Apple Magic Mouse カバー 吸着シリコン マ...(タブレットPCケース MOBILE STUDIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

反応は今までと変わらないです。強い色にすると、アップルロゴが見えないので、星はひとつ−です。

• 100073さん
  • 100073さん

4 2015-03-05

赤を買いました
写真と変わらない感じです
けっこうペラっとしてて開けたとたんびっくりしましたw
つけてみてのマウス操作はさほどやりにくさを感じないのでまずまずいい買い物だったかなと思います
注文してすぐ届きました
ありがとうございます

4 2014-12-18

Macアクセサリー
マウスの傷防止に購入しました。正直、クリック以外の操作はどうかな?って思いましたが、少し反応は鈍いですけど全てのジェスチャー操作は出来ました。

5 2017-06-01

使いわけるための色分けしました
マジックマウスが家の中に4個あり、使いわけるための色分けしました。使いやすく気に入っています。

4 2016-01-07

シンプルでかぶせるタイプなので、
つけたり、はずしたりして使用しているので重宝しています。

5 2015-12-11

意外と傷がつきやすいので、こちらを見つけて即購入しました!濃いピンクを購入したので、お寿司みたいにかわいくなりましたよー!

5 2015-10-08

よかった!
ブルーを購入しました。
とても満足しました!

• rnowさん
  • rnowさん

5 2015-10-04

しばらく何も貼らずに使っていましたが、この商品を貼ることでより使いやすくなりました

5 2015-09-18

imac購入したので、汚れた防止に購入しました。
値段も安く翌日には届き大満足です。

4 2015-08-27

さらさら
ワイヤレスマウスの傷が気になってピンクを購入しました。
写真で見たときはサイズピッタリだと思ってたけど、実物は一回り小さいくらい。薄くて使いやすいです。色は写真に近いです。

• hitomi3956さん
  • hitomi3956さん

4 2015-06-26

遅くなりましたが〜
とっても可愛かったので気に入りました(*^-゚)v

5 2015-06-24

手汗をよくかき、せっかくのマジックマウスのタッチ操作が思うようにできませんでしたが、このカバーでべたつかずスムーズな操作性で作業も捗るようになりました!

4 2015-05-10

可もなく不可もなく
思ってた通りの手触りでした
ただホコリを呼びやすいので、間にくっついてしまったホコリを取るのに苦戦しました

4 2015-04-27

キズや汚れ防止にはとても良いです。
操作も問題なくできます。

5 2015-01-22

黄色購入
色は画像通り
でも目立つ。次はもうすこし落ち着いた色を購入します

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器その他