購入者さんのMacBook pro 13 ケース Air Retina 2016 20...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-07

う〜ん
もうちょっとしっかりしたものだと思ったのですが、ふにゃふにゃです。
他店で買った980円のものと変わらないです。
色もゴールド感全くなく。。。
もっとレビューを見て買えばよかった。
1480円するからもうちょっとしっかりしたものかと思いましたが・・・
入ったことは入ったのですが。
でも横で開くのはカバンから出してから出さなくていいのは利点かもしれませんね。

2019-03-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ