2015/10/04
    BOBBY95さん
    かわいい
    MacBook airを購入し、カバーカバーと探していたらこちらを発見。 楽天の中ではどこのお店より安かったです。(Am〇zonは安かったけどポイントは楽天がいい) むき出しで持ち歩くのも嫌なのですぐ届くかなぁなんて思ってたらすぐ届きました。すぐに開けて装置しようとしたんですが、取り付け方の説明書なし。笑 レビューでも反対向きに付けたと書いてた方がいたので、こちらのサイトで付け方を確認。無事ちゃんと付けられました! 触り心地も良く色も綺麗なので問題なし?(^^)/キーボードカバーも同系色でズレることもないし、キーボードのカチャカチャ音がしないので重宝してます。たまにカチャカチャ聞きたくなるけど!笑 買って良かったです。
    注文日:2015/09/10
    2015/06/03
    conlyさん
    本体に傷をつけたくなかったので購入しましたがとっても可愛く大正解でした(^^) ただ外しにくいので★-1です!
    注文日:2015/05/07
    2015/06/03
    conlyさん
    注文日:2015/05/13
    2017/03/08
    aakjmさん
    パソコンケースが欲しかったのですが外に持ち出すとかもなく、家のみで使っているのですが汚れや指紋が気になっていました。 最初はキーボードカバーで探していましたがセット物があったのでよかったです。 他の方が言うように付け方の説明書がないので上下分かりにくいです(´・ ・`) MacBook Pro13(去年1月購入)を使用していますが矢印キーの↑の部分が合っていませんでしたが特に問題ありません。 買ってすぐに値下げはショックだった……
    注文日:2017/02/16
    2015/08/20
    aquashop3739さん
    満足です!!
    以前使用していたものが割れたので、こちらを購入しました。(ピンクサンセット) マット加工で、ケースの肌触りがすべすべでいい買い物をしたなと思いました。 以前は、ただのプラスチック素材だったので、すぐ傷つき、すれも目立ちましたが、こちらのケースはきずも目立ちにくそうな感じがします。 グラデーションも綺麗なので、また買い替えるときはこちらで購入したいです!!
    注文日:2015/08/17
    2015/07/23
    ぴろ4252さん
    ピンクサンセットを購入しました。 大学に持っていたり、カフェなどでも使いたくて持ち運びをするのに、ケースだけだと不安でカバーも買おう!と思ってこれにしました。 価格がお手頃だったので、少し不安要素はあったのですが届いたら色も可愛いし頑丈そうで良かったです。色も濃いすぎないので、年齢問わず使える感じがします☆
    注文日:2015/07/20
    2015/06/19
    ミリ小田さん
    コスパ抜群
    サンライズを購入しました。商品を注文してから二日後に無事に届きました。配送は早くて良かったのですが、はじめに届いた商品が初期不良品だったため、商品の交換をお願いしました。その際も迅速な対応でとても好感が持てました。商品自体のデザインも良く、他社製品に比べコスパが良いのでオススメです。 他の方のレビューにも書いてあったのですが、検品と売り切れ商品の補充を徹底していただけると嬉しいです。
    注文日:2015/06/12
    2016/03/24
    マーシー藤井0212さん
    褒められまくり
    本体を汚したくなくて購入。装着簡単!人前でパソコンをいじる機会があって、かわいー!と言われまくりました。キーボードカバーまで付いて値段も手頃で買ってよかったです
    注文日:2016/01/26
    2016/02/12
    CORiiNさん
    お値段からしていい感じ
    ちゃんと本体カバーのサイズはピッタリでした! キーカバーの方はサイズはいいけど、文字は若干ズレてます! あと、意外と見にくい、、、。でも、ホコリ入らないし満足です。
    注文日:2016/02/08
    2015/11/01
    kasumi4942さん
    かわいい
    キーパットにカバーを乗せると音が小さくなってしまいます。しかし汚れ防止になるし、打ちやすさはあまり変わらないのでいいと思います。カバーもしっかりはまります。りんごのマークが隠れてしまうのが残念ですが、薄く見えるのでまーよしとします。
    注文日:2015/09/05
    2016/12/19
    morisan418さん
    格好いい!
    想像通りで、本当に格好いい! これで、パソコンをちゃんと守れる!
    自分用|はじめて
    注文日:2016/12/16
    2018/04/06
    宮乃我さん
    大事なところが残念
    Pro13インチ 旧モデル(2012) ヨセミテ 色は画像通りでとても綺麗です。質感もマットな感じで指紋など付かなくて気に入りました。 キーボードカバーもピタッとはまりました。 しかし、下カバーがはまりません。上カバーは簡単にはまったのに、下カバーはどう頑張っても画像のように爪の部分が当たってしまい1ミリほど空いてしまいます。この状態だと少しの衝撃で取れます。カバーとしての役目は全く果たせません。色、質感、キーボードカバーが良かっただけにとても残念です。私のだけハズレだったのでしょうかね。
    注文日:2018/03/30