【 牛床革 】 iPad Air2 mini 2 3 ( iPad m...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-23

早速装着してみました。
他の方が書かれているようなオートスリープが動かない。という現象はなく、
装着直後から動作しています。
残念な箇所は、きっちり奥まで入りきない印象で、左側が画面ギリギリです。
もう少し奥に入れば良いのですが。
また、明るさの自動調整が効かなくなりまず。
常に暗い場所にいるように認識されているようです。
明るさの自動調節をoffにして、手動設定にすれば問題無いですが、
本来使用できる機能がアクセサリーにより使用出来なくなるのは少し残念です。

5 2015-03-07

縫製もそこそこでお値段を考えると良いと思います。
ブラウンを購入しましたが落ち着いた感じで良かったです。
最初、皮がなじんでいないためかちょっとスタンド状態では安定しませんでした。
馴染むでしょうかね?だんだん、そんな印象です。
外箱がやたらゴージャスというか・・・そこはコストかけなくても・・・って感じでした。

5 2015-03-27

ブラウンを購入しましたが、写真から想像した通りの色と質感でした。落ち着いた雰囲気で使っていくうちに革が馴染んできて、いい感じになりそうです。確かにスタンドにするとまだ不安定ですが、使っていくうちにこの点も解消されそうです。

• NONさん
  • NONさん

4 2015-02-01

とりあえず第一印象はしっかりしてました。
後は耐久性ですね

バンドがついてて
レザーで
色が赤で
ポケットがついてて
とわがままな要望を全てかなえてくれました
大満足です
嫁とお揃いにしております

4 2015-01-10

値段相応
値段相応かなと思います。革の匂いが一切しないのが気に入りませんが!

4 2015-01-06

初めてネットで商品の購入ですが品物も発送の時間も
満足出来るものでした。また気に入った物があれば
購入したいです。

4 2015-01-03

良い感じです
デザインはGood!
取手があるのもいいです。
欲を言えばタッチペンホルダが欲しかったかな

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2014-12-20

注文をして翌日に届きました。
落ち着いた色(ブラウン)で 大満足です。
持ち手が付いてるので 落とす心配がなく 安心して使えます。

• woo-jyunさん
  • woo-jyunさん

3 2015-04-02

見た目と質感は大満足です。ただ、画面の端の方がタッチしにくいのが難です。

• momo0204さん
  • momo0204さん

2 2015-01-25

発送の案内とともに商品が届きました。
発送の案内とともに商品が届きました。少し心配しましたが、結果早めに届きました。商品そのものは、値段相応なのでしょうか?画面で見ていたのとは、ちょっと雰囲気が違いました。あくまでも主観ですが・・・