2,299円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • オススメです。
  • クリアホワイトの購入です。サラッとした手触りで指紋も目立ちません。最初はめ方がわかりませんでしたが、コツが分かればパチっとハマってしっかりフィットします。下カバーに本体同様4点ゴムが付いています。コレが結構しっかりしていて、置いた時に安定感が増します。付属のキーボードカバーも打ち心地を損なわずGOODです^ ^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-20
  • クリアホワイトを買いましたが、確認不足で、まったくクリアではなく乳白色でした。違う商品のクリアを買えばまた違ったかもしれません。フィティングも悪くないですし、サイズも薄いとは思うのですがマックブックのかっこよさが個人的には損なわれてしまうとおもい、一週間でスキンシールへ乗り換えました。 ・・・(続きを読む
  • 九龍 神威さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-01-31

• 携帯性:5

size:Pro13 Touch Bar(2020-2022) | color(マットモデル):キプロスグリーン

友人に相談され買いました
またリピートしたいです

2024-02-05
この度は当店をご利用頂き、
お忙しいところ評価・レビューのご投稿も頂き誠に有難うございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます!

4 2024-01-30

• 携帯性:

size:Pro16(2021-2023) | color(マットモデル):ブラック

感じはすごく良かった。黒にしましたが、ハンドクリームを塗った後そんなにベタベタしているわけじゃないけどちょっと模様みたいになってしまって…何で拭いても取れないのか、そういう素材になってしまったのかという残念なことになりました。マット加工もいいけど難点でした。

2024-02-05
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
MacBookケースの汚れを取る方法としまして
一般的な方法となりますが
マイクロファイバークロスなどの柔らかな糸くずが出ない布で優しくこすって拭き取るまたは
少量の水を含ませから汚れを優しく拭き取る方法がございます。
それでも落ちない場合は、
中性洗剤を水で薄めたものを柔らかい布に染み込ませ、しっかりと絞ってから優しくこすると
汚れが落ちる場合がございますのでよろしければお試しくださいませ。

またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-11-19

• 携帯性:5

size:Pro13 Touch Bar(2020-2022) | color(マットモデル):クリアホワイト

オススメです。

2023-11-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて大変感謝しております!
お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら
幸いでございます^ ^
  • mAnAmInさん
  • mAnAmInさん

5 2023-11-03

• 携帯性:

size:Pro16(2021-2023) | color(マットモデル):クリアホワイト

手頃なケース
可もなく不可もなくきちんとカバーしてくれてます!
キーボードのカバーは大変ありがたい!

2023-11-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております!

5 2023-10-15

• 携帯性:5

size:Air13 (2020) | color(マットモデル):ピンク

満足
迅速に発送していただきありがとうございました。

2023-10-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます!商品が無事に届いたようで安心致しました^ ^

5 2023-09-18

• 携帯性:
ワインレッドを購入しました。アップマークがわからなくなりますが、自宅で使用するしMacBookと分からなくてしたかったので理想どおりです。簡単に取付できました。キーボードカバーもピッタリです。いい買い物でした。

2023-09-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価頂き、温かなお言葉を頂いて大変感謝しております^ ^
幸いでございます。

5 2023-08-09

• デザイン:3
  • 携帯性:
特に問題なく使用してます。
コスパは良いと思います。
以前使用してたものがマット素材だったので
ツルツルしており使用しやすいです。
キーボードマットも嬉しいです。

2023-08-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-07

• 携帯性:5
会社の部下用pcに購入。
しっかりガードしています。

2023-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
  • mi0w04123さん
  • mi0w04123さん

4 2023-04-26

• デザイン:3
大学生の娘に…
ミッドナイトのMacBookにクリアを使用しましたが、本体色が見事に消されてしまうため、キーボードのみに使用中。
きれいな状態を保てそうなので買ってよかったです。

4 2022-10-08

• デザイン:4
指紋が…
めちゃ指紋つきます笑
悲しい…本体に傷がつくよりはマシだけど困ったなぁ…
装着は簡単だしびっくりするくらいフィットです。
おしゃれでかっこいいです!
指紋だけが困る笑

2022-10-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
MacBookケースに指紋がつくとのことで誠に申し訳ございません。
汚れは柔らかい布を少し濡らして拭くか少しだけ洗剤をつけて優しくふき取ると取れる可能性がありますのでよろしければお試しくださいませ。

商品にご満足頂けなかった点につきまして、
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後商品の品質向上に活かして参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
  • poyon5567さん
  • poyon5567さん

4 2022-04-20

• デザイン:
渋かっこいい
開封した時から、商品紹介より黒っぽい感じがしました。
添付写真は、Appleマークが黒い方は、両方ともスペースグレーに嵌めたものです。光によっては、黄味が飛び重いグレーに近い緑に見えました。写真ではなかなか表現なできませんね…。
Appleマークが白っぽいものは、シルバーのものに置いてみた所です。
渋かっこいい方向で使っていこうと思います。
サイズ的にはピッタリ嵌りました。

2022-04-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、評価・レビューを頂き有難うございます。
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
  • 100くまさん

• バッテリー:1
  • 処理速度:1
  • 携帯性:1
シリコンキーカバー&底面、外装ブラケース
MacBook M1 2020年に合いました。
家使いに目立つ赤を選んで良かったと思います。

5 2022-04-23

MacBookAirM1のピンクゴールドに
ピンクのカバーを合わせました。
下はスっとハマりましたが
上はガチっとはめないといけなくて
ちょっと怖かったですがちゃんと着けれました!
キーボードカバーも良い感じです- ̗̀ ෆෆ ̖́-

2022-04-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます!
MacBookケース商品が無事に装着できたようで安心致しました^ ^
  • 19602515さん
  • 19602515さん

5 2022-06-22

パソコンケース
毎日の持ち運びなので、傷つけるとなく、守られてることとても助かりました。

2022-06-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-10-06

• 携帯性:4
注文して発送迄とても速かったです。本体をスペースグレーにしたのでグリーンを装着すると優しい感じになりました。心配でカバーをしているのに、これまで使用していたカバーケースに入れるという過剰装備で持ち運びしていますが、今カバーだけでOKかも。キーカバーは慣れるまで時間がかかりそうですが(笑)、移動の際のクッションと考えてもお得かもです(すみませんw)。サイズもぴったりで満足です。

2022-10-06
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
キーボードカバーは使い始めは若干浮く部分がある事もございますが、
キーボードにフィットさせた状態でご使用頂くと次第に馴染んできますので
ぜひご愛用頂ければ幸いです^ ^
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していく所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。