不良品だったため、商品の交換をお願いしました。その際も迅速な対応でとても好感が持てました。商品自体のデザインも良く、他社製品に比べコスパが良いのでオススメです。
他の方のレビューにも書いてあったのですが、検品と売り切れ商品の補充を徹底していただけると嬉しいです。

5 2015-04-13

写真以上に綺麗だし、厚すぎないのも良い!
ケースもキーボードカバーも、ネットショップの写真以上に綺麗で驚きました。
また、キーボードカバーですが、思ってたより打ちやすいです。
脱着も簡単だし、厚すぎないので、封筒型ケース11型用にも無理せず入れれて、本当に使いやすい。
他の色パターンも欲しくなってきました笑
あと、外で似た色のカバーをしている人を今のところ見ていないので、人とかぶるのが嫌な人にもおすすめ。

5 2019-12-17

可愛かったです。
可愛いカラーです。
以前、購入して、角にひび割れが入ったので、交換の為に購入。
可愛いので、長く販売してほしいです。

2019-12-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。商品が無事に届いたようで安心致しました。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

4 2019-10-09

カラフルで、薄くて気に入りました!
アップルのロゴは見えにくくなりましたが、サイズもピッタリで、満足しています。使い始めたばかりですから耐久性は分かりませんけれど、キーボードカバーもフィットしていて、買って良かったと思います♪

2019-10-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、機会がございましたらそちらもぜひお試しいただければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております^ ^

5 2019-05-10

キレイ
ブルーを購入。
グラデーションがキレイだし取り付けも簡単でした。
色違いも欲しくなりました!

2019-05-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり感謝いたします。