MacBook キーボードカバー 日本語 ( JIS配...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 衛生的でかわいい♡
  • MacBook Pro 15-inch, Mid 2012 JIS配列(キーボードにひらがなも刻印してあるタイプ) を使用しています。なので、ページ内の 『Pro13,15』 というタイプを選択。以前、同じようにキーボードカバーを購入したことがあったのですが、自分のリサーチ不足でサイズが合わず、しばらくそのまま使用していました(´-ω-`;)今回は、事前にお店の方にメールで問い合わせた所、多分大丈夫でしょう!との後押しがあっ ・・・(続きを読む
  • pegasus75さん
  • 1 2017-05-18
  • まさかの・・・
  • 商品発送、対応は早かったです!ありがとうございます!商品自体もかなり薄く、タイピングは若干硬めな感じになりましたが問題ありません。しかし・・・パソコンを閉じようとしたら完全に閉じることができませんでした。画面保護のために、ガラスフィルムをしているせいでしょうか・・・使用するたびにつけるのは面倒なので、どうしようか迷っています。 ・・・(続きを読む
  • かずー8730さん

5 2017-01-04

サラサラした質感です。
以前使用していたものが3年経過し、ボロボロになってきたので買い替えました。
ポイントが有ったのでまるまる充当して購入。新品だから当たり前ですが、サラサラとしたタッチで非常に快適にタイピングできます。この状態が長く続いてくれるといいな〜。

4 2017-08-09

少し固いけど
良かった、埃が気にならないのとやはりお気に入りはデザイン、パソにもお洒落を求めてましたし。
良ければ任天堂スイッチ関連のパーツもあると嬉しいです。

5 2017-08-05

頼まれて
子供に頼まれたので購入、本人が 調べてここにしたので よかったんだとおもいます

5 2017-05-28

良い
カバーがずれたり他のボタンのミスもなくいい感じ!!
強いてゆうなら、ボタンを押す時すこしかたくなったかな?とゆうくらいです
色も見たままで値段も安いのでおすすめ!

5 2017-05-22

綺麗です
グレーとブルーを購入しました。今までカバーはクリアタイプしか使用したことがなかったのですが、色付き、良いですね。特にブルーがお気に入りです。古くなったらまた別の色を買ってみようと思います。

5 2017-05-07

迅速な対応です
すぐ届きました。キーボードも問題ありません。打ちやすいです

• dayanshionさん
  • dayanshionさん

5 2017-01-08

ぴったりです
クリアにしましたが、次回は色付きにしてみようかと思ってます

5 2017-01-04

買ってよかった
シャンパンゴールドを購入。キーの押し具合もフィット感も気に入りました。気分が一新しますね。

5 2016-12-08

大満足です
クリアを購入しました。今まで使っていたカバーより透明感が高く、とてもきれいな見た目で、この度こちらの商品に買い替えてよかったと思います。それでなくても1,000円を切るうれしいお値段なのに、ゆうパケットで送料無料なのがさらにありがたいです。大満足の買い物です。

4 2016-10-31

良かった
普通です。
シンプル。
文句無い。
お勧めできます。

• atsu20さん
  • atsu20さん

5 2016-09-24

再購入
以前購入したものが、古くなってしまったので再購入しました。
フィット感やデザインなど、お気に入りです。

5 2016-09-18

キーボードはちょっとした事で動作不良を起こすので長もちさせたいと購入。対応も早く、実際に使用してみても酷く打ちにくいという感じはないです。
色が選べるのも新鮮。寿命がきたらまた購入しようと思います。

5 2016-08-25

いつも購入してます。キーボードにきちんとフィットはしないがキーボードの汚れ防止のためなんで安ければなんでもいいからこちらの商品をいつも買ってます。

4 2015-09-13

まぁまぁです。
他の商品と比較はしていませんが、1000円と安価にしては良い方だと思います。
上からかぶせるようなスタイルのキーボードカバーです。無駄は有りません。
電源をつけてみると、わかるのですが、文字がずれてデザインされています。
全てカバーに記載されているので、下の文字が見えなくて困るってことはないですが、夜つけたときに多少は醜くなるでしょう。
完璧を求めるのであれば、他の商品をお探しになった方が良いと思います。
打ちやすさはさほど変わらないですが、ない方が打ちやすいのは確かです。
私は本体が汚れないようにするのを目的で購入しましたが、先ほども申し上げたとおり、ぴったりとフィットしたものを購入したいのであれば、appleストアで購入するのが一番だと思います。

5 2016-06-10

本日届いて早速使用しています。シャンパンゴールドですが、ネットで見たイメージ通り落ち着いた綺麗な色でほんの少しキラキラしていて気に入っています!
キーボードにもぴったりハマっていて、他の方がおっしゃってたズレなどはありませんし、浮いたりもしていません。大変満足しています(^-^)Capsキーの点滅もちゃんとわかるし、問題ないように思います。購入してよかったです!