MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

• 携帯性:4
かっこいい
傷つけたくなかったので探していてカラーがネイビーでシックでいいと思って購入。付け方も問題ないのでよかったです

2019-04-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
今後もご購入者様にお喜び頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-10-01

• 携帯性:5
キーボードカバーとセットでお得だと思います。あまり安すぎると失敗しがちですが、そんなことはなく熱伝導と排気を意識したハードケースで厚みは薄目、艶消しのグレーで少し透けていて、重量も軽く、気に入りました。
追記:ある程度使用してみたら、ケースの滑り止め用のゴムが取れ始めました。接着材で直せば問題ないと思います

2018-10-05
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-07-16

コスパいい!
サイズ感や手触りなど大満足です!
キーボードの方はタイプするたびにズレる事が多いので普段は使いません。飲み物を飲みながら作業する時だけ一応被せています。

2018-07-18
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後も皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-05-15

いい質感です
他の方の口コミのとおり、サイズは丁度良いです。
マットタイプを選択しましたが、大変良い質感です
以前、別店舗で購入したものと比較しても
同価格帯でも、質は大変良いと思います

5 2017-07-24

• 携帯性:5
ぴったり!はめやすい!
MacBook Pro(タッチバーなし)を新調したのでレッドを購入。
保護シート剥がして速攻つけました。さすが!ぴったりです。
品番気をつければ買い間違えることもないし、発色も良くてさすがです。
ただ、リンゴマークはあまり透けません。うっすらレベルですので、もしより目立たせたいなら透明のものを買う方がいいかな。
発色きれいですし、厚みもないのでスマートさはそのまま。ステッカー貼りたかったので気兼ねなくベタベタできて、デコ楽しみです。
キーボードはかぶせるだけですが、ずれずにタイピングできるのとタイプ音が軽減するので、カフェや図書館で作業したい方にはオススメしたいですね。

4 2018-04-12

• 携帯性:
とてもはめやすく簡単にできました(⌒▽⌒)
凄くパソコンが可愛くなりました(╹◡╹)
とても良かったです!

5 2014-10-18

• 携帯性:5
非常に気に入りました!
本日、商品が届いて早速Macに装着しました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、Appleマークがボヤーッと光って、かっこいいです。
装着も難なくできました。
キーボードカバーは・・・これはただキーボードの上に乗せるだけなのでしょうか?
裏面に窪みがあって、キーボードにフィットするイメージでした。
でもまぁ使えないことはないので、いいですw

5 2014-10-15

MacBook Air 11インチ
新しく買ったMacBook Air 11インチの為にカバーを!
ティファニーブルーにしました(o^^o)
まさにティファニーカラーでとっても可愛い!!!
キーボードカバーは少しだけ浮いている気がしますが、許容範囲かなと思います。
バックパックに直入れの予定なので、カバーがあるとやっぱり安心です。3連休前の金曜日に注文しましたが、連休中でしたが月曜日には届きました!

• SON59MAMさん
  • SON59MAMさん

5 2014-11-12

グレー購入
PCは、裸のまま使用したい派ですが、子供が汚い手で触ったりするので買ってみました。
見た目はマットで変にピカピカ光っていない所が気に入りました。
しかし質感はスベスベで触り心地は気持ちよいです。
取り外しもびっくりするほど簡単でした。
色はグレーにしましたが、思っていたより茶色っぽく感じました。チャコールというか・・・。
キーボードカバーは、キーのバックライトを通さないので見づらく、何日かで外しました。

5 2015-08-14

シャンパンゴールドを購入
以前Air用にティファニーブルーを購入し、とても良かったので、今回新たにMacBook Proを購入したのでそれ用にシャンパンゴールドを購入しました。
マット加工しているので仕方がないと思いますが、使用時には背面のアップルマークが浮かび上がるのですが、ややサンド感が強くもう少しクリアでも個人的には良かったと思います。
ただ、フィット感や他の製品と比べ価格が安く品質も全く遜色ありません。
キーボードカバーも同じカラーで揃えられるのでトータルで考えればとても安いです。

5 2015-08-07

• 携帯性:5
注文後すぐに届きました。
MacBook Air 13につけました。
つけ方はかなり簡単です。
色つきや他のページのグラデーションと迷いましたが、MacBook Airの色デザインが好きなのでクリアにしました。
あと、他の方のレビューに色つきのキーボードカバーにするとcops lookの点灯がわからないとあったので。
キーボードカバーも特に問題ありません。

• ‡麟‡さん
  • ‡麟‡さん

4 2015-07-15

• 携帯性:4
いい感じです。
MacBookAirが手に入ったので、薄さを優先するか、綺麗に使うことを優先するかで悩み、ひとまず試しにこちらを購入。
ケースもしっかりしていますし、そんなに分厚くもならないので、購入して良かったです。
MacBookの色が好きなので、色はクリアにしましたが、キーボードのカバーは正直クリアじゃないほうが良かったかも、ということでー1です。
後日別の色をのものを購入しました。

• 空音♪さん
  • 空音♪さん

4 2015-01-22

• 携帯性:
Air13インチ・パープルを購入しました。表カバーに謎の指紋。裏側でこすっても取れませんでした。どうせ汚れたり、傷が入るものと思い、気にしないことにw
パープルだと、りんごマークが光ってるのがよくわからないような気がしました。
キーボードカバーも付いていて汚れなどの心配も減りました。色違いもいつか購入しようと思います。

4 2014-11-23

• 使いやすさ:
  • 携帯性:
仕事柄PCを汚してしまうので購入。
簡単に付けることができました。ティファニーブルーを購入。
シルバーでは味気ないと思っていたので、とても可愛いらしくて満足です。
レビューを書けば送料無料ですし、キーボードカバーも付いていてこのお値段なら満足です。
耐久性がわからないので星を一つ減らしておきますが、買って良かったと思います。

4 2016-11-09

• 携帯性:3
早い!
金曜の夜注文して、火曜には届きました!
ただ、外箱?が埃や髪の毛などで、かなり汚れていましたので☆-1。
商品は綺麗でしたので問題無いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ