2017/01/13
    ちぃ~やん♪さん
    iPadの保護に
    Air2用にゴールドを購入しました。 軽くて、装着も簡単だったので良かったのですが 自動車のシートから落ちた時に角が欠けてしまいました。 お値段も安いので、保護という意味では役不足なのかも。
    注文日:2016/08/21
    2015/05/14
    満足しています!
    ゴールドを購入しました。画面で見ていたよりも薄くて良かったです。色は思っていた通りで気にいっています。重みもそんなに感じないのでオススメできます。ipadAir2用として購入しましたが、他のカバーを買った事がないので比較できないためあえて☆4つとさせていただきました。 先に注文した別の店よりも早く商品が届いて驚きです! 全体的に満足しています!
    注文日:2015/05/11
    2015/09/01
    k00-nkgwさん
    この仕様でこの安さは信じられません! 届くのが楽しみです。 届いて見て、薄手でシンプルな作りですので、本体が非常にスリムになり持ち運びに便利です。 背面カバーもあり傷付く心配もありません。
    注文日:2015/08/30
    2015/07/11
    ともちゃん6851さん
    この価格でこのクオリティなら納得!
    以前使っていた6千円のカバーがボロボロになったので買い替えました。以前使っていたのは、フェイクレザーの様な物だったので、ボロボロと剥がれてしまったのですが、この商品は、蓋カバーはビニールっぽい感じでボロボロ剥がれる事はなさそうです。蓋の開け閉めでオンオフが出来、裏面は透明のプラスチック製でAppleマークが見える感じもまた、可愛いです。 オレンジとスカイブルーを買ったのですが、両方派手な色ではなく、やや優しい色で気に入りました。 この値段なら買いだと思います!!
    注文日:2015/07/07
    2015/03/13
    mickingstarさん
    大満足
    Air2用にパープルを購入。価格・質・機能(オートスリープ)・色デザイン…すべてにおいてとても満足です。(ただ耐久性についてはもう少し使用しないとなんとも言えません。)これを購入する前日に某大手家電ショップにカバーを見に行ったところ、純正品は高い…他も5000円前後が多くデザインもレザー調のものばかりでピンとくるものがない…。妥協して買わなくて本当によかったと思います。壊れてもまたこれを買いたいとさえ思います。
    注文日:2015/03/08
    2016/04/02
    買い替え
    今使っているのと同じタイプの買い替えです。 カバー割れのための買い替えですが、材質が同じだったのでまた角が欠けるかもです。
    注文日:2016/03/30
    2015/06/26
    everbloomさん
    物は良いです^_^
    レビュー通りしっかりしていますし、デザインもGOOD!前の使っていたカバーは前面の縁まで守ってくれるカバーでしたが、こちらはそうではないのでiPadってこんなに綺麗なデザインなんだなと再認識させられました。色はライムグリーンを選びましたが発色が良くこれからの季節に合いそうな爽やかな色でとても良かったです。ただ気になるのは裏面のカバーがプラスチックなので落としたら割れてしまいそうなのが心配と言えば心配ですが、値段も値段なので割り切って使うしかないですね。。
    注文日:2015/06/23
    2015/06/04
    赤を購入★
    薄めでしっかりはまるタイプです。手触りはさらさらマットな感じ。 iPad Air2になってさらに薄くて軽くなったので、そのデザインを損なわずスマートに使えます。 外に持ち出すには、ペンをさすところがあったり、落とした際と衝撃に耐えられるものが良いかもですが、家で使うにはこれで十分です。 なによりシンプルで好きな原色の赤なので気に入りました!
    注文日:2015/05/16
    2015/05/18
    ミューシー07140601さん
    ipadカバーについて
    もう3年も使っているIPADですが、愛着もありまだ使っています 毎年5千円ぐらいのカバーを購入していましたが、すぐにぼろぼろになることや 値段の割に、カメラレンズが隠れるなど問題がありました 今回、色も価格もデザインもかなり気にいってます また発送もスムーズで助かりました
    注文日:2015/05/15
    2016/03/05
    はるはる2012さん
    しっかりサイズを選んで購入したので、ぴったりでした。ただ、カバーが外れやすいので、そこが残念。
    注文日:2016/02/29
    2016/02/23
    しげるくんさん
    低価格なのに・・滑りにくくて軽い
    余りに低価格なので少し不安でした。 でも本体に装着してみるととても豪華なゴールド色。手に持っても滑りにくく、とても軽いのに驚きました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/08/03
    2015/08/23
    オススメです。
    開封して、説明書類が全く無かったので、ちょっとビックリしました。 単純な構造なので、こう使うのだろう?と取付けました。悩むことはないです。 プラケースと画面側の取付けが頼りない感じがしますけど、使うには問題ないです。見た目と価格を考えると良い方だと思います。重さも気になりません。最初に購入するケースとしては、オススメします。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/06
    ひとたけ55さん
    軽くて可愛い!
    早速カバーをつけてみました。軽くてホント見た目もシンプルなのに可愛いです。派手かなって思いましたが赤を選んで良かったです!使い勝手も立たせたかったので良い感じです!このタイプのカバーはもう中々無かったのでしばらくはこのカバーを利用させて頂きます。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/22
    おやここさん
    とっても
    お買い得だと感じました。今まで店頭で購入した黒の人工皮革のケースを使っていましたがボロボロになったので今回この品のゴールドを購入して着せ替えました。本体のホワイトにゴールドの縁が良く映えます。気分も変わり気持ちも明るくなります。まだ買ってすぐなので耐久性はわかりませんがオートスリープも対応してるので使い勝手も上がり満足です。
    注文日:2015/07/16
    2015/06/26
    クリーブ0563さん
    格好良い
    デザイン、フィット感、オートオンとオフ全て良いです。 色は本体に合わせてゴールドにしました。 選んで正解でした。 この値段でこれなら大満足です。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/14
    bambi1564さん
    満足です
    70歳代の友人のためにアイパッドエアー用オレンジを購入しました。 アイパッドエアー自体が軽いのにカバーで重くなってしまうのは残念に思い、こちらを選びました。 届いてつけてみると軽くてすっきりしています。 スリープ機能も問題ありません。 送料込1,599円と安いのも魅力です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/06
    2015/08/20
    topgunrabbitさん
    色々悩みましやが、こちらに決めて良かったです! ジャストフィットで申し分ありません。
    注文日:2015/08/15
    2016/12/14
    AIRとはAIR2間違えたけどしっかりハマりました! 立て掛けてタッチしても倒れないし買ってよかったです。
    注文日:2016/10/30
    2015/09/01
    他の店より安いので購入しました。 とても使いやすいので気に入ってます。
    注文日:2015/08/24
    2015/03/08
    kotabuskaさん
    スリムなカバーです
    iPad4でパープルを使っています。落ち着いたグレーかかったような紫です。全体的にスリムでiPadのスタイルが損なわれないので気に入りました。お値段の割にはとても品質がいいと思います。装着も簡単でした。蓋の素材が滑りやすいようで折り曲げてスタンドで使う時に時々バタン!と倒れてしまうことがあるので☆マイナス1です。
    注文日:2015/03/04
    2015/08/03
    ナルニアのアスランさん
    純正とはほとんどかわらないです。
    IPAD2を買ったときに一緒に純正品のケースも買い、ぼろぼろになったので今回買い換えました。商品自体は夕方に注文して、2日後にはメール便で届いたので、すぐに送ってもらえたと思います。 つけてみての感想ですが、純正 230グラム 本製品 200グラムと少し軽くなっています。たぶん裏のカバーの重さだと思います。私の持っている古い純正品は黒くて硬いプラスチックですが、本製品は裏のアップルリンゴが透けて見えるくらいの色つき透明です。私としては少しでも軽いほうがいいのでこれでよかったと思います。 純正品と比べるとほとんで同じなのでこれで十分です。重くて遅いIPADですがこれでまだまだ愛用しようと思っています。
    注文日:2015/07/31
    2015/07/14
    iPad購入と同時に買ったカバー一体型の純正の物をずっと使ってましたが、かなり前から本体カバーのサイド部分が壊れておりずっと新しい物を探してました。 ですが、第3世代でカバーがマグネットタイプとなると店頭ではほとんど見つけることが困難な状態。 そんな中たまたまこちらのサイトを知り、しかもお手頃価格な上ずっと欲しかった赤が売られていることがわかり、即購入しました。 このタイプを使うのは初めてだったので、始め装着方法に戸惑いましたが、着けた感じや色など満足しています(◍•ᴗ•◍) ずっと第3世代を取り扱っていて欲しいです❤︎
    注文日:2015/07/07
    2015/06/04
    だだぽさん
    安いので
    純製でそろえると9千円近くしてしまうので このお値段に惹かれました 結果ipadの保護という目的は文句ありません しかし気になる人はいやだろうなという点がいくつかあります 1 スレた様な汚れ 2 プラケースにバリや接着剤が乾いたような 手で触れるとわかるゴミのような凸凹がある どれも小さなもので画像に取ろうと思ってもピントが合いませんでした 今後使用しながら傷などもついていくことを考え かつこのお値段ですから「まぁこんなもんか」と 数日使用して追加レビュー 軽くて丈夫です 先に書いたように使用していればどうしても小さな傷はできるし 使用の邪魔にならずに軽くて丈夫なら カバーとしての目的は十分以上に達成していると思います そのため星を3→4に変更 壊れたり汚れや傷が気になりだしたらリピートします このお値段ならそれができる 純製の値段ではちょっと無理ですから
    注文日:2015/06/01
    2015/03/07
    みーうんさん
    カバーを閉じた時のオートスリープ機能が使えず、お店に問い合わせたところ、宅急便ですぐに代わりのカバーを送っていただけました。 代わりのカバーのオートスリープ機能は問題なく使えました。 背面ケースがカバーの接続部を巻き込んではめ込む形なのでカバーを持った時に外れちゃうとこがなくストレスなくていいです。 カバーの三つ折りが甘くてギュッと折らないとフワーっと開いてきちゃってテーブルに置いて文章入力する時にペタっと倒れちゃうことが多々あります。純正品よりそういう点は劣りますが、値段が安いので問題ないと思います。
    注文日:2015/03/01
    ジャベラーさん
    見た目の美しい感じで購入。 しっかり守ってくれそう。
    注文日:2018/06/15
    2018/09/28
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満点のご評価ありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    ジャベラーさん
    リピート購入です。 子供が良く壊すため購入。
    注文日:2018/06/24
    2018/09/28
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。 これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    ジャベラーさん
    子供が壊したのでリピート購入です。 見た目がいいです。
    注文日:2018/08/16
    2018/09/28
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。 お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2017/06/22
    ももみたいさん
    ひとまず満足
    iPad2~4用でオレンジを購入しました。 色は可愛かったです。 背面がプラスチックなので耐久性が少し心配です。(-1) シリコンほどラフに扱えなさそうで。 でも、購入するiPadケース(+ショップ)を探す際、 ラインナップがありすぎて辟易してたんですが、 お値段的にも最終的にこれに決めて良かったと思います。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/21
    使っていたのが壊れたので。前のより薄くて、ゴールドにしましたが高級感もありお安くよかったです。
    注文日:2017/06/17
    2017/04/01
    むみん9305さん
    ステキ
    オレンジを購入 派手な感じではなく、とてもステキです。 お安く購入出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/28
...