5 2015-08-30

キーボードカバー。
マックブックエアー用のキーボードカバーを
娘に頼まれて購入しました。
ぴったりとしていて文字も打ち易いようです。
前回、頂いたクーポンで購入させて頂きました。
有り難う御座いました。
注文番号:297597-20150802-0446191605

5 2015-01-07

お気に入り!
今回はMacBookPro用に購入^^
copsキーの大文字時にした時のランプは見えなくなりますが
その他は満足です。
地味にも派手過ぎにもならない絶妙なお色ですよ。

4 2014-12-29

お気に入り☆
MacBook pro用に購入したのが気に入って、今回はMacBook Air用に購入しました。
落ち着いた色合いと綺麗なグラデで今回も満足です!
ただ…☆−1はcapsキーの部分。
Macでは大文字にする時にここ部分が光りますが
光っているのかどうかが、このカバーではわからない…
打ち慣れているとランプを見る事もないのですが改善を期待して☆−1ですね。
発送も丁寧で、トータルは大満足ですけど。笑

5 2015-05-09

パッとデスクが明るく!
ピンクサンセットを購入しました。とっても可愛いです。注文時の画面だと、グラデーションの下の色はライムグリーンっぽいけど、実際届いたものはやまぶき色という感じでした。それでも可愛いので全然気に入っています!たまにレビューで見かける「caps lockのライトのズレ」や「浮き」などは私は問題なかったです。やはり届いたばかりは、ちょっと素材のにおいが…(笑)でも、翌日にはほとんど気にならなくなって、それ以降は全然大丈夫です!購入して大正解だと思いました。ありがとうございます!

5 2014-11-08

とてもかわいいです!
私はMacbookProRetina13インチ用レインボーを注文しました。
鮮やかな色で、同店のマットハードケースのスカイブルーにもよく合います。
サイズもピッタリで、キーからずれたりもしません。
材質がシリコンなので、多少純正のキーより滑りがなくなります。
音がこもるということに関して、普段YouTubeなどを見るには私はあまり気になりません。
音質が気になる方はスピーカーやヘッドホンで対応したほうがいいかもしれないです。

5 2015-08-10

やっとMacbookPro Retinaの13インチが届いたので
早速載せてみたところ、しっくり馴染んでいい感じです。
色はやっぱり一目惚れしたレインボー^^
MacbookProがとてもかわいくなったので満足しています。
周りの人からもすっごいかわいい!と評判がいいので
気に入りました。

• azuryu0315さん
  • azuryu0315さん

4 2015-01-30

カラフルキーボードに
初のMacBookにキーボードカバーを。
思ったよりは浮いてる?
こんなもんかな〜って感じ。
でもかわいいし汚れ防止になるし気に入ってます。

5 2014-09-26

イメージ通り
マーベリクス購入。Macbook pro Retina 2014での使用です。
イメージ通りの雰囲気です。気に入っています。
ゴム製なのでタッチは変わりますが、個人的には悪くないです。
開封後、薬品臭(?)が非常にキツイので、しばらく放置しました。

4 2015-05-12

思ったよりもフィットした
MacbookPro13インチ用にMavericks購入しました。
商品到着し、開封した際にはいまいちキーボードにフィットしなさそうな印象を受けましたが、使ってみて特に違和感なく使えています。
触り心地も良いし、色もかわいいし、値段相応だと思いました。
強いて言うなら、ぴったりフィットではなくのせているかんじなので、すぐ外れる可能性があるというくらいでしょうか。
普通に使っていれば全く問題はありませんし、たまに指や爪がキーボードにひっかかると浮いてしまう程度なので、特にイライラしたりすることはありません。
良い買い物だったと思います。

5 2020-02-19

リピート購入!!
目立つし汚れないし最高です!!

2020-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-17

前から使用していますが、色もパンチが効いていて良いです!!

2019-07-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。
ご注文商品のお色もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-03-18

キーボードに良い感じにフィットします。
色もキレイで良い感じです!!

2019-03-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
ご注文商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。よろしければまたのご利用を心よりお待ち致しております。
  • 白鷺4525さん
  • 白鷺4525さん

5 2018-04-27

キーの間に埃も入らないのはもちろん,おしゃれで非常に気に入っています.友人にもウケがいいです.
ただし,よく使うキーは4,5ヶ月経った頃からだんだん色が剥げてきますが,使用感に問題はありません.
1年くらいちょいくらい使って,カバーがヘタヘタになってきました.個人的にはコスパはいいと思っているので,そろそろ買い換えようかと思っています.

• ku3sa3さん
  • ku3sa3さん

4 2015-10-31

グラデーションがきれいです
キーボードシールと迷いましたが、キーボードの間にゴミが入るのを防げるのでカバータイプにして良かったと思います。
カバーを付けたことでぴったりと閉まらなくなりましたが、携帯しないので問題はないです。

• ibukimovichさん
  • ibukimovichさん

5 2015-07-24

写真通りの綺麗な配色で満足です
届いたその場でつけてみました。Marveriksを購入しましたが写真通りの綺麗なグラデーションでとても満足です。
以前は安物のカバーを使ってましたがシリコンが粘着性?なせいか打ち心地もイマイチでしたが、こちらのカバーはサラッとした触り心地で、指先にくっつくような変な感じも一切しません。
大事なキーボードをカバーできて、それでいてオシャレにもできて大満足です。
次回はイメチェンで違う色を購入してみたいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用キーボードカバー