購入者さんのMacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
コスパ良い
すぐに届きました。
ブラックが在庫切れだったからクリアホワイトにしたけど、取付も簡単。

2018-09-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。
ご希望のカラーが在庫切れだったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ