MacBook pro 13 ケース Air Pro Retina 11 ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • 【ケース】クリアホワイト装着…爪の部分を押せば無理なくパチッとはめることができました。マイクの穴の位置も正確です。手触り…さらさらで気持ちいいです。反面(当然ですが)片手でつまむように持って歩くと滑り落としそうなので子供にその持ち方はやめさせました。形状…薄いのでごつくならず、すっきりシンプルでMacBookAir のスマートな感じを損なわないので気に入りました。【キーボードカバー】クリア・ピンク(単品で購入)装着…ぽんと乗せるだけです。つけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-10
  • ピンクを購入。色は思った通りの色でした。一度、間違ってはめてしまい外すのに苦労しました。キーボードカバーは少し浮いてる感じがあり、なんか使いずらいです。埃などをカバーできるので、もう少しこのまま使ってみますけど…他の方のレビューではピタッとハマる。と記載があったので、浮いてるのは私だけ?!なんだか、使いづらさもあり残念です。なので、評価は星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • mo-_-coさん
  • KENーGさん
  • KENーGさん

5 2018-07-12

• 携帯性:5
「お値段以上!!」
といぅ言葉がありますが、もっと早く買っておくべきだったと思ってます!
MacBook Proを彼此4年前くらいに購入してからずっと裸で使ってましたが(そんなに使ってませんが)よくビールをこぼしたりしてました♪
全く壊れませんが先日なんとなくこの商品を見つけて(こんなのあったのかい!?)な感じで即ポチりました!
とても良い商品だと感じました!
上蓋の右側が少し緩い感じですが大満足です!
まさにお値段以上!!
ケースも購入しようと思いましたがほとんどのカラーが在庫なしだったので残念ですが、持ち出したりしないのでまぁいっか。。。
とにかく良い商品です☆

2018-07-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
ほとんどのカラーが在庫切れだったということで、恐らく入荷のタイミング等もあったかと存じますが、
十分な選択肢をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-07-16

コスパいい!
サイズ感や手触りなど大満足です!
キーボードの方はタイプするたびにズレる事が多いので普段は使いません。飲み物を飲みながら作業する時だけ一応被せています。

2018-07-18
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後も皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
  • lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2018-01-27

• 携帯性:5
かわいい。発色よい。便利。
MacPro 13インチ用に赤を買いました。ぴったりはまって気持ちがいいです。傷がつくのを防ぐために大変便利だと思いました。残念だったのが、キーボードがUSなのを忘れていたことです。こちらのセットは JIS 用の赤がついていたので合わず、キーボードカバーは黒の US 用を別途購入しました。(もともとキーボードの色が黒なので、むしろ赤よりも自然でよかった。)

5 2018-09-07

• 携帯性:5
Macbook pro 15インチ 2018用に購入。
TouchBar搭載15インチ 2016用のブラックを
指定しましたが、本当にピッタリとハマりました。
キーボードカバーは乗ってるだけなので、
ズレやすいかなと思います。
違う色も買ってみたくなりました。

2018-09-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2018-08-29

• デザイン:3
  • グラフィック:3
コスパ良い
すぐに届きました。
ブラックが在庫切れだったからクリアホワイトにしたけど、取付も簡単。

2018-09-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。
ご希望のカラーが在庫切れだったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。またの機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
  • sh4ynさん
  • sh4ynさん

4 2018-08-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
綺麗で安心
薄くできているカバーなので、あまり重くならず、また色展開も豊富なのでお好きな色を選べば満足度も高くなると思います。私はパープルにしましたが、薄紫で上品な色で満足です。

2018-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-08

• 携帯性:5
大変満足です。傷防止になると思うしPCが華やかになりました。

5 2018-07-08

マッドブラック2回目の購入ー
こちらの、ショップさんでは初めて買いましたが色合いもフッティングも良かったです。QCDも最高に良いかと思います。

2018-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
  • eculesさん
  • eculesさん

5 2018-06-02

良かった!
いい感じです^ ^ 使いやすく収納もし易くて良かったです!

5 2018-05-15

いい質感です
他の方の口コミのとおり、サイズは丁度良いです。
マットタイプを選択しましたが、大変良い質感です
以前、別店舗で購入したものと比較しても
同価格帯でも、質は大変良いと思います

5 2018-05-08

• 携帯性:
薄くてサイズもぴったりでした。安くて到着もすぐでした。

• yねこさん
  • yねこさん

5 2018-04-30

• グラフィック:4
  • 携帯性:5
とても迅速でよかったです。
赤を買いました。キーボードも見やすく良かったです。ありがとうございました。

5 2018-04-23

便利です。
軽くて薄くてぴったりフィットして使い易いです。

4 2018-04-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
とてもはめやすく簡単にできました(⌒▽⌒)
凄くパソコンが可愛くなりました(╹◡╹)
とても良かったです!

4 2018-04-08

• グラフィック:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
持ち運びやすくなって便利です(^_^)色や種類も豊富なので、何個かもっていても良いかと思います!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ