MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk-crownさん
  • mk-crownさん

5 2019-05-17

• 使いやすさ:
初MacBook Air用に
初めて購入したMacBook。
大切に使いたいのでカバーが届くまでは〜と設定以外は使わずに待っていました。
発売から1年近く経ちますが、MacBook Air 13(2018 Retina)のケースは少なく、シンプルな物をと探してこちらを購入。
傷が目立ちにくそうなマットタイプにすることは決めていたのですが、PCのゴールドカラーが見えるクリアホワイトはチェックしていた1週間半ずっと売り切れ。
かなり迷いましたが、好きな色にしよう!とレッドを購入。
リンゴマークも見えますし、キーボードの色も可愛くなって満足です。
MacBook Airがゴールドだからなのか、照明によっては、少し透け感のあるレッドと合わせて、朱色のような仕上がりです。
ケースをはめる時は、底はすぐわかりましたが、天板は迷いました。開閉しやすいのは??と考えながらセットしたら大丈夫でした。
天板用はビニールでカバーをしていただいてるので、上下の記載されたシールを貼ってくださるとわかりやすいです。
使用感はこれからですが、底・天板ともに全ての角が保護されるのが有り難いです。

2019-05-21
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についても詳細をご投稿をくださり誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • KENーGさん
  • KENーGさん

5 2018-07-12

• 携帯性:5
「お値段以上!!」
といぅ言葉がありますが、もっと早く買っておくべきだったと思ってます!
MacBook Proを彼此4年前くらいに購入してからずっと裸で使ってましたが(そんなに使ってませんが)よくビールをこぼしたりしてました♪
全く壊れませんが先日なんとなくこの商品を見つけて(こんなのあったのかい!?)な感じで即ポチりました!
とても良い商品だと感じました!
上蓋の右側が少し緩い感じですが大満足です!
まさにお値段以上!!
ケースも購入しようと思いましたがほとんどのカラーが在庫なしだったので残念ですが、持ち出したりしないのでまぁいっか。。。
とにかく良い商品です☆

2018-07-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
ほとんどのカラーが在庫切れだったということで、恐らく入荷のタイミング等もあったかと存じますが、
十分な選択肢をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
商品が届きました、ありがとうございました。

2019-05-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-04-28

• 携帯性:5
自分専用にカスタマイズした感じで良いです。
キーボードにもピッタリとフィットしていて、入力の邪魔になりません。ほこりが隙間に入るのも防げて良いです。表面はマットなので、手が滑ってうっかり落とす予防にもなりそうです。

2019-05-07
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
かっこいい
傷つけたくなかったので探していてカラーがネイビーでシックでいいと思って購入。付け方も問題ないのでよかったです

2019-04-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
今後もご購入者様にお喜び頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2019-01-29

リピです
赤を購入して2年半使いましたが、端っこが割れて来たので
リピートしました。初めて購入して使っていたら、大学の仲間が
カッコいい!と購入していったようです。
今回は、かなり悩んで紫でせめてみましたが、想像以上にオシャレて
落ち着いた色で派手という感じではありませんでした。
また、2年後に購入します!

2019-01-30

日頃より弊社商品をご愛顧くださり、ありがとうございます。
このたびは、当店の商品について温かいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。
お客様のご意見やお褒めの言葉は、全社員の励みとなっております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
  • sartaさん
  • sartaさん

5 2018-12-02

• 携帯性:5
とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

2018-12-04
最高のご評価をくださり嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-11-14

なんの問題もない
PC本体が傷つかなければなんでもいいかという気持ちで買いました。
マットなので手触りも良く満足です。
キーボードカバーは乗せるだけなのでズレてくるという口コミがあったので、
元々あってもなくてもいいし、使いにくければ外そうという気持ちで買いました。
1週間ほどつけてますが、よく使うデリートキーの近くが少したわんだりする程度で問題なく使用してます。
キーボードに手垢のような汚れもつかないしいいと思います。

2018-11-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
お届けしたケースとキーボードカバーについて、問題なくご利用頂けているということで安心致しました。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-10-01

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
キーボードカバーとセットでお得だと思います。あまり安すぎると失敗しがちですが、そんなことはなく熱伝導と排気を意識したハードケースで厚みは薄目、艶消しのグレーで少し透けていて、重量も軽く、気に入りました。
追記:ある程度使用してみたら、ケースの滑り止め用のゴムが取れ始めました。接着材で直せば問題ないと思います

2018-10-05
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2018-09-29

• デザイン:3
  • グラフィック:4
軽いです!
ソッコー届いた!ブラック買ったけど、割と普通です!笑
可もなく不可もなく

2018-10-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-03-19

• 携帯性:4
大満足です
思ったより軽くて、色も綺麗で満足しています!他のカーラーも買ってみたいです

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿感謝いたします。
重さとお色にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、
機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • PXEさん
  • PXEさん

5 2019-03-06

• 携帯性:5
簡単に装着できてよかったです!
郵送も早かったのですぐ取り付けられました!
こちらの前はApplestoreで買った正規品でしたが、値段は格安でも製品としては大差ないように感じます。
キーボードカバーまでついてて文句なしです!

2019-03-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところさっそくレビューのご投稿をくださり感謝いたします。
装着に問題がなかったようで安心いたしました。
これからも皆さまにお喜び頂ける商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-01-26

• 携帯性:5
285gで超軽いです!

5 2018-09-07

• 携帯性:5
Macbook pro 15インチ 2018用に購入。
TouchBar搭載15インチ 2016用のブラックを
指定しましたが、本当にピッタリとハマりました。
キーボードカバーは乗ってるだけなので、
ズレやすいかなと思います。
違う色も買ってみたくなりました。

2018-09-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-08-29

• デザイン:3
  • グラフィック:3
コスパ良い
すぐに届きました。
ブラックが在庫切れだったからクリアホワイトにしたけど、取付も簡単。

2018-09-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。
ご希望のカラーが在庫切れだったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ